Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: cuantos poligonos es capaz de mover una gtx 580

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Hola! alguien me sabría decir cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580? en las especificaciones técnicas de las quadro lo pone pero de las gforce no mencionan nada, estaría bien saber hasta cuanto están limitadas las gtx, de todos modos por muy capadas que estén la gforce tienen que tener un min. de polígonos que son capaz de mover en el visor no?
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Gtx 580?

    En este FORO hablan del tema.

    Supuestamente, oficialmente la 580 Standard puede mover "2 billion polys per second", pero ya conocemos los billones americanos

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Ya pero hay una diferencia entre videojuegos y viewports del max o del software de turno, en UDK mueves 2 ó 3 millones con un gráfica de hace 4 años.. en max era bastante jodido hacer eso.

    Pax

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,185

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Ey, te as pillado ya la gráfica? Mirate el post de GT440 o quadro fx 1700. He realizado la comparación en max, y la quadro rinde prácticamente el doble todo y que por características esta a la mitad o menos en todo que la GT 440.

  5. #5
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Al final me voy a pillar la quadro 2000 por que por lo visto los de nvidía desde hace unos años han capado las gforce una cosa bestia en cuanto lo que ha trabajo en 3d se refiere, es más por lo que he leído por ahí una 8800gtx de hace 5 años rinde más que una gtx480 de hace 1 año y medio en cuanto a trabajar con 3ds max se refiere en juegos nada que ver, la 480 es una bestia en comparación con la más antigua, por lo que el planteamiento que tenía es decir que si una 8800gtx ya tiraba bastante bien en escenas medio-"altas" una 580gtx debería ser la ostia,pues totalmente equivocado en hardware unos monstruos de tarjetas pero están capadas por software para diferenciar mucho más los 2 mercados : gamer y 3d,sobretodo a la hora de trabajar en 4 visores (3d) en lugar de 1 (gamer),la cantidad de millones de polígonos que son capaz de mover en los viewport que las gtx están muy pero que muy limitadas incluso más que las tarjetas de hace 4 o 5 años, visualizar texturas en los visores, trabajar en modo wire,etc lo único que tienen de malo las quadro es que están muy limitadas en cudas en comparación con las gforce, pero vaya esto solo sirve para trabajar con motores de render que trabajan por gpu (fryrender,maxwell,octane,etc ) cosa que yo personalmente no trabajo en cualquier caso a los que les interese las 2 opciones siempre se puede añadir una tarjeta tesla ( si te sobra la pasta por que son carisimas XD) no se si se podría tener una quadro para 3d y una gforce para juegos y render por gpu? esto se podría hacer sin que se vuelva loco el ordenador con los drivers de cada tarjeta? y que el S.O supiera cuando tiene que tirar de una u otra según el caso?

    Pyros Menos mal que he podido cambiar la tarjeta en pccomponentes XD ya te contare cuando me lo den que todavía no lo tengo XD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  6. #6
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,185

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Jeje, muy bien, se tendrá que probar esa quadro!
    Bueno, ahora por tocar las pelotas, jeje, as visto este tarjetón?: http://www.xataka.com/componentes-de...ler-es-oficial
    Son 999 l'eureles pero va con 2 gpus, vaya monstruo y con 3000 cudas, a la par que muchas teslas. Para render debe ser. una estufa también! jeje

  7. #7
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Joder tío esto es un sin vivir cuando estas a punto de covencerte sale algo mucho mejor jajaja xD en serio esto es un momstruo de tarjeta seguro que todos los juegos del mercado corren como galgos y los renders por GPU ya ni te cuento pero me gustaría saber como mueve una escena de millones de polígonos o una destruccion super bestia no se tío por ese dinero quizás mejor la quadro 4000 no? xDD lo que no tengo muy claro es para simulaciones con physx que va mejor las dinámicas tiran de cpu o de gpu? programas como Fume FX que tira de CPU o de GPU? a que huelen la nubes? xDDDDD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  8. #8
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Alguien que tenga esta tarjeta y trabaje con 3ds Max podría decirme que tal va? si tiran los viewports con muchos polígonos? ya es por curiosidad y espero no haber hecho el canelo con la quadro 2000 xD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: cuantos polígonos es capaz de mover una gtx 580?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Ya pero hay una diferencia entre videojuegos y viewports del max o del software de turno, en UDK mueves 2 ó 3 millones con un gráfica de hace 4 años.. en max era bastante jodido hacer eso.

    Pax
    con una gráfica de hace 4 años, mueves mucho más de 2 o 3 millones de polígonos en Max.

    Yo trabajo con la GF8800GTS 640mb, y muevo escenas de 15 millones de polígonos con relativa fluidez.

    Los valores de millones de polígonos que dan los fabricantes de gráficas, son valores brutos, que nada tienen que ver con la realidad, y además por segundo. Si queremos tener cierta fluidez, 10 f/s debemos dividir esos datos entre 10... aún así salen valores demasiado altos. Y es que no es lo mismo la capacidad de la tarjeta de mover geometría pura en circunstancias perfectas que nunca se dan, que el verdadero rendimiento en circunstancias típicas donde la tarjeta además calcula iluminación, rasterizado etc...

Temas similares

  1. Continuar escribiendo Cuantos polígonos debe tener
    Por cricricri_ina en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2016, 16:20
  2. Respuestas: 35
    Último mensaje: 07-12-2012, 23:23
  3. Cuantos poligonos tiene un objeto
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2011, 20:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2009, 07:00
  5. mover poligonos
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2004, 00:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •