Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    3

    Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Hola A Todos.
    He Comprado Una Geforce 7900gs Con La Idea De Convertirla En Una Quadro, Antes De Comprarla Leí Que Se Podía Hacer Y Varios Usuarios De Otros Foros (guru3d En Ingles) Lo Han Hecho, El Problema Que Tengo Es El Siguiente: Instalo El Rivaturner Y Cuando Le Digo Que Me Reconozca Mi Targeta Como Una Quadro En Lugar De Una Geforce Me Pide Que Reinicie El Equipo, (hasta Ahí Todo Correcto) Pero Una Vez He Reiniciado Ni El Windows Ni El Propio Rivaturner Me Reconocen La Targeta, Yo Voy E Intento Instalar Los Drivers De La Quadro (ORIGINALES) Pero Me Dice Que No Hay Ningun Hardware Compatible. Que Estoy Haciendo Mal?
    Profavor Que Alguien Me Ayude, Estaré Muy Agradecido.

  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    ¿Estas seguro al 100% de que se puede hacer eso?
    Yo es la primera vez que escucho que una 7900 se puede mutar a quadro. De la 6800 para arriba tenía entendido que no había nada que hacer.
    Y por este foro es lo que siempre he leído. Ojalá sea verdad eso, y si lo es, dinos cómo. Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Estoy con josem, creo que a partir de la 6800 y según que revisión no es posible convertirla a quadro..

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Si en el foro de guru3D alguien dice que se puede, deberías preguntar allí. por que por aquí nadie lo ha hecho nunca.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Por el precio de una 7900GS tienes, de sobras, una 6800GT, que puedes convertir a Quadro sin ningún problema. La primera se convierte -en teoría- en una Quadro FX3500, mientras que la segunda, Quadro FX4000.

    Parece ser que alguien ha conseguido pasar una 7xxx a Quadro, pero al no haber ya un "soporte oficial" del tema, es complicado que alguien pueda echarte una mano. Si puedes, yo devolvería la tarjeta y pillaría una 6800. Yo tuve suerte y encontré una en eBay tirada de precio

    ¡Suerte!

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Por el precio de una 7900GS tienes, de sobras, una 6800GT, que puedes convertir a Quadro sin ningún problema. La primera se convierte -en teoría- en una Quadro FX3500, mientras que la segunda, Quadro FX4000.

    Parece ser que alguien ha conseguido pasar una 7xxx a Quadro, pero al no haber ya un "soporte oficial" del tema, es complicado que alguien pueda echarte una mano. Si puedes, yo devolvería la tarjeta y pillaría una 6800. Yo tuve suerte y encontré una en eBay tirada de precio

    ¡Suerte!
    Idem Iker. Yo tengo un par de ellas mutadas. Por cierto que tal te van con Max 9 64 Bitsí A mí me van de pena. Aunque sospecho y espero que sea por el problema de corriente que tengo hasta que me llegue la nueva fuente de alimentación mañana. En Max 6 me va como un cañón y en Max 9 me va de pena. Aunque al principio en Max 6 me iba igual de penosa, hasta que la undercloqueé por no tener suficiente potencia de fuente. Así que parece que en Max 9 ese remedio no es suficiente. SUpongo que aunque sea mutada, en Max 9 debe ir aun mejor que en max 6, de ahí mi pregunta chorra. xD Saludos

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Pues llamame de todo, porque desde que la compré (casi un año), aún no he necesitado subirla a Quadro. Es decir, para alguien que ha estado trabajando con un portátil durante varios años cuya tarjeta gráfica es una GeForce 4 de 16 Mb ¡compartidos!... una 6800GT va como un tiro. El otro día estuvo Mesh por aquí y aprovechando la coyuntura pensamos en 'modearla', pero al final se nos pasó...

    Cualquier día de estos me pongo, leñe :D

  8. #8
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    jaajaja. Sí recuerdo que lo has comentado alguna vez.

    De todas formas, la mía va mal creo que por otros problemas. Eso sí. En Max 6 la diferencia entre mdoearla o no es bastante grande con Maxtreme. A ver si me llega ya la fuente y puedo ver como va realmente en max9.

    Si no haces escenas enormes es verdad que te puede bastar a pelo. Yo por necesidad de cosas gordas he tenido que modearla. Eso sí, es facilísimo. Con Riva Turner solo es clickear un par de casillas y reiniciar. Si te pones con algo que sobrecargue los visores hzlo y veras que diferencia . Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Pues llamame de todo, porque desde que la compré (casi un año), aún no he necesitado subirla a Quadro. Es decir, para alguien que ha estado trabajando con un portátil durante varios años cuya tarjeta gráfica es una GeForce 4 de 16 Mb ¡compartidos!... una 6800GT va como un tiro. El otro día estuvo Mesh por aquí y aprovechando la coyuntura pensamos en 'modearla', pero al final se nos pasó...

    Cualquier día de estos me pongo, leñe :D
    Sueles hacer infoarquitectura con planos de AutoCAD importados en 3dsmax... por que esa gforce6800gt se queda corta, aunque estés acostumbrado a una gfocer4 movil.

    Las diferencias entre gforce y quadrofx, no son en rendimiento bruto, sino en determinadas cuestiones específicas. recordemos que los chips son iguales, y las diferencias están en optimizaciones de algunas funciones.
    Una de esas optimizaciones, y se nota muchísimo, es en el manejo de splines. los planos de AutoCAD cuando se importan en 3dsmax, se convierten en splines. y todo se vuelve muy muy lento en una gforce, pero en las quadrofx el rendimiento se mantiene. Esta optimización es lógico que las gforce no la aprovechen, pues los juegos no hacen uso de splines.
    Última edición por cabfl; 05-06-2007 a las 02:57

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Sueles hacer infoarquitectura con planos de AutoCAD importados en 3dsmax... por que esa gforce6800gt se queda corta, aunque estés acostumbrado a una gfocer4 movil.

    Las diferencias entre gforce y quadrofx, no son en rendimiento bruto, sino en determinadas cuestiones específicas. recordemos que los chips son iguales, y las diferencias están en optimizaciones de algunas funciones.
    Una de esas optimizaciones, y se nota muchísimo, es en el manejo de splines. los planos de AutoCAD cuando se importan en 3dsmax, se convierten en splines. y todo se vuelve muy muy lento en una gforce, pero en las quadrofx el rendimiento se mantiene. Esta optimización es lógico que las gforce no la aprovechen, pues los juegos no hacen uso de splines.
    Eso es algo que no sabia....

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    3

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Gracias Por Vuestras Respuestas.
    La Historia Es Que No Puedo Devolverla, A Ver Si Consigo Modificarla A Quadro De Alguna Manera. O SINO TENDRÉ QUE VENDERLA Y COMPRAR UNA 6800

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    3

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Me Han Comfirmado La Peor Noticia:
    Según El Creador De Rivaturner La Geforce 7900gs No Se Puede Modificar A Quadro!

    Espero Que Esto Les Sirva A Proximos Compradores Para Que No Les Pase Lo Que A Mi.

    Parece Ser Que La Mejor Targeta Para Modificar Seria La 6800gt Que Se Puede Modificar A Quadro Fx4000

    GRACIAS A TODOS LOS MIEMBROS DEL FORO POR VUESTRA AYUDA

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Saludos Softmod,
    Yo tengo un 7900gt y la intente moddear con el riva lograndolo en apariencia, es decir ella recibe los drives de quadro 3500, el maxextreme, desbloqueadas las opciones profesionales, las propiedades específicas del los programasen OpenGL(I-deas, Maya, 3dmax, 3dpaint, etc). Ya probandola un poco no encontré una mejora en el rendimiento. en el foro ya lo había expuesto en este hilo http://www.foro3d.com/showthread.php?t=45400.
    A propósito el método utilice para modearla incluye parcheo de drives, y me parece un poco diferente al que utilizaste.
    Última edición por dafero; 14-06-2007 a las 15:48

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Se ha repetido una y mil veces. Ninguna tarjeta de la serie 7000 se puede parchear, se puede cambiar el nombre con el que Windows reconoce la tarjeta pero nada más.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Convertir Geforce 7900gs En Quadro

    Sin ánimo de ser terco, solo como ilustración estas son los menus de los drives y de la geforce y la "quadro":
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Convertir Geforce 7900gs En Quadro-ventanasgef2by9.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-11-2011 a las 07:50 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-12-2009, 18:57
  2. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 20:50
  3. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •