Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    y maxtreme? se instala? notas diferencia de rendimiento?

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Maxtreme se instala, y corre el programa con el drive. hasta el momento y con lo poco que trabajo 3dmax no encuentro diferencia. mira el hilo anterior:
    http://www.foro3d.com/s...ad.php?t=45400

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Hola chicos leyendo este opst he visto que comentais que a partir de la 6800 no se puede pasar a quadro,pues yo gracias a personas de este foro he conseguido pasar mi 8800 gts a quadro 4600 fx,el problema es que no he conseguido instalar el maxtreme,pero bueno no se si realmente la pase a quadro.Pero bueno por lo menos el Windows decía eso.

    Pues solo eso,si un 8800 se puede pasar suongo que de alguna manera la 7900 también.

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Perdona que me meta con un tema diferente, pero ¿podrías descargarte SPEC Viewperf 9.0.3 (son unos 630 mb a descargar) y pasar dicha prueba con la 8800?

    Con una FireGL 7350 y CoreDuo 6600@3285mhz:

    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-04 Weighted Geometric Mean = 29.32

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-02 Weighted Geometric Mean = 32.67

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-03 Weighted Geometric Mean = 21.20

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-08 Weighted Geometric Mean = 32.53

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-02 Weighted Geometric Mean = 89.37

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-04 Weighted Geometric Mean = 29.02

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 50.32

    ---------- SUM_RESULTS\TCVIS\SUMMARY.TXT
    tcvis-01 Weighted Geometric Mean = 9.090

    ---------- SUM_RESULTS\UGNX\SUMMARY.TXT
    ugnx-01 Weighted Geometric Mean = 13.76

  5. #20
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Cita Iniciado por dafero Ver mensaje
    Sin ánimo de ser terco, solo como ilustración estas son los menus de los drives y de la geforce y la "quadro":
    A ver, que es mucho más fácil. El creador del programa (que sabe más que tu y que yo) dice que no se puede. Seguir discutiendo me parece una perdida de tiempo, si quieres lo entiendes y si no pues no.
    Última edición por 3dpoder; 29-11-2011 a las 07:51 Razón: Adjuntar las imágenes al foro
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Ciertamente no se puede, solo estoy compartiendo mis experiencias. continuando con ello decidí ensayar con 3dmax6 y su maxtreme y con OpenGL
    si.... se instala el programa arranca pero a el rendimiento es vergonzoso por no decir nulo el programa se congela, esto lo hice por que las pruebas anteriores las había hecho con 3dmax9 y su maxtreme que es D3D no OpenGL, funciona mucho mejor el OpenGl de la tarjeta con los drivers GeForce.
    Y ciertamente no se puede moddear.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-12-2009, 18:57
  2. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 20:50
  3. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •