Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: CPU's: Q9550 a 2 83GHz o i7 Q920

  1. #16
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    No puedo asegurarlo al 100%, pero deben de salir 8 buckets

    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    8 buckets. 4 cores reales + HT

  3. #18
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Alguien tiene un presupuesto de una máquina decente con i7?
    Alguna idea de cuanto estamos hablando?

    Gracias!!

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    920+Placa+4GB DDR3 1066 unos 700€
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Jose,
    Perdona mi ignorancia, pero podrías ser un poquitin más especifico?

    Caja
    Procesador
    Motherboard
    Ram
    Gráfica
    Fuente
    Etc....

    Gracias!

  6. #21
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Bueno,
    Aca tengo un presupuesto por una i7 en Canada..

    Cooler Master CM 690 NVIDIA Edition, Blak $119.99
    Western Digital 640GB Caviar SE16 7200rpm SATA II w/ 16MB Cache $82.99
    LG Super Multi Security DVD Writer 22x, SATA, Blak (OEM) $29.99
    Microsoft Windows XP Professional x64 Edition, OEM $194.99
    Corsair TX 750W Power Supply w/ 140mm Fan $134.99
    Asus P6T Deluxe w/ TripleDDR3 1600, 7.1 Audio, Dual GB Lan, 1394, PCI-E, CrossFireX /SLI $374.99
    Intel Core™ i7 Processor 920 2.66GHz w/ 8MB Cache $399.99
    OCZ 6GB PC3-12800 Gold Edition Low Voltage Triple Channel DDR3 Kit (3 x 2GB) $384.99
    HIS Radeon HD 4870 1GB GDDR5 PCI-E w/ Dual DVI, HDTV-Out, HDMI $409.99

    $2,132.91

    GST 5%$106.65
    PST 7%$149.30

    Total
    $2,388.86 Dolares Canadienses
    Serian unos 1,519 Euros

    Esto es con 6gb de ram + Windows XP 64 original + La caja puede ser más economica y si no me equivoco la gráfica esta bastante bien.Se podría bajar un poco. Con 3 gb, sin Windows original, una buena placa, digamos 9800 gtx se bajaria a más o menos 1200 euros.

    Ahora mi pregunta de que si contaba como 4 u 8 cores era porque tengo entendido que el DBR del mental se puede usar hasta con 8 Satelites con una licencia..La idea es ver si comprar 2 de estas para ponerlas en red y no estoy seguro si la cantidad de 8 satelites cuenta por micro o por core.

    Ideasí?

  7. #22
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Cita Iniciado por tucu Ver mensaje
    Ahora mi pregunta de que si contaba como 4 u 8 cores era porque tengo entendido que el DBR del mental se puede usar hasta con 8 Satelites con una licencia..La idea es ver si comprar 2 de estas para ponerlas en red y no estoy seguro si la cantidad de 8 satelites cuenta por micro o por core.

    Ideasí?
    "Cores" don't currently count towards the license, CPU physical sockets do. Again, DBR can access up to eight physical sockets/CPU's per license.

    Single seat of 3ds Max DBR examples:

    ( 4 ) dual quad core machines per license. This scenario uses all 8 sockets of one license (2 physical processors per machine x 4 machines). The number of core's per cpu doesn't count towards the license limitation. With this scenario you would have 32 'buckets' rendering with DBR.

    ( 8 ) single core, single processor machines. In this scenario you've used up all eight sockets of one license of 3ds max. You'll have eight 'buckets' when using DBR.

    ( 8 ) dual core single processor machines. This scenario uses all eight sockets as well and provides 16 'buckets' during DBR.

    ( 8 ) quad core single processor machines. Again, this uses all eight sockets of one seat of 3ds Max. This setup will provide 32 buckets when using DBR.

    In other words, the licensing is looking at how many physical processors you have...not how many 'cores' those CPU's have.

    Clear as mud?

    PS - FWIW, I have two single CPU quad core machines and one single CPU dual core machine. When I enable DBR I get 10 buckets rendering on my screen. So I can verify that it is NOT limiting cores on my other quad core machine during DBR."

    http://beta.mymentalray.com/forum/showthread.php?t=1631

    Lo que viene a decir es que los 8 "satelites" se refiere a Socket's físicos, o sea, que puedes montar una render farm con 8 máquinas que lleven un i7 y tendrías 64 Buckets
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #23
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Cita Iniciado por tucu Ver mensaje
    Jose,
    Perdona mi ignorancia, pero podrías ser un poquitin más especifico?

    Caja
    Procesador
    Motherboard
    Ram
    Gráfica
    Fuente
    Etc....

    Gracias!
    Bueno, depende de si vas a hacer OC o no, o la tralla que vayas a darle al equipo, de todas maneras la configuración que has puesto la veo correcta, aunque soy pro Nvidia, y para Max en cuanto a rendimiento y estabilidad hasta que no me demuestren lo contrario siempre a sido superior.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #24
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Gracias Jose!!!
    Entonces por lo que comentas realmente hace diferencia que la gráfica sea Nvidia?
    La FX 3700 será suficiente por ahora? La FX 4600 esta muy cara.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    5

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Yo lo que puedo decr es que he pasado de quad core a i7 y lo he notado bastante a la hora de renderizar, por lo que me comento el vendedor es por que el i7 ejecuta 8 instrucciones simultáneamente frente a las 4 del Quad

    Respecto a la máquina con I7 mira en pcsinproblemas, en el apartado de alto rendimiento, hace poco vi un enlace de un pepino en esa página, si lo encuentro te lo pongo

  11. #26
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Les cuento que esto es lo que termine de armar ayer.

    Motherboard: Asus P6T Deluxe
    Processor: i7 720
    Memory: Corsair XMS3 6GB DDR3-1333MHz
    Power Supply: Antec TruePower Trio 650W
    Hard Drives: 2 Seagate 500GB 7200 32MB Sata II
    DVD: Samsung 22x
    Graphic Card: Quadro FX 4600
    Case: Cooler Master 690 CM
    Monitor: Samsung T240 (24")
    Corriendo sobre XP Pro 64 (Parece que vista todavía da un poco de problemas).

    Ayer mismo hize unas pruebas y quede fascinado.
    Hoy voy a probar alguno de las escenas del benchmarque para mental ray y les cuento.

    Saludines.

  12. #27
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Cita Iniciado por tucu Ver mensaje
    Ayer mismo hize unas pruebas y quede fascinado.
    Hoy voy a probar alguno de las escenas del benchmarque para mental ray y les cuento.

    Saludines.
    Vaya pepino

    Prueba con vray
    http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...7-a-31864.html
    y con el cinebech
    http://www.maxon.net/pages/download/cinebench_e.html

    A ver como anda el bicho
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #28
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Hola Jose,
    Aca esta la prueba.Esta en 32 bits y sin ningún tipo de OC.
    Cuando tenga la versión 64 bits de V-Ray veo si mejora...
    Solo uso 4GB de los 6GB. Hay alguna forma de darle más GB sin tener que ir a la versión 64 bitsí

    En un rato pongo el resulatdo del Cinebench
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas CPU's:  Q9550 a 2 83GHz    o      i7 Q920    -test-1-32-bits-sin-oc.jpg  

  14. #29
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Ava esta el Cinebecnh. No se si lo he echo correctamente.
    Saludos!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas CPU's:  Q9550 a 2 83GHz    o      i7 Q920    -single-processor.jpg   CPU's:  Q9550 a 2 83GHz    o      i7 Q920    -multiple-processor.jpg   CPU's:  Q9550 a 2 83GHz    o      i7 Q920    -open-gl.jpg  

  15. #30
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: CPU's: Q9550 a 2.83GHz o i7 Q920?

    Cita Iniciado por tucu Ver mensaje
    Hola Jose,
    Aca esta la prueba.Esta en 32 bits y sin ningún tipo de OC.
    Cuando tenga la versión 64 bits de V-Ray veo si mejora...
    Solo uso 4GB de los 6GB. Hay alguna forma de darle más GB sin tener que ir a la versión 64 bitsí

    En un rato pongo el resulatdo del Cinebench
    Maadre mia, no me quiero imaginar el aparato subido de vueltas, podemos estar hablando de bajar del minuto

    Sobre la memoria como no te actualices no puedes utilizar más de 3.5gb, así que es totalmente aconsejable pasar a los 64 bits, yo llevo bastante tiempo con el XP x64 y va de lujo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Q9550 en asus P5W HD deluxe
    Por alvaroars en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2009, 13:44
  2. OC sobre asus P5QC Q9550 4GbDDR3 1333
    Por ismaeldmt en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2009, 14:03
  3. alguien con Intel Core 2 Quad Q9550
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2008, 15:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •