Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cuestión sobre servidor para render distribuido

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    30

    Cuestión sobre servidor para render distribuido

    Hola a todos.
    Tengo una cuestión.
    Tengo la opción de adquirir:
    - 4 xeones 5650 48threads a 2,66ghz
    - 24 gigas de Ram en 12 slots ( 2gigas x slot ).
    Y al lanzar un render distribuido con Vray los tiempos en comparación con lo que tengo ahora:
    - i7 3820 ( 32 gigas de Ram ) + i7 4770 ( 16 gigas de Ram )
    .
    Tiempues para la misma escena:
    - Servidor: 1hora y 33 minutos
    - I7 3820 + I7 4770: 1 hora y 47 minutos.
    La pregunta es la siguiente, ¿puede ser que la diferencia de tiempos no sea la correcta porque el servidor opera con 24 gigas para los 4 xeones? Es decir, dedica 6 gigas a cada Xeon por lo que la Ram se queda muy corta, tengo entendido que es donde se cargan las texturas y geometría, por lo que si se queda corta entonces esta tirando de la memoria virtual del disco duro y eso puede hacer que se esté ralentizando mucho.
    Básicamente, si comprara módulos de 8 gigas y le pusiese 24 gigas a cada xeón lo notaría brutalmente, los tiempos comparados con mis otros equipos serían claramente inferiores? Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Cuestión sobre servidor para render distribuido

    No lo creo. Si la RAM fuera insuficiente hiperpaginaría, y como consecuencia el disco rascaría, se ralentizaría.
    Editado : Mira lo que comenta Cabfl en este post: Componentes para granja render 3d
    Última edición por AlphaCAD; 03-12-2014 a las 01:07

Temas similares

  1. Cuestion sobre mi web
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    : 04-07-2006, 08:50
  2. Render distribuido
    Por ANGELO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 12-05-2006, 02:30
  3. Render distribuido
    Por franhegar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 04-10-2005, 08:03
  4. Duda en la comfiguracion de un servidor para render
    Por preguntón en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 11-09-2005, 16:00
  5. Pequeña cuestion sobre LightWave
    Por xamu69 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 27-01-2005, 20:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •