Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cpu no carga ninguna interfaz grafica

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    9

    Lightbulb Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    El caso es que mi CPU P 4 1.6 ghz, 256Mb,hdd 40.Gb
    no carga la interfazgráfica de ningún sistema operativo
    ya he probado con Winxp ,Knoppix ,win200
    y aunque en Windows carga a veces por un momento luego se desactiva
    y se queda bloqueda


    he probado con otros adapatadores de video,instalando Modulos de memoria diferente,incluso hacer otra instalación en otro disco duro,Pero el resultado es el mismo.

    Tambien he cambiado algunos valores en la bios que refieren al manejo de Video como aumentar o disminuir el cache de video y otros valores pero no más he logrado que permanesca por unos minutos más sin que que se deshabilite la interfas gráfica

    La pregunta es si alguien habrá tenido un caso parecido
    y si a lo mejor es un probrema de hardaware,o de configuración de la Bios
    Si alguien tiene alguna sugerencia se lo agredecere mucho

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    comprueba que el ventilador del procesador funcione y que este no este "overclockeado". Si no es eso, podría ser la RAM (registrada/no registrada).
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    Si has probado con diferentes tarjetas gráficas, memorias y disco duro me huele a que es la placa base.

    ¿Que modelo de placa base tienes ¿Con que gráficas has probado? ¿Que más componenetes tienes instalados (tarjeta sonido, red, etc)?
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    9

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    Bueno Gracias por las respuestas antes que nada
    espero en algún monemto ayudarlos a uds. también

    -el ventilador del micro y fuente funciona correctamente s
    -los dispocitivos como modem y tarjeta de red los he deshabilitado

    -y probado con una tarjeta PCI S3
    -Una Nvidía Gforce

    voy a revisar el modelo de la motherboard...

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    No se muy bien lo que te pasa, porque "no me carga la interfaz gráfica" es una frase poco concreta, pero si no es la placabase, mira a ver si es el monitor.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    9

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    bueno me refiero a que

    a que la pc se inicia correctamente en modo ms-dos
    pero al tratar de cargar el ambiente Windows en diferentes S.O(win xp,linux,win2000)

    hace un sonido el monitor como cuando lo enciendes
    y luego el led del monitor que debería estar en verde pasa a naranja como cuando no tiene señal

    ya he probado con otros monitores también

    Gracias por su ayuda

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    Eso suele pasar cuando se hace trabajar en el monitor a una frecuencia superior a la que soporta (por ejemplo en lugar de 60 Hz , 90 Hz)

    Lo raro es que al instalar no te funcione bien.

    Prueba de entrar en modo vga y ahí cambiar la frecuencia del monitor y sino, cuando instales el SO fijate bien cuando te detecte el monitor y pon los parámetros de configuración que te vienen en el manual del monitor.

    Cuando se exceden los Hz pasa eso, que el led queda en naranja y el monitor se queda en StandBy.



    PD: pon la resolución mínima también para empezar

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    No le des más vueltas, si has probado distintas tarjetas gráficas, distintos monitores, distintos S.O, etc, etc... a mi entender solo puede ser la placa base.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Cpu no carga ninguna interfaz gráfica

    No había leído que había probado otros monitores. Efectivamente,solo puede ser la placa base, si tienes otra (aunque sea más antigua) aun... si tienes que comprarte una nueva pues... .putada al canto

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-04-2014, 18:39
  2. 3ds Max Interfaz grafica 3D Studio Max 2012
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2012, 18:24
  3. En un rincon de ninguna parte
    Por OvaloCreativos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06-10-2009, 22:12
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2009, 07:40
  5. Interfaz grafica para script
    Por mariano2cv en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2006, 10:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •