Gracias Gracias:  0
Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 86

Tema: Cuantos de aqui teneis montada una Render granja

  1. #31
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    ok. Yo pregunto si nos venden varias si nos sale más barato.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #32
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Aquí otra página que habla de los redercube, pero tampoco veo precios, o si las venden por separado: http://www.rendercube.com/index.htm
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #33
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por Gepetto
    Aquí otra página que habla de los redercube, pero tampoco veo precios, o si las venden por separado: http://www.rendercube.com/index.htm
    joe ese cubo también tiene una pintaza. Viene ya con su switch para poner un teclado, ratón, monitor y abrir cada máquina por separado. Un disco duro, una fuente, por cada máquina, su placa. En un cubo de 40 cm. Si realmente eso ventila bien los 4 cacharros que va a llevar dentro es la caña.

    Por cierto davescambra yo también les he escrito a los del otro render cube jeeje. A ver que nos contestan. Saludos

  4. #34
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por cabfl
    Depende de los trabajos que renderizes.
    en la granja de render que hay en mi oficina, de varios equipos dualXeon, normalmente usan cada uno entre 1,5 - 3,2 Gb de ram, dependiendo del tamaño de la escena. Si se renderizan escenas pequeñas, pues seguramente con 512 mb sea suficiente. Aunque recomendaría mínimo 1Gb.
    No te quito razón en eso, pero depende más de como trabajes que de la escena, yo he renderizado proyectos grandes sin problemas, pero siempre economizo polígonos, sea la escena que sea.

    Habra gente que en una escena pequeña, meta tal barbaridad de polígonos que no lo abrira ni en el equipo de trabajo.

    Yo no se como trabaja o carga las escenas un equipo instalado en red, pero tengo la sensación de que abre la escena mucho más rápido que el euipo de trabajo con el triple de memoria.

    Lo que has dicho antes de que se gestionan mejor menos equipos más fuertes que muchos y más baratos es así, pero también es cierto que dos procesadores en equipos diferentes van al 100% mientras que un dual core fúniconan los dos al 50% la mayoría del tiempo, a no ser que instales parches y movidas raras para unificar los dos procesadores en uno.

    Para un estudio mediano pequeño, no hace falta gran cosa, para un estudio mega grande con proyectos mega millonarios pues render mega.

    Por otro lago sale más barato menos equipos y más potentes pues pagas menos licencias de max.

    Venga un saludo

  5. #35
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por JUANMAX
    No te quito razón en eso, pero depende más de como trabajes que de la escena, yo he renderizado proyectos grandes sin problemas, pero siempre economizo polígonos, sea la escena que sea.

    Lo que has dicho antes de que se gestionan mejor menos equipos más fuertes que muchos y más baratos es así, pero también es cierto que dos procesadores en equipos diferentes van al 100% mientras que un dual core fúniconan los dos al 50% la mayoría del tiempo, a no ser que instales parches y movidas raras para unificar los dos procesadores en uno.

    Por otro lago sale más barato menos equipos y más potentes pues pagas menos licencias de max.
    trabajamos superoptimizando las escenas. Porque sino, no podríamos renderizarlas.
    Cuando tienes una escena de una urbanización con 100-200 viviendas, con ciertas diferencias entre ellas, y no puedes instanciarlas, y además... lo peor, la vegetación, que la quieren variada y espesa... pues cruza los dedos a ver que pasa cuando lanzas el render.

    Los equipos dualcore y dual-dualcore (4 cores) renderizan con todos los cores al 100%. al menos con motores de render como Mental Ray, vray, brazil...
    Inclos renderizando en red, todas las cpu de todos los ordenadores se ponen al 100%. No hace falta hacer nada, ya Windows esta optimizado, y los motores de render tamb.

    El tema de las licencias tamb es importante a tener en cuenta en el precio.

  6. #36
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Pues yo no se que pasa con un dual core que tenemos en la oficina pero sin estar en red o estando en red da igual, miras los procesadores y con el max van los dos al 50%, encambio con el dvd architect van siempre los dos al 100% no se porque puede ser eso.

    Quizás sea el sistema operativo, nosotros tenemos el 2003.

    Si tienes razón en las escenas muy grandes hará falta más de todo, lo que pasa es que yo me arreglo con lo que tengo, no me queda otra,jajaja.

    Así que preparo las cámaras y tiro todo lo que no se ve en ese plano.
    Alguna vez he tenido problemas para renderizar en red, pero vete a saber porque era, bueno si demasiadas opacidades en la escena y cosas así.

    En fin si por mi fuera montaria una render como dices tu, pero me tengo que apañar con la que tengo y los proyectos tienen que entregarse igualmente.

    Venga un saludo.
    Última edición por JUANMAX; 30-10-2006 a las 00:13

  7. #37
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    ME ha llegado un correo de la empresa esta de http://www.jofesaimagine.com/index....id=11&Itemid=48 me han dicho que no hay problema de cambiar la configuración que uno quiera. Es más, se puede vender el cajón por separado. Sin nada dentro. He pedido un presupuesto haber que vale.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #38
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    yo no aconsejaría comprar el experimento ese. Además de ser una empresa desconocida, y cualquiera sabe el servicio postventa como será.

    Lo mejor ordenadores independientes, cada uno en su torre bien ventilada, con red gigabit o ethernet100, y un conmutador de teclado/ratón/monitor.

    si tienes dinero, lo mismo pero en rack.

  9. #39
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    no se por que se ha duplicado el mensaje.

  10. #40
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Cita Iniciado por cabfl
    yo no aconsejaría comprar el experimento ese. Además de ser una empresa desconocida, y cualquiera sabe el servicio postventa como será.

    Lo mejor ordenadores independientes, cada uno en su torre bien ventilada, con red gigabit o ethernet100, y un conmutador de teclado/ratón/monitor.

    si tienes dinero, lo mismo pero en rack.

    No te creas, no hace falta racks, yo he montado unos cuantos con el sistema de barillas universales y salen unos cacharros magníficos.

    Este no lo he montado yo pero me entran unas ganas locas de hacerlo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #41
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    No te creas, no hace falta racks, yo he montado unos cuantos con el sistema de barillas universales y salen unos cacharros magníficos.

    Este no lo he montado yo pero me entran unas ganas locas de hacerlo. son 16 cores en la misma máquina.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #42
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Vaya mesh esa caja mola. ¿donde se pueden comprar las varillas esasí
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  13. #43
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Bueno.. las varillas están muy bien, un poco de bricomania y solucionado.

    Estando con mi intento de granja de render... (de 1 solo pc) el tema del hub se puede solventar con un switch + router? o es necesario para granjas desde 1 pc hacia adelante?
    http://blogging-works.blogspot.com/

  14. #44
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    Hola.pregunto: me sobra un PIII que tengo tirado por ahí. PIII a 1Ghz, con 1GbRam. Ati pedorra. Antes modelaba y hacía renders con eso. La verdad que iba muy bien. Le he quitaodel disco y ahí quedó. Ahora tengo un PIV 3.4 a 3GbRam. Me conviene poner el PIII como nodo?

    Gracias, un saludo!

  15. #45
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Cuantos de aquí teneis montada una Render granja ?

    el problema de esa caja "montatelo tu mismo", creo yo, es que muchas veces necesitamos cortar los perfiles extructurales, así como el metraquílato, hacer agujeros.... y ¿donde los haces? si en casa solo tenemos una taladradora de BRICOARCE de 30 eurillos=50000 piezas.
    Yo no tendría problema pero hay gente que no puede hacérselo el y le cuesta más dienro pedirlo que se lo corten que comprar una caja normal de ordenador y llenarla de ventiladores.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Granja de Render
    Por xaxito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2013, 14:33
  2. Granja de render
    Por Jamaro en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2009, 07:33
  3. Granja de Render
    Por fer_bespen en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2008, 01:06
  4. Granja de Render en a M
    Por devnul en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2006, 04:55
  5. aqui teneis el tutorial del setup completo para un bipedo
    Por jaime en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2004, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •