Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cuelgues pq si parte II

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Cuelgues pq sí-parte ii

    Buenas, mi calvario para descubrir que narices le sucede a mí máquina continua y ahora empiezo a sentirme además bastante decepcionada con la empresa donde lo compre (pero bueno eso aparte), a ver, características de mi máquina: Windows 2000 (service pack2). Amd Athlon XP 2700+ fsb 333 Mhz. 384 Kb, de memoria caché 128 l1+256 l2. Socket a. 0,13u. Tecnología profesional 3DNow. Memoria Ram de 1 Gb, con 2 módulos Dim dr333 SDRAM de 512 Mb, dr (double data rate) pc2700. 333 Mhz. Tasa de transferencia o ancho de banda: 5,4 Gb/s.
    2 HD 80 Gb. Ide ultradma 7.200 rpm, tarjeta gráfica : Wildcat VP 760 64 Mb. Placa base es una Asus a7n8x, la temperatura es correcta, hace un mes lo envié al laboratorio porque se me reiniciaba y colgaba constantemente, y le pusieron un ventilador diferente al que tenía. Ya no (o al menos de momento desde que recibí el PC) me reinicia por que sí. Pero los fallos de representación (mal refresco de pantalla) siguen siendo los mismos que me da desde que la compre hace ya, casi un año.
    A ver si alguien me puede ayudar, porque ya no sé qué hacer. Ah, bueno, sí hay una cosa que quiero probar que me recomendó Cablf y todavía no he podido. ¿hay alguien de Barcelona que me prestaría una tarjeta gráfica para probarla un día a ver qué tal funciona todo así? - Le invito a una paella- Tal vez así descubramos que los fallos se deben a la tarjeta, los fallos que me da son, por ejemplo, en el opera. Si le doy al botón derecho para abrir un enlace en otra página nueva los iconos del desplegable me salen en color blanco y se me quedan pegados en la pantalla. Aunque cambie a otro programa que tenga abierto, o abra una ventana del explorador de Windows, tengo siempre por encima esos iconos. En Maya, por ejemplo, eso me lo hace al abrir una ventana de opciones, que cuando la cierro, pues siempre hay alguna parte que se me queda sobreimpresa en algún visor, y en el peor de los casos al tirar un render, se queda con el reloj del tiempo, la cpu a 0% de rendimiento y clavado. Al darle ya aburrida al administrador de tareas. Maya no responde. Y por si alguien piensa que trabajo con escenas cargadas de geometría, la escena con la que me pasaba eso tenía 77kb, bueno, disculpad, creo que tengo las neuronas un poco cansadas, y seguro que si habéis leído hasta aquí estaréis igual. Gracias por estar ahí.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    Cuelgues pq sí-parte ii

    Visto que el tema de la temperatura parece que no es, leo que usas Windows 2000 service pack2, creo que van por el service pak 4 (que alguien me corrija si no es así). También tendrías que revisar si has instalado los parches típicos para AMD, actualizar los a últimos drivers de la tarjeta gráfica, etc. Con todo, mi experiencia ha sido similar mi equipo y Windows 2000, te recomiendo instalarte Windows XP.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Cuelgues pq sí-parte ii

    Hola. Gracias Santi, pero creo que no van por ahí los tiros, ya use el XP y seguía dándome problemas, y respecto a lo del service pack4 también lo usé (vaya si lo usé como que se me escoñaron varios archivos y también pensaba que era debido al eterno problema de mi máquina) y antes el service pack 3 y bueno, no es esa la solución, hoy mismo acabo de hablar con la empresa que montó mi máquina y me han dicho que me mandarán otra tarjeta gráfica para que la pruebe, porque los fallos que me da ahora son más normales y parecidos a cuando una tarjeta no está bien o da problemas de compatibilidad. Cuando la reciba y la pruebe ya os diré que tal y si era ese el problema o qué.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Cuelgues pq sí-parte ii

    Las tarjetas Wildcat VP son muy picajosas a la hora de decidir con que chip trabajan. Nunca conseguí que funcionara en una Tyan, tuve más éxito con placas de MSI y de Abit (Nforce 2 y 875p, respectivamente), pásate por la página de 3dlabs y pregunta en los foros si te pueden dar la beta de los últimos drivers, quizá ya hayan resuelto el problema que tú tienes.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Cuelgues porque sí-parte ii

    El chip que tengo creo que es un Nforce 2 y el responsable del departamento de 3d de la empresa donde compre la máquina, también me comento algo de esto ayer.
    Como todavía está en garantía, me han dicho que me van a mandar otra tarjeta para probar a ver. Por lo visto la 760 ya no la hacen, y la siguiente creo que me comentaron que tampoco le queda mucha vida así que, si no entendí mal me van a mandar la 880pro. Sigo cruzando los dedos a ver si con esto se soluciona todo. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Cuelgues pq sí-parte ii

    Yo tuve una wildcat 870 con chipset 845 pe y me volví loco por colapsos. Esta gráfica es muy selectiva con chipsets y fuentes de alimentación. Por ahí hay quien dice que hay unos parches, pero no está claro. Yo intentaría que me la cambiaran por una fire o. Quadro. Suerte.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Cuelgues pq sí-parte ii

    100000 gracias. He estado leyendo en el foro de 3dlabs y con lo poco que entiendo de inglés algo me ha parecido pillar y es que, por algún motivo las VP no se llevan bien con el chipset de Nvidia Nforce 2 que precisamente es el que yo tengo.
    Estoy bastante mosqueada ya que me da la impresión de que la empresa donde compre la workstation este tema lo deben de saber y se están haciendo los locos con mi máquina y yo llevo casi una año de culo.
    Pego unos enlaces especialmente relevantes de los mensajes que hablan del tema en 3dlabs por si alguien lo necesitara. https://www.3dlabs.com/support/forum/...726f626c656d73. https://www.3dlabs.com/support/forum/...726f626c656d73. https://www.3dlabs.com/support/forum/...t=0&msrange=15.

Temas similares

  1. Cuelgues y reinicios
    Por Zerouks en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 15-08-2014, 00:27
  2. Cuelgues por códec
    Por dni_punk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 14-01-2008, 11:03
  3. Cuelgues por redibujado
    Por Molok en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    : 10-10-2006, 09:45
  4. Ralentizaciones y cuelgues
    Por Davitxu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 29-12-2005, 14:35
  5. Cuelgues con bittornado
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 14-12-2004, 19:49

Marcadores

Marcadores