Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cuanto Ram Para Viz

  1. #1
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Cuanto Ram Para Viz

    Hola, he leído por ahí, quizás en este mismo foro que el max o el viz usan solo una cierta cantidad de ram y aunque a mi cpu le ponga 10gb, no importaria, solo usaria como máximo algo así como 2 o 3gb.
    Entonces la consulta es: es esto cierto? y como testeo la ram que esta usando mi compu?

    Muchas gracias!!

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Cuanto Ram Para Viz

    Si utilizas W2000/XP pulsa crtl+alt+supr y ejecuta el administrador de tarea. Te sale tanto el consumo de memoria como el de cpu.

    Uff, 10gb un pasote, aunque hay placas que lo soportan y más todavía, pero yo creo que con 2Gb tendrás suficiente (es lo que yo tengo en los dos equipos).

    Si piensas que te puedes quedar corto, busca una placa con 4 bancos y ponle 2 modulos de 1Gb. y si ves que el Viz te pide más pues tienes para ampliar.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: Cuanto Ram Para Viz

    Muchas gracias!

Temas similares

  1. 3ds Max Calculadora para saber cuanto cobrar
    Por Karlitros en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2014, 19:59
  2. Lo de siempre para un Novato, cuanto cobro y como
    Por Miya en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-12-2010, 09:33
  3. Photoshop Cuanto puedo cobrar por una caricatura para prensa
    Por Osuka en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2010, 21:38
  4. Cuanto de necesario es saber programar para usar linux
    Por renderiche en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 13-05-2008, 22:46
  5. Cuanto cobrar
    Por DR2k1 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-01-2005, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •