Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Convertir Gforce a Quadro

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Convertir Gforce a Quadro?

    Algunas instrucciones en castellano para convertir mi Gforce Ti 4400 en una Quadro?.
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    Te cuento como lo he echo yo para una MSI Geforce4 ti4200

    1º Te bajas el driver de Nvidía http://www.nvidia.com/, a mi solo me funciona con el 44.03 y lo instalas (si tienes otro lo quitas antes, lo mejor es empezar desde 0 configurando en propiedades de pantalla "vga compatible".

    2º Te bajas el Riva tuner http://www.guru3d.com/rivatuner/, yo tengo la v2-12.4 y lo instalas.

    3º Parcheas el driver de nvidía ejecutando el nvstrap en rivatuner\PatchScripts\NVIDIA\NVStrap antiprotection

    4º Ejecutas Rivatuner y en "Main", Target Adapter/customice y pinchas en el primer icono (customize low level system settings). Desde ese menú le das a la pestaña Nvstrap Driver y pinchas install, al acabar el ordenador se reinicia.

    5º Vuelves a ejecutar el rivatuner y en la misma pestaña de antes, pones todo en force on y aceptas. Reinicia.

    6º Al arrancar reconoce la gráfica como quadro y comienza a instalar los drivers.

    7º Comprueba que en propiedades de pantalla aparezca el menú de la quadro, si no algo se ha echo mal.

    A mi con los drivers que te he dicho me la reconoce como Quadro4 780xgl y puedo instalar los max extreme para max y el powerdraft y quadroview para AutoCAD (se bajan aparte) y de momento no me ha dado ningún problema.

    Saludos

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    ¿Puedes ponerlo un pelín más grande? No alcanzo a verlo a veinte metros de la pantalla :P

  4. #4
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    Tenías razón Mars, ya está editado, había echo la captura con la pantalla a 1280 y no había ajustado el tamaño, espero que no tengas que acercarte demasiado
    Aunque alejandote, alejandote....20m, 30m, 40m... y al bareto a tomarse una birra :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    Gracias CLON.
    No he visto tu respuesta a tiempo, el otro día salseando creo que lo consegui, el proceso fue mediante el rivatuner parcheando los NVStrap y luego parcheando el Softquadro4, después en el rivatuner puse la opción Quadro (no me aparecía la opción Force on).
    Reinicie el ordenador y me reconocio la tarjeta como una Quadro4 780..., instale los drivers que había parcheado (la versión 52,...)y en principio todo funcionaba bien.
    Pero luego hice las pruebas con el Max y me iba peor que antes, en escenas que antes movía más o menos bien ahora iba a saltos.
    He oído que de esta manera te da hasta 3 veces más de velocidad que con la Gforce, hacen falta los max extreme y demás que comentas para notar la diferencia?
    Un saludo y gracias
    Jaca

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    Tengo un "tutorial" de hace un tiempo. Algo anticuado ya a estas alturas, pero a lo mejor te sirve. Te aviso que algunas de las indicaciones ya no son validas (como el parcheo de los maxtreme y cosas así). En principio ahora, con solo el rivatuner y el parche del nvstrap ya seria suficiente.

    http://vancorso.tinselcity.net/index.php?p=tuto2.html

    Ya actualizare el link si hace falta más adelante, que pronto tendré web nueva!!
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    Yo tengo una Gforce4 440 (lamentablemente) y la he convertido un par de veces a Quadro, en Max los visores realmente mejoran mucho pero llega un momento que se congela la imagen y tengo que reiniciar.
    He probado con los maxtreme y con open GL pero en ambos casos pasa lo mismo.
    Seria tan feliz si pudiera trabajar con una Quadro.
    Saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Convertir Gforce a Quadro?

    Era problema del driver, hay que usar el 41.09 como explico Cabfl en otro foro al cual agradezco muchísimo.
    Saludos

Temas similares

  1. Gforce 480 gtx Vs Quadro FX 1800
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11-10-2010, 20:26
  2. pasar de gforce 6600 a quadro
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 00:39
  3. Que elegir Gforce o quadro ayudarme please
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:18
  4. Difrerencia Entre Gforce Y Quadro
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2007, 03:06
  5. Gforce 6600 a Quadro
    Por ferranif en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2007, 14:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •