Gracias Gracias:  0
Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 86

Tema: Cuantos de aqui teneis montada una Render granja

  1. #16
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por JUANMAX
    No hace falta tanta memoria para un equipo de render, ni gráfica ni leches, lo que hace falta es procesador, cuanto más mejor, o en su defecto menos procesador y más equipos.

    Yo los tengo con 512 mb y cargan bien las escenas, escenas de todo tipo, en proyectos reales, con mucha geometría y con poca.
    totalmente deacuerdo
    Yo tengo una granja así. Con 512 y el procesador es 3.2 y me va bastante bien.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    AMD SEMPRON 64 3000+ BOX 65 euros
    P.B. AXPER XP-M8VM800 (asrok ) 44 euros ( lleva vga integrada)
    DIMM 1GB DDR400 VDATA 105 euros
    CAJA SEMITORRE ATX ANTHLER 132 32 euros

    Total 246 euros...

    5 ordenadores 1230 euros

    Alguien dijo una vez....
    " Infógrafo ahí tienes a tu granja....granja ahí tienes a tu infógrafo "

    Esta claro que se puede montar con menos procesador,ram,memoria...incluso sin caja...

    Pero no creo que sea productivo hacerlo. :Q)

    saludos

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por JUANMAX
    No hace falta tanta memoria para un equipo de render, ni gráfica ni leches, lo que hace falta es procesador, cuanto más mejor, o en su defecto menos procesador y más equipos.

    Yo los tengo con 512 mb y cargan bien las escenas, escenas de todo tipo, en proyectos reales, con mucha geometría y con poca.

    En vez de invertir en memoria, es mejor comprar más equipos, que es donde se nota que salen los render.

    Equipo minimo, jaajjaajaaja me parto, sin querer ofender eh?, pero me ha hecho gracia...
    Depende de los trabajos que renderizes.
    en la granja de render que hay en mi oficina, de varios equipos dualXeon, normalmente usan cada uno entre 1,5 - 3,2 Gb de ram, dependiendo del tamaño de la escena. Si se renderizan escenas pequeñas, pues seguramente con 512 mb sea suficiente. Aunque recomendaría mínimo 1Gb.

  4. #19
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Gepetto
    josem ¿Dónde has visto ese precio?... ...yo el giga ya sea DDR o DDR2 lo estoy viendo en casi todos los sitios sobre los 100 a 130 €.
    Ups. En 100 las he visto sí. las pc3200 de 1 gb kingston value. Tienes razón.

    1 giga kingston pc3200 por menos de 70 euros lo encuentras, pero en mayoristas. Y ese precio lo tenía mirado de mayorista, sorry. De todas formas a veces luego bsucando por ahí encuentro cosas hasta más baratas. Pero parece que en memoria en esta ocasión no es así. Saludos

  5. #20
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Davescambra
    totalmente deacuerdo
    Yo tengo una granja así. Con 512 y el procesador es 3.2 y me va bastante bien.

    Juanmax. Sería de pm que pusieras algún ejemplo de escenas que has cargado. En torno a cuantos polígonos tenía. Cuanta ram se chupaba el server abriendo o renderizando dicha escena. Y cuanta cada nodo aproximadamente. Quizás los nodos no requieran tanta ram como los servers.
    De esa forma nos hacemos una idea.

    También si puedes comentar qué tal va el render partido de una sola escena con el backburner del max, o el distributed ese del vray.

    Y Neo, cuando dices que los nodos en algunas escenas consumen entre 1,5 y 3 gigasí De que escenas estamos hablando? Deben ser tochísimas no?

    Bueno me imagino que cuando haces cosas gordas te puedes permitir poner un poco más de memoria en cada nodo sin problema. Y la ram no es algo que esté hoy por hoy excesivamente caro. saludos

  6. #21
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Art3D
    desconozco que es el hub y si es imprescindible para poner un solo equipo.

    Me sumo a tu pregunta...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #22
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Gepetto
    Me sumo a tu pregunta...
    Para poner un solo equipo en red bastaría con un cable cruzado de tarjeta de red a tarjeta de red, de cada equipo. Aunque yo nunca lo he usado. Siempre he usado o las salidas de un router multipuesto o un Hub.

    Un hub es un concentrador que te permite conectar entre sí varios equipos en red. Vamos un cacharro con varias bocas, al que irán los cables de red gordos de cada tarjeta de red de cada pc, y él solito te crea la red asignando ip a cada uno de ellos. Si tienes una conexión adsl, puedes conectar tu router directamente a ese Hub también, y de este modo todos los ordenatas de tu red hecha con el hub tendrán acceso a Internet. Si el router que te viene con la adsl tiene un solo puesto y tienes varios ordenatas es muy útil tener un Hub. Saludos

  8. #23
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    http://www.jofesaimagine.com/index.p...d=11&Itemid=48

    ya encontré esto una vez, no se nada ni he preguntado que vale.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  9. #24
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Davescambra
    http://www.jofesaimagine.com/index.p...d=11&Itemid=48

    ya encontré esto una vez, no se nada ni he preguntado que vale.
    El cubo esta muy guapo. Desde luego es más estético que la granja famosa del autor del tutorial de la renderfarm.

    Lo que pasa que lo que lleva dentro no me convence. Yo a día de hoy, probablemente los últimos procesadores que pondría en mi granja serían esos 4 pentium 64 bits a 3 Gh.

    Molaría meter una configuración parecida a la que hice en mi hilo de la renderfarm (hardware) dentro de ese cubo. Lo que no sé es cuanto te soplaran por ese cubo ni cuales son sus características y rendimiento exacto.
    Saludos

  10. #25
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por josem
    El cubo esta muy guapo. Desde luego es más estético que la granja famosa del autor del tutorial de la renderfarm.

    Lo que pasa que lo que lleva dentro no me convence. Yo a día de hoy, probablemente los últimos procesadores que pondría en mi granja serían esos 4 pentium 64 bits a 3 Gh.

    Molaría meter una configuración parecida a la que hice en mi hilo de la renderfarm (hardware) dentro de ese cubo. Lo que no sé es cuanto te soplaran por ese cubo ni cuales son sus características y rendimiento exacto.
    Saludos
    Quien le hecha wevos y pregunta que vale jejejejeje
    Igual se puede configurar a gusto de consumidor.
    josem, un emilio a esa empresa?
    si se lo envías yo tmb , bueno, si se puede.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #26
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Hombre lo que si estaría de lujo sería comprar sólo el cubo (la caja) que dicen que tiene una ventilación forzada que es la pera y un diseño muy guapo. Y después montar uno mismo las 4 placas y micros que más le gusten.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  12. #27
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Gepetto
    Hombre lo que si estaría de lujo sería comprar sólo el cubo (la caja) que dicen que tiene una ventilación forzada que es la pera y un diseño muy guapo. Y después montar uno mismo las 4 placas y micros que más le gusten.
    pues nada, otro correito Gepetto, jejejeje, pregunta tu si venden la caja aparte
    jejejeje
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  13. #28
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Davescambra
    pues nada, otro correito Gepetto, jejejeje, pregunta tu si venden la caja aparte
    jejejeje

    Yo voy a mandarle un emilio, xDD A ver cuanto cuesta la cajita. Esa caja tiene muchas posibilidades, la puedes colgar en el techo, con focos debajo y te sirve para iluminar la oficina mientras renderiza. xDDD

    Lo ideal sería montar el resto por tu cuenta. Voy a escribir a ver si se puede y cuanto costaría, y si solo hay que pinchar placas, micros y memorias. Que nos haga un precio a los foreros xDDD

  14. #29
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Si es barata yo me compro otra jejeje...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  15. #30
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Gepetto
    Si es barata yo me compro otra jejeje...
    Que nos haga una rebajita entre todos xDD

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Granja de Render
    Por xaxito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2013, 14:33
  2. Granja de render
    Por Jamaro en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2009, 07:33
  3. Granja de Render
    Por fer_bespen en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2008, 01:06
  4. Granja de Render en a M
    Por devnul en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2006, 04:55
  5. aqui teneis el tutorial del setup completo para un bipedo
    Por jaime en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2004, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •