Gracias Gracias:  14
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: CPU para Renderizar y modelar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    CPU para Renderizar y modelar

    Hola, soy nuevo y necesito ayuda, necesito comprarme un CPU.
    Ncesito que me digan los componentes que puedo utilizar, los programas que tengo que usar son SolidWorks, AutoCAD y 3D Max Studio.
    Si alguien puede ayudarme, quiero saber: placa, mother, procesador, refrigeracion, y todos los que puedan decirme, Gracias!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Bienvenido. ¿Cuál es tu presupuesto? ¿Puedes comprar en Amazon.com? Lo digo por buscarte algo allí para que puedas comprarlo desde tu país.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14
    Tengo una casa donde comprarlas, es de un amigo, pero el no sabe que seria lo que necesito.
    Tengo que hacerme una CPU, y quería saber:¿que componentes me recomiendan para el uso de SolidWorks, AutoCAD y 3D Max Studio?

    No tengo mucho problema con el prespuesto, pero tampoco decir que puedo armarme una CPU de $40.000 argentinos. Pero entre 25 y 30 mil puede ser.
    Última edición por AlphaCAD; 12-03-2015 a las 18:09 Razón: Mensajes unidos.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    ¿Cuál sería la equivalencia aproximada en euros?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Cuál sería la equivalencia aproximada en euros?
    Eso es mucha pasta....
    http://www.cotizacion-dolar.com.ar/c...or_on_line.php

    40.000 pesos argentinos sería más de 4.000 euros.
    Última edición por Soliman; 13-03-2015 a las 01:10

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Igual lo ideal seria gastar entre 20 y 25 mil pesos, serían unos 2 y 2,5 mil pesos.
    Igual acá en Argentina los precios están sobrevaluados, si algo esta 50 euros acá no esta 500, esta 800.
    Mi idea era comprar una placa quadro, que me dijeron que es muy buena para trabajo en Solidworks, pero no se que tal es para renderizado.
    Y procesador no tengo mucha idea..

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    ¿Tiene tu amigo alguna tienda online o puedes darme algún enlace para tomarlo como referencia? ¿Cuál es finalmente tu presupuesto?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Em no, porque el las compra en un lugar que conoce en otra ciudad, no se como se llama, pero tomate como referencia mercadolibre de Argentina, allí los precios son muy parecidos.. Mi presupuesto es de 25 mil.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    No tiene sentido hacerlo así ya que ni sabemos los precios exactos ni sabemos qué productos tiene tu amigo. Vamos a hacer una cosa, yo te doy la configuración general y que sea tu amigo quien la tome como referencia para poder montarte el equipo:

    - Gabinete: Antec Nine Hundred, NZXT Phantom... (Formato ATX)

    - Motherboard: Gigabyte, Asus (Chipset Z97)

    - Procesador: i7-4790K

    - Cooler: Thermaltake Frio (Socket 1150)

    - RAM: 2 x 8 GB (1.600 MHz)

    - SSD: Samsung 840 EVO o Crucial MX100

    - Placa de vídeo: Gigabyte, ASUS (GTX 970)

    - Fuente: Corsair, Enermax, Seasonic, FSP, Aerocool (600 ó 650 W)

    - Lectora de DVD: LG, Asus...

    Con eso ya debería tener más que suficiente para poder montar el equipo sin problemas. Por supuesto tendrá que seleccionar él las piezas para que sean compatibles y adecuadas pero esa es la base que necesita para poder hacerlo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Muchas gracias por todos esos datos, con respecto a la placa de video que modelos me recomiendas?
    Tengo entendido que las Nvidia Quadro son muy buenas para SolidWorks, pero no se para los programas de renderizados.
    En cambio las GTX las recomiendan para renderizado, pero no se como son para el Solid.
    Las que nombraste nunca tuve una, me gustaría saber cuales son los modelos para poder ver las características con respecto a los programas.
    Muchas gracias.
    Última edición por maxidiseño; 13-03-2015 a las 16:43

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Los mejores modelos para la GTX 970 suelen ser la G1 de Gigabyte o la Strix de Asus.

    No tiene sentido hablar de más modelos sin saber siquiera cuáles tiene tu amigo ni a qué precios. Vamos a ciegas.

    La GTX 970 es mucho más barata pero si quieres una Quadro que sea mínimo una Quadro K2200 aunque su precio al cambio será disparatado.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Los precios son los mismos que hay en mercadolibre de Argentina.
    Yo lo que quiero saber es cual es la placa que más me favorece, porque una cosa es decir Nvidia Quadro k2200, se que esa me sirve para SolidWorks, pero no se como actúa cuando tengo que hacer un render pesado. Por el precio no hay problema, tampoco voy a comprar una placa de $10.000, a no ser que sea la que mejor me convenga, no se si me entiendo.
    El procesador que me nombraste esta bien.
    Pero la placa, la Nvidia Quadro k2200 como es para renderizar?

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    ¿Qué programa vas a utilizar para renderizar?

    La mayoría de programas utilizan el procesador, no la gráfica, para renderizar.

    Recuerda que una cosa es mover visores (viewports) y otra distinta renderizar utilizando en este caso la gráfica.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    14

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    Para Renderizar 3D Max Studio con Vray

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: CPU para Renderizar y modelar

    A eso me refería. Vray utiliza sólo el procesador, y únicamente si utilizas Vray RT se hace uso de la gráfica en cuyo caso te vendrá mejor una GTX 970 por precio y polivalencia.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda para pedir PC para renderizar y editar video
    Por dgeaguirre en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-12-2013, 04:53
  2. Setting para renderizar imagen para catalogo impreso
    Por juan fidel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2013, 02:41
  3. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  4. After Effects [ayuda] Computador para modelar y renderizar
    Por mankehue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2012, 04:13
  5. dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-01-2006, 11:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •