Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cuando saco un render avi no dispongo de los codecs max 9 - xp64

  1. #1
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Cuando saco un render (avi) no dispongo de los codecs (max 9 - xp64)

    Cuando me dispongo a sacar un vídeo (avi), no me salen los códecs que tengo instalados en el ordenador.

    Tengo instaldo el K-lite Mega codec Pack, que me lo instala en Program Files(X86), por lo tanto, entiendo que es para 32 bits. No sí si esto puede ser el problema, pero he probado con otro pak de codecs, para Vista64 y he tenido los mismos problemas.

    Tampco me sale la opción de sacar los vídeos en *.mov (quicktime).

    ?Alguien sabe a qué puede deberse?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Cuando saco un render (avi) no dispongo de los codecs (max 9 - xp64)

    Te recomiendo encarecidamente y por el bien de tus trabajos que los renders los saques en jpg o si tienes espacio en TGA, y en cualquier programa de edición de video hagas una cadena y crees el archivo de video que quieras, pero intenta no hacerlo directamente..

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: Cuando saco un render (avi) no dispongo de los codecs (max 9 - xp64)

    muchas gracias, y así lo hago en los trabajos importantes.

    Pero para sacar unos vídeos para colgar en mi web, tener que andar abriendo el Premiere para montarlo, pues es tontería.

    Al fin y al cabo van a ir a 640x480 y comprimidos. Son vídeos de 10 seg como mucho.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Cuando saco un render (avi) no dispongo de los codecs (max 9 - xp64)

    Cita Iniciado por BeastLord Ver mensaje
    muchas gracias, y así lo hago en los trabajos importantes.

    Pero para sacar unos vídeos para colgar en mi web, tener que andar abriendo el Premiere para montarlo, pues es tontería.

    Al fin y al cabo van a ir a 640x480 y comprimidos. Son vídeos de 10 seg como mucho.
    10 segundosx24 frames... (o a los frames que sean, como si los sacas a 12 segundos).? De verdad te compensa? A parte de por el tiempo, por el follón de c?decs y movidas que tiene el enganchar la salida de render directa a formato vídeo..

  5. #5
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: Cuando saco un render (avi) no dispongo de los codecs (max 9 - xp64)

    no debemos de entendernos.... Yo me refiero a este men?, que nunca me ha dado problemas con otras versiones de max (el error ahora no sí si es por la nueva versión, los 64 bits, o cualquier otra cosa)

    Edito_ Ahora estoy en el curro, con Max8.

Temas similares

  1. 3ds Max Imagen muy clara cuando el render lo guardo en jpg
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2017, 18:07
  2. Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render
    Por Ras Angel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2013, 20:07
  3. render en red con vray 1 5 rc2 y xp64
    Por vasili en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 11:17
  4. el max se cuelga cuando le doy al render
    Por cateyes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2007, 18:38
  5. Cómo saco un render a una cinta de vídeo
    Por Mesh_smoooth en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-12-2002, 20:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •