Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cuestión sobre servidor para render distribuido

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    30

    Cuestión sobre servidor para render distribuido

    Hola a todos.

    Tengo una cuestión.

    Tengo la opción de adquirir:

    - 4 xeones 5650 48threads a 2,66ghz
    - 24 gigas de ram en 12 slots ( 2gigas x slot )

    Y al lanzar un render distribuido con vray los tiempos en comparación con lo que tengo ahora:

    - i7 3820 ( 32 gigas de ram ) + i7 4770 ( 16 gigas de ram )


    Tiempos para la misma escena:

    - Servidor: 1hora y 33 minutos
    - I7 3820 + I7 4770: 1 hora y 47 minutos

    La pregunta es la siguiente, ¿ puede ser que la diferencia de tiempos no sea la correcta porque el servidor opera con 24 gigas para los 4 xeones?. Es decir, dedica 6 gigas a cada xeon por lo que la ram se queda muy corta, tengo entendido que es donde se cargan las texturas y geometría, por lo que si se queda corta entonces está tirando de la memoria virtual del disco duro y eso puede hacer que se esté ralentizando mucho.

    Básicamente, si comprara módulos de 8 gigas y le pusiese 24 gigas a cada xeón lo notaría brutalmente, los tiempos comparados con mis otros equipos serían claramente inferiores?.

    Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Cuestión sobre servidor para render distribuido

    No lo creo. Si la RAM fuera insuficiente hiperpaginaría, y como consecuencia el disco rascaría, se ralentizaría...

    Editado: Mira lo que comenta cabfl en este post:

    Componentes para granja render 3d
    Última edición por AlphaCAD; 03-12-2014 a las 01:07

Temas similares

  1. 3ds Max Render Distribuido
    Por Spinal en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2016, 10:37
  2. 3ds Max Render Distribuido
    Por Spinal en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2016, 10:37
  3. Cuestion sobre mi web
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-07-2006, 08:50
  4. duda en la comfiguracion de un servidor para render
    Por preguntón en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2005, 16:00
  5. Pequeña cuestion sobre lightwave
    Por xamu69 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-01-2005, 20:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •