Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cual de estas dos FUENTES

  1. #1
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Cual de estas dos FUENTES?

    Saludos amigos (as) foreros,

    pues ya para acabar de armar mi compu me falta la fuente, ya la había encargado pero me quedaron mal (que no la consiguieron).... y pues quisiera consultar con ustedes de estas dos opciones que tengo y que alcanza mi presupuesto, son thermaltake porque son la marca que se maneja en méxico y me las recomiendan más que las coolermaster....bueno les dejo los enlaces, son:

    http://www.thermaltakeusa.com/produc...1/w0057-01.asp

    http://www.thermaltakeusa.com/produc...2/w0101102.asp

    y les comento la configuración de la pc....

    -Placa base ASUS M2N-23 SLI DELUXE Wirless Edition
    -AMD Athlon 64X2 dual core 3800+ AM2
    -Memoria de 1 gb Kignston PC2-4200 CL4 240 (despue le pondré otro giga)
    -Disco duro Seagate 320 gb 7200 rpm SATA II (después le pondré otro)
    -Disco duro samsumg 30 gb IDE
    -Nvidía Geforce 7600 GT PCI-E 246 MB
    -Unidad Optica quemador y lector DVD Sony
    -Lector de memorias
    -Gabinete Thermaltake Soprano VB1000BWS

    bueno espero sus comentarios para ayudarme a decidir entre estas dos, mi preocupacion es sobre el voltaje y que traiga los conectores adecuados puesto que de esto no se mucho

    Bueno de antemano, y nuevamente gracias

    saludillos¡¡

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Talking Re: Cual de estas dos FUENTES?

    MMM hola yo también soy de méxico, te podría recomendar una barracuda, aparte de que los watts que dice la fuente dar son reales y son muy silenciosas

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Cual de estas dos FUENTES?

    Las 2 fuentes son buenas y te van a ir bien, pero si tengo que elegir me quedaría sin duda con la de 500W, pfc activo, atx v2.2, eps y lo más importante es modular por lo que te permite poner los cables que tu quieras.

  4. #4
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Cual de estas dos FUENTES?

    Las dos tienen buena pinta, no sabría decirte. Una curiosidad sobre tu configuración, Ese disco IDE de 30 Gb supongo que es para swapping de disco no?

    Yo he pensado muchas veces qué opción usar para el swapping, y es que los creadores de hardware, que yo sepa no piensan nunca en eso. Deberían de sacar mini discos muy rápidos, de 10que para dedicarlos solo a esas tareas de swapp de disco. Ya que el intercambio de información entre la ram y el disco es continuo, y en los programas que solemos usar los diseñadores 2d o 3d esta altamente recomendado que el disco de memoria virtual no sea el mismo que el disco del sistema.

    He intentado alguna vez poner un scsi de esos de 9 gigas, pero me creaba conflictos el arranque entre el disco scsi y el sata. Quizás ahora con las placas modernas lo hayan resuelto. En fin, saludos.

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Cual de estas dos FUENTES?

    Ok....pues muchas muchas gracias por sus respuestas...

    Originalmente escrito por nigmaunomx
    MMM hola yo también soy de méxico, te podría recomendar una barracuda, aparte de que los watts que dice la fuente dar son reales y son muy silenciosas
    Que tal nigmaunomx, si me podrías decir alguna página donde la pueda conseguir, mira yo soy de leon gto,y aquí no consigo ni de esta marca y estas fuentes que puse las puedo conseguir en guadalajara, si me pudieras recomendar alguna página confiable de donde la pueda encargar o en donde, (para una futura compra), aquí en méxico te lo agradecería .... porque esto de comprar por Internet todavía lo pienso mucho por tanto fraudulento que hay.

    Neo...pues que puedo decir..je muchas gracia y por tu tiempo y tus consejos espero algún día regresarte el favor...y si optare por esta gracias

    josem, pues si, mi idea es poner este disco de 30 gb nada más para el sistema (si eso a lo que te refieres je) y es que ya lo tenia....

    Bueno gracias de nuevo
    Saludillos¡¡

Temas similares

  1. Con cual de estas dos se quedarian
    Por El Salta en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2008, 12:06
  2. Conoceis estas dos fuentes tipograficas
    Por Biofix en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-09-2008, 01:14
  3. Cual de estas Tarjetas me aconsejan
    Por Gerhim en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2007, 23:48
  4. Cual de estas 3 seria la elegida XD
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-03-2006, 19:18
  5. Cual de estas me compro tarjetas graficas
    Por luisote en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-10-2004, 20:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •