Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Corsair xms vs Kingston hiperx

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Corsair xms vs kingston hiperx

    Quiero pillarme dos gigillas de Ram y miro precio y caigo en la cuenta de que la Corsair es más barata que la Kingston, si compro un pack de Kingston 3200cl 2,5 de dos gigas me sale por EUR 369, si pillo por separado dos módulos de la Corsair EUR 149 cada uno, si son en pack de 2 a EUR 349.

    Pregunteja:
    1)las dos marcas son buenas, yo solo he tocado Kingston no sé que tal es la otra, pero teien fama, es buena?
    2)por que esa diferencia de precio, entre coprar módulos de 1 Gb y de pack de 2g puede ser por que las de pack de dos en las dos marcas sean idénticas y así tener una mejor compatibilidad? Y por eso son más caras.

    Al final como soy un becerro pillare las Kingston, fijo.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Corsair xms vs kingston hiperx

    Todo depende de la placa en la que lo vayas a poner. Dime marca y modelo de placa y te digo si tendrás problemas.

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Corsair xms vs kingston hiperx

    Una Asus PC-dl deluxe hasta la fecha tenía una Gb de Ram en dos módulos, de kineston HyperX y no ha fallado nunca, curiosamente, por eso digo que a lo mejor kinsgton le ha sentado bien, mira su libro y no sale kinsgton como marca ideal, pero vamos de hay no tengo queja. Saludos.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Corsair xms vs kingston hiperx

    Adelante con la Corsair. Recuerdo que tenías un Dual AMD 2800 por eso no quería decir nada antes de asegurarme, los duales AMD se comen los módulos Corsair como yo la panceta, a dos manos.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Corsair xms vs kingston hiperx

    No ese es otro, este es Xeon 2800, se la meto Corsair, y que te iba a decir pido los módulos de uno en uno, de 149 o el pack. Lo digo por meter 3 gigas por el precio de dos. Saludos.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Corsair xms vs kingston hiperx

    Se denominan asip. Dr400, cmx1024-3200c2, los bloques de 1. Dr400, twinx2048-3200c2, el pack de 2. Si pillo el primero le meto un poco más y lo peto a 3g.

    Las características son similares, no comprendo ande esta la subida de precio? Será por los chipsí a todo esto la lactancia en Kingston es ma rápida 2,5, pero si es más segura esta me la pela. Saludos.
    Última edición por KONSTRUCTOR; 14-10-2005 a las 13:55

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Corsair xms vs kingston hiperx

    La lactancia.
    Eso es lo que hacen los niños con las tetas de las madres. Te lo digo como google: Quiso decir latencia


    La diferencia entre los módulos no sé cuál es, pero no creo que sea mucha y la latencia no la vas a notar mucho en render, si estas haciendo overclocking y modelando con ese equipo A lo mejor lo notas algo, pero no dejes que te quite el sueño.

    Pilla los 3 Gb que seguro que te compensa, no son malos módulos de memoria y las ganancias que tengas por elegir uno u otro serán marginales.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Corsair xms vs kingston hiperx

    La lactancia, que fallo, eso quiero, a ver candidatas. Gracias Mesh por tu inestimable ayuda como siempre, me pillare las 3 gigas de Corsair. Saludos.

Temas similares

  1. I7 930 msi GTX 560 ti Corsair h40 900w modular,
    Por biris_norte en el foro Mercadillo
    Respuestas: 1
    : 28-07-2012, 19:24
  2. Pq la fuente de alimentación Corsair
    Por qilonap en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 22-11-2009, 23:51
  3. Vendo placa mas Core 2quad mas ram hiperx
    Por lobo001 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 2
    : 20-07-2009, 08:18
  4. Corsair f4u-5n
    Por Diegolito en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 22
    : 31-08-2008, 19:54
  5. Respuestas: 2
    : 26-06-2008, 11:00