Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: + de 2Gb

  1. #1
    Senior Member Avatar de ANGELO2005
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    122

    Lightbulb + de 2Gb

    Alguien ha probado esto:?

    http://foros.animun3d.com/viewtopic....099048b0cf7de1

    me gustaría probarlo pero no se no sé alguien lo ha hecho alguna vez?

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: + de 2Gb

    El archiconocido switch de 3Gb... Provoca inestabilidad del sistema a no ser que tengas memoria de la pija...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ANGELO2005
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    122

    Re: + de 2Gb

    de la pija? que tipo de marcasí

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: + de 2Gb

    No se trata de marcas, sino de que la memoria sea ECC registrada para que sea estable. Que alguión con más idea que yo me corrija si estoy equivocado...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Lightbulb Re: + de 2Gb

    Yo no lo acabo de entender...si se refiere a la RAM...por que pone:

    "al final de? sta última línea, añadir /3GB, con lo que se indica al WXP que active un modo de direccionamiento de hasta 3GB de memoria virtual para aquellas aplicaciones 32-bits que lo requieran"?
    Todo es posible...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: + de 2Gb

    Claro, es que la "joya" del Xp pro, usa los 1,5 gb directamente, pero la demás memoria la maneja como "virtual", aunque sea Ram, este "parche" que propone, habilita el que esa cifra se aumente a los 3gb de esas forma, (patetico a estas alturas).
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: + de 2Gb

    Pero cogiendo espacio del HDD o usando la ramí no lo he entendido

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: + de 2Gb

    Cita Iniciado por nolte
    Claro, es que la "joya" del Xp pro, usa los 1,5 gb directamente, pero la demás memoria la maneja como "virtual", aunque sea Ram, este "parche" que propone, habilita el que esa cifra se aumente a los 3gb de esas forma, (patetico a estas alturas).
    son 2 Gb los que usa directamente. Normalmente 1,8 gb reales.

    He probado ese "truco" con dualXeon 3,06 ghz + 4 gb DDR266 ecc registrada ATP en una placa supermicro.
    resultado: inestable... hasta el punto de "joderse" las memorias.

    No es recomendable juguetear con eso.

    Mejor instalar windows2003 server, que permite en su versión 32 bits usar hasta 4 gb en un mismo programa, o instalar windows64 si tienes un micro con AMD64 o EM64T.

    un saludo

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: + de 2Gb

    Cita Iniciado por cabfl
    Mejor instalar windows2003 server, que permite en su versión 32 bits usar hasta 4 gb en un mismo programa, o instalar windows64 si tienes un micro con AMD64 o EM64T.
    Con win2003 lo máximo que me permitia era los 1.8GB por programa, y tenía que hacer lo de añadir /3GB para que funcionara.

    Con XP 64 no hay problemas, pero el Max6 ni me arracanca y HP todavía no ha sacado ningún driver para todas las máquinas que tenemos en el estudio.

    Todo esto es porque cuando tiro render con vray me sale el mensajito de "Memory allocation failure..." porque llega al limite de los 1.8gb.

    En un principio tenía 2GB y pensaba que añadiendole otros 2gb. más no iba a tener problemas, pero como has comentado que se te jodieron los modulos pues me estoy quedando sin ideas .

    PD. Las memorias son ECC Registradas y están montadas en una Tyan 2895 con un par de Opteron 250.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: + de 2Gb

    Yo te aconsejaría que te pasases a Windows x64, yo tengo un Dual Opteron 270 y va como la seda ahí. Y sin problemas.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  11. #11
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: + de 2Gb

    Cita Iniciado por actpower
    Yo te aconsejaría que te pasases a Windows x64, yo tengo un Dual Opteron 270 y va como la seda ahí. Y sin problemas.
    Me autocito

    Cita Iniciado por Jose Gavilan
    Con XP 64 no hay problemas, pero el Max6 ni me arracanca y HP todavía no ha sacado ningún driver para todas las máquinas que tenemos en el estudio.
    Lo de que no hay problemas es por la memoria, pero que no me funcione el max y no estén disponibles los drivers si que es un problemón.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: + de 2Gb

    Cita Iniciado por Jose Gavilan
    Con win2003 lo máximo que me permitia era los 1.8GB por programa, y tenía que hacer lo de añadir /3GB para que funcionara.
    Que versión de windows2003 server?

    http://www.microsoft.com/windowsserv...efeatures.mspx

    Si es un Opteron, mejor usa windows64 y solucionado.
    funciona bien con 3dsmax8.

    un saludo

  13. #13
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: + de 2Gb

    oye cabfl y ¿si tienes un dual ...no debería usar un máximo de 1.8gb por micro o core...


    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: + de 2Gb

    Cita Iniciado por cabfl
    Que versión de windows2003 server?

    http://www.microsoft.com/windowsserv...efeatures.mspx
    La versión server enterprise edition.

    Cita Iniciado por cabfl
    Si es un Opteron, mejor usa windows64 y solucionado.
    funciona bien con 3dsmax8.
    Con el max 6.0 he borrado el fichero Mental Ray.dlz y ya puedo arrancar sin problemas.

    Pero sin poder imprimir en la laser y los dos plotters, además de no poder escanear... a ver si los de HP se ponen las pilas
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: + de 2Gb

    En memorias que no tienen ECC no es viable tampoco usar más de 2gb por programa? inclusive si tengo un dual core? acaso no seria viable que al determinar el uso de doble núcleo cada uno tenga asignado un tope max de 2gb?.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •