Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Creo que UNREaLed me ha roto la gpu : Un poco de ayda

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Creo que UNREALed me ha roto la gpu :( Un poco de ayda

    Es un mensaje un poco raro pero necesito ayda deverda.

    Mi pc es i7 950 3ghz 12gb ram 1600 y la gráfica es gtx285.Empeze con el unreal hace más de un mes y los proximos 4 semanas estaba creando mi primer nivel hasta ayer.Decidi hacer un poco de kismet+ matenee para un test en mi nivel.He creado unos 5 pointlights toglebble que se tenían que apagar y una ves apagados automáticamente se enciende otra luz que tiene animación(tipo para fuego)para tirar sombras dinamicas.Se que esto es una cosa cara y he usado pocos objetos que admiten sombras dinamicas.Todo funcciono perfecto y de repente el pc se bloqueo.Pense que era calor(pero mi pc es super bien refrigerado)y lo reinicie.Entre otra ves en unreal y ya empesaron los errores.Si empiezo a volar con la cámara o qualquier cosa en pocos minutos se bloquea todo el pc.He subido la velosidad de los ventiladores de la gtx285 y no me aydo nada.Empeze ha hacer tests.
    Benchmarque en crysis todo en alto 1600x1200 2aa
    jugar 20min al unreal 3 1920x1080 todo al máximo
    jugar a un juego de helicópteros (apache air assault)
    Y el pc no se bloquea?
    Mi test final...
    Entre en maya y he abierto unos personajes para videojuegos que tenía preparados y al activar el HIGH QUALITY RENDERING para ver los normal maps en tiempo real el framerate era muy bajo 8-10fps y para otro personaje 16-20fps.Y yo antes obtenia unos 60fps estables con varios personajes en pantalla.
    Desinstale unreal y he reinstalado los driveres de la tageta gráfica.Entro en maya y las cosas siguíen así, así que no necesito ir al unreal porque seguramente nada habrá cambiado.

    Es raro porque puedo jugar a juegos pero si uso la gpu para crear 3d el rendemieno es malo o se bloquea.Windows no me da ningún error.

    Sabeis si es posible que alguna pequeña parte da la tarjeta gráfica esta dañada(por mi experimento en kismet en unreal)(la qual tal ves se encarga de la creación de 3d aunque suena estupido?)

    Qualquier cosa me será de ayda porque ya llevo un día horrible.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Creo que UNREALed me ha roto la gpu :( Un poco de ayda

    Alguna idea?

  3. #3
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: Creo que UNREALed me ha roto la gpu :( Un poco de ayda

    Hola, las tarjetas gráficas no se estropean por probar un tipo de software, igual has instalado algún programa que no tenias antes y este es el que hace que vaya más lento todo. Desinstala las últimas aplicaciones que hayas instalado y vuelve a probar. Si al final no funciona te tocara formatear el ordenador. Saludos!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Creo que UNREALed me ha roto la gpu :( Un poco de ayda

    Gracias por esponder animoto.La cosa es que no he instalado nada nuevo.La última cosa que instale fue hace unos 3 meses y fue unreal y todo bien.Tengo este tema en los foros de udque pero la gente tampoco sabe algo y me dice cosas inecesarias como si tengo el pc ventilado El tema es esta por si alguien le quiere echar un ojo(en ingles) http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=801292

    Si tengo que ser Sherlok Holmes lo que si se es que este problema empezó hace 3 días cuando estaba en unreal ed con mi experimento con las sombras dinamicas.Después he visto que si activo el high quality rendering en maya para ver un personaje con sus normal maps(15000 triángulos) el framerate no sube más de 10fps y antes eran 60 y por último si importo este personaje para verlo también en tiempo real en el visor de Xnormal el framerate esta bien pero el movimiento de la camera va a tirones y es como si salta.No es el movimiento suave que tenía antes.En mi opinión lo que si es lo mismo entre estas tareas en unreal/maya/xnormal es el uso de OPENGL si no me equivoco.

    Si no es mucho pedir alguien cuando tenga tiempo se puede esforzar un poco en aydarme o dar alguna idea si estoy en lo correcto?Seguramente mañana intentaré cambiar la gráfica con una 9800gtx vieja para ver si esto se arregla pero hasta entonces más consejos o ideas serán bienvenidas.
    Saludos.
    Última edición por majic12; 21-06-2011 a las 11:42

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2012, 20:02
  2. ayda con el Forest Pac
    Por Doug Mtv 2 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2010, 06:21
  3. Creo que bueno, bonito y barato Creo
    Por .itorGa en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 04-11-2008, 00:47
  4. ayda con explosion
    Por sammaeliv en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2005, 06:51
  5. S O S creo que he roto mi PC
    Por hassideral en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-05-2004, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •