Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: cuelgues pq si _ Parte II

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    cuelgues pq sí _ Parte II

    Buenas!
    Mi calvario para descubrir que narices le sucede a mi máquina continua y ahora empiezo a sentirme además bastante decepcionada con la empresa donde lo compre (pero bueno eso aparte)
    A ver, características de mi máquina: Win2000 (service pack2)

    AMDAthlon XP 2700+ FSB 333 MHz. 384 KB. de memoria caché 128 L1+256 L2. Socket A. 0,13u. Tecnología profesional 3DNow!

    Memoria RAM de 1 GB. con 2 módulos DIMM DDR333 SDRAM de 512 MB.
    DDR (Double Data Rate) PC2700. 333 MHz. Tasa transf. o ancho de banda: 5,4 GB/s.

    2 HD 80 GB. IDE UltraDMA 7.200 r.p.m.

    tarjeta gráfica : Wildcat VP 760 64MB

    placa base es una Asus A7N8X

    La temperatura es correcta, hace un mes lo envié al laboratorio por que se me reiniciaba y colgaba constantemente, y le pusieron un ventilador diferente al que tenia. Ya no ( o al menos de momento desd que recibi el pc) me reinicia por que sí,,
    Pero los fallos de representación ( mal refresco de pantalla) siguen siendo los mismos que me da desde que la compre hace ya, casi un año.

    A ver si alguien me puede ayudar, por que ya no se que hacer... AH! bueno, sí hay una cosa que quiero probar que me recomendó cablf y todavía no he podido...
    ¿hay alguien de BCN que me prestaría una tarjeta gráfica para probarla un día a ver que tal funciona todo así?- Le invito a una paella- tal vez así descubramos que los fallos se deben a la tarjeta...
    Los fallos que me da son por ejemplo en el Opera. Si le doy al botón dcho para abrir un link en otra pag nueva los iconitos del desplegable me salen en color blanco y se me "quedan pegados" en la pantalla. Aunque cambie a otro programa que tenga abierto, o abra una ventana del explorador de Windows, tengo siempre por encima esos iconitos.

    En maya por ejemplo, eso me lo hace al abrir una ventana de opciones, que cuando la cierro, pues siempre hay alguna parte que se me queda "sobreimpresa" en algún visor, y en el peor de los casos al tirar un render, se queda con el relojito del tiempo, la cpu a 0% de rendimiento y clavao. Al darle ya aburrida al administrador de tareas... :::: Maya no responde.
    Y por si alguien piensa que trabajo con escenas cargadas de geometría... la escena con la que me pasaba eso tenía 77kb

    bueno, disculpad, creo que tengo las neuronas un poco cansadas.... y seguro que si habéis leído hasta aquí estareis igual.

    Gracias por estar ahí.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    Re: cuelgues pq sí _ Parte II

    Visto que el tema de la temperatura parece que no es, leo que usas Windows 2000 service pack2, creo que van por el service pak 4 (que alguien me corrija si no es así). También tendrías que revisar si has instalado los parches típicos para AMD, actualizar los a últimos drivers de la tarjeta gráfica, etc..Con todo, mi experiencia ha sido similar mi equipo y Windows 2000, te recomiendo instalarte WinXP.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Re: cuelgues pq sí _ Parte II

    hola! Gracias Santi31, pero creo que no van por ahí los tiros
    ya use el XP y seguia dandome problemas, y respecto a lo del Service Pack4 también lo usé ( vaya si lo usé JJJ como que se me escoñaron varios archivos y también pensaba que era debido al ETERNO PROBLEMA de mi máquina) y antes el SP 3 y bueno, no es esa la solución.
    Hoy mismo acabo de hablar con la empresa que montó mi máquina y me han dicho que me mandaran otra tarjeta gráfica para que la pruebe, por que los fallos que me da ahora son más normales y parecidos a cuando una tarjeta no esta bien o da problemas de compatibilidad.

    Cuando la reciba y la pruebe ya os dire que tal y si era ese el problema o que.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: cuelgues pq sí _ Parte II

    Las tarjetas Wildcat VP son muy picajosas a la hora de decidir con que chip trabajan. Nunca conseguí que funcionara en una Tyan, tuve más éxito con placas de MSI y de ABIT (nforce2 y 875p, respectivamente).
    Pasate por la página de 3dlabs y pregunta en los foros si te pueden dar la beta de los últimos drivers, quizá ya hayan resuelto el problema que tu tienes.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Re: cuelgues pq sí _ Parte II

    el chip que tengo creo que es uun nforce2 y el responsable del dpto de 3D de la empresa donde compre la máquina, también me comento algo de esto ayer.
    Como todavía esta en garantia, me han dicho que me van a mandar otra tarjeta para pobrar a ver.Por lo visto la 760 ya no la hacen, y la siguiente creo que me comentaron que tampoco le queda mucha vida así que si no entendi mal me van a mandar la 880pro. Sigo cruzando los dedos a ver si con esto se soluciona todo.
    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: cuelgues pq sí _ Parte II

    Yo tuve una Wildcat 870 con chipset 845 PE y me volvi loco por colapsos.Esta gráfica es muy selectiva con chipsets y fuentes de alimentación.Por ahí hay quien dice que hay unos "parches",pero no esta claro.Yo intentaria que me la canbiaran por una fire o quadro.
    Suerte

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Re: cuelgues pq sí _ Parte II

    100000 gracias!
    he estado leyendo en el foro de 3dlabs y con lo poco que entiendo de ingles algo me ha parecido pillar y es que, por algún motivo las VP no se llevan bien con el chipset de nVidía Nforce2 que precisamente es el que yo tengo.
    Estoy bastante mosqueada ya que me da la impresión de que la empresa donde compre la workstation este tema lo deben de saber y se están haciendo los locos con mi máquina y yo llevo casi una año de culo

    pego unos links especialmente relevantes de los posts que hablan del tema en 3dlabs por si alguien lo necesitara.
    http://www.3dlabs.com/support/forum/...726f626c656d73

    http://www.3dlabs.com/support/forum/...726f626c656d73

    http://www.3dlabs.com/support/forum/...t=0&msRange=15

Temas similares

  1. Cuelgues y reinicios...
    Por Zerouks en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2014, 00:27
  2. cuelgues por codec
    Por dni_punk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 11:03
  3. Cuelgues por redibujado
    Por Molok en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2006, 09:45
  4. Ralentizaciones y cuelgues
    Por Davitxu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 14:35
  5. Cuelgues con Bittornado
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2004, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •