Gracias Gracias:  14
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: CPU para Renderizar y modelar

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    No se que es polivalencia. Jajaja
    Y que otras placas sino me recomiendas? yo nombro la Quadro porque generalmente todos mis amigos que utilizan Solid la tienen, pero no se como es para renderizar, pero si me dice que el Vray utiliza el procesador, aprovecho para el Solid y compro la Quadro k2200.
    No se dame tu opinión al respecto.. Por el precio no hay problema. Supongamos por lo que sale la Quadro k2200 o un poco más.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Con polivalencia me refería al hecho de que puedes utilizarla para varias aplicaciones ya que no es tan específica ni depende tanto de sus drivers. Las Quadro como digo son tarjetas que dependen mucho de sus drivers y eso es un arma de doble filo ya que cuando utilizan drivers certificados suelen funcionar genial para dichos programas pero cuando no es así su comportamiento es mucho más moderado. Las GTX sin embargo hacen uso de la fuerza bruta y en general dan buenos resultados aunque es cierto que tienen una orientación mucho más general y que están más volcadas sobre el mercado de juegos, aunque a día de hoy haya tarjetas que han roto esa regla como pueda ser el caso de la Nvidia Titan.

    La inmensa mayoría de la gente trabaja con tarjetas normales porque las Quadro suelen ser bastante caras y es difícil sacarles provecho salvo que tengas unas necesidades muy específicas que se salgan del mercado doméstico. Y es que dentro de la gama Quadro tienes tarjetas muy flojitas y auténticas bestias, aunque sus precios suelen ser muy superiores sobre todo cuando te acercas a la gama alta.

    En tu caso concreto si el programa principal va a ser SolidWorks tienes que saber que las AMD van realmente bien, por ejemplo podrías tratar de conseguir una Radeon HD 7970. Aquí tienes el cuadro comparativo de:

    SolidWorks con tarjetas normales

    y aquí tienes otro cuadro que muestra:

    SolidWorks con tarjetas profesionales.

    Hazte idea de que una Quadro K2200 tiene un rendimiento más o menos similar a una Quadro K4000.

    Ahora tienes que definir si SolidWorks va a ser tu programa principal o no.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Esto que me comentaste es exactamente lo que esperaba leer.
    Yo soy diseñador industrial, recibido hace poco.El programa que más utilizo es el Solid Works, mi hermano estudia arquitectura y utiliza el AutoCad, ambos utilizamos el 3Dmax para renderizar y utilizamos Vray o Mental Ray, pero no el RT.
    Teniendo en cuenta que me comentaste que el 3Dmax sin RT no utiliza placa, puedo abocar la placa para el Solid y/o AutoCad.
    Teniendo en cuenta eso que marcas y modelos me recomiendas?

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Dile a tu amigo que consiga algo similar a una Sapphire Radeon HD 7970 Vapor-X si te sale más barato, y si quieres algo más actual una equivalencia aproximada sería la R9 280x de AMD.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Muchas gracias, voy a averiguar. Esa por el precio no hay problema, si quieres recomendarme alguna mejor no hay problema.
    Yo porque veo que son más que nada para juegos, la última que me dijiste sale 5.000 pesos Arg(400 euros). Como trabaja esa con solid?
    Porque busco referencias y me saltan todos juegos.

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Pues la que más rendimiento debería dar en monoGPU es una R9 290x, una que va bien es la Asus Radeon R9 290X DirectCU II OC 4GB GDDR5, pero en tu caso mejor esta:

    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...-x-oc-uefi-_JM

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Wow, esa ya se me va muy lejos en el precio, esa cuesta más de 12 mil, mi máximo puede ser 8 mil más o menos.
    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...pci-e-hdmi-_JM
    Esta es la que dices que mejor me viene? El precio de esta esta bien, pero si hay mejores por poco más dime. Puedo estirarme un poquito más, perdon que te moleste tanto, es que no entiendo y tengo que gastar mucho y no quiero errarle

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Esa está muy bien, y un poquito más barata tienes esta:

    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...5-oc-gddr5-_JM

    Por encima el precio se dispara.

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Bueno, esa por el precio esta bien, más no. Con respecto al procesador, el core i7-4790k esta bien? es poco? es mucho? es justo?
    Y con respecto al disco rigido, conviene solido? o conviene comun? de cuanto?

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    El i7-4790K es perfecto para lo que quieres y tiene un precio contenido.

    Es mejor un SSD de unos 250 GB ya que suelen salir bien de precio en proporción y su rendimiento es un poco superior a los de 120 GB, y ya para almacenamiento un disco duro normal de 2 TB que son discos bastante más lentos en proporción. De SSD podrías comprar por ejemplo un Crucial MX100 o mejor un Samsung 840 EVO, esos seguro que puedes encontrarlos sin problemas.

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Muchas gracias me has ayudado muchísimo, espero poder conseguir todo.
    Te muestro el gabinete que estuve viendo, lo unico que no vienen los radiadores que muestra en una de las imágenes.
    Supongo que se consiguen pero ni se como se llaman
    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...M#questionText

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Creo que se trata de un NZXT Kraken x60:

    http://www.nzxt.com/product/detail/8...x60-cpu-cooler

    El modelo actual es el NZXT Kraken x61:

    http://www.nzxt.com/product/detail/1...id-cooler.html

    Pero creo que un simple be quiet! Dark Rock 3 te serviría igual y te daría menos problemas a medio y largo plazo.

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    En una de las imágenes del kraken X61 veo que se coloca en la mother el cooler.. Ahí iría el que me pasaste vos? el Thermaltake?
    Estoy como confundido con eso. Como seria? iría uno o el otro o ambos?
    Y que diferencia de precio hay? el Dark Rock 3 be quiet! cuanto sale?

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Son excluyentes, sólo puedes colocar uno de ellos. El DarkRock calculo que puede rondar los 60-70 euros al cambio sabiendo que los precios allí son superiores. Pero el precio sólo te lo podría confirmar tu amigo que es quien te lo vende.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ayuda para pedir PC para renderizar y editar video
    Por dgeaguirre en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-12-2013, 04:53
  2. Setting para renderizar imagen para catalogo impreso
    Por juan fidel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2013, 02:41
  3. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  4. After Effects [ayuda] Computador para modelar y renderizar
    Por mankehue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2012, 04:13
  5. dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-01-2006, 11:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •