Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cores a medio gas con mas Ram

  1. #1
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Cores a medio gas con más Ram

    A ver si alguien me puede ayudar:
    Hasta hace poco tenía mi nuevo equipo con multiprocesador, xp 64 y solo dos gigas de ram. Cuando renderizaba se ponian todos los procesadores a tope. al 100%.

    Ahora que he instalado más RAM 6 gigas resulta que cuando renderizo ya no van a tope, sino que oscilan entre el 14 y 60 % constantemente.

    Alguien me puede ayudar por favor?
    Última edición por axle; 16-06-2008 a las 18:24 Razón: Afinar titulo

  2. #2
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Cores a medio gas con más Ram

    Por dar más datos: Tengo dos procesadores quad.
    Cuando inicio el ordenador y presiono F2, entro en lo que creo que es la bios y en información de la memoria me dice que los sims que tenía instalados 2x1gb (con los que los cores iban a tope al renderizar) están organizados x8 pero los dos nuevos que he instalado 2x2gb están organizados x4.
    ¿Que significa esto? Es un valor que no me deja cambiar en la subsodicha pantalla.

  3. #3
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Cores a medio gas con más Ram

    A verrrr. La ram que me traia el equipo pone que es 2Rx8
    La Ram que me han enviado pone 2Rx4

    ¿?¿ Que significa?

    Gracias mil

  4. #4
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Cores a medio gas con más Ram

    No entiendo nada He quitado los sims que había puesto nuevos, y dejado los antiguos y al renderizar pasa lo mismo, los cores fluctuan no van al 100% pero lo raro es que antes iban perfectos. ¿se habrá desconfigurado algo al instalar los sims nuevos? ¿hay que configurar algo que yo no sepa al instalar ramí ¿me han ehcado el mal de ojo?....

  5. #5
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Cores a medio gas con más Ram

    Cosas de meigas oiga!! Va a ser la escena. He abierto otras escenas diferentes y funcionan bien, se ponen todos los cores a tope.

    Concretamente era el displacement. Desactivandolo va fino.

    No gana uno para sustos.
    Última edición por axle; 17-06-2008 a las 00:07

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Cores a medio gas con más Ram

    dependiendo de la escena, el motor de render tiene que hacer precalculos, que no siempre son multiproceso.

    Los displace en ese sentido, son bastante puñeteros.

    Las escenas muy complejas pueden tener bajadas en el uso de cpu, por la cantidad de datos que se manejan y saturación del bus a ram.

    En casos concretos he notado este cuello renderizando escenas que necesitaban 7Gb de ram en 64bits con memorias a menos de 800mhz, sin embargo con memorias a 900mhz o más no me pasaba.

  7. #7
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Cores a medio gas con más Ram

    Gracias cabfl. Llevo unas semanas paranoico con el ordenador.

Temas similares

  1. Respuestas: 23
    Último mensaje: 13-12-2012, 03:42
  2. Intel i7 980 6 cores
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-04-2010, 01:30
  3. Nodo de render 8 cores
    Por trompesoft en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2008, 12:33
  4. Quien se monta un PC con 24 cores
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-06-2008, 11:49
  5. Dos Cores a La Vez
    Por Matc en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-04-2008, 00:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •