Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: De GeForce a Quadro

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Re: De GeForce a Quadro

    Rasheque la 5700 si se puede pasar a quadro si tiene el chip nv36.
    Apoka un placer ayudar en lo que se pueda,para eso estamos,jaaa
    Mira utiliza la bios que te mande con este programa parece que la soporta
    http://www.mvktech.net/component/opt...rent,category/
    es el x-bios y he cargado la bios y no da ningún problema,espero que te sirva de ayuda

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    Hola natas123 lo acabo de probar y si no da ni un fallo pero al cargar el sistema me dice que tengo una 5200 en vez de una quadro 500, no se porque será, así que dudo que se hayan cargado las opciones, seguiré investigando.

    Saludos

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Re: De GeForce a Quadro

    tienes que activar la casilla - eneable signon message,guardas y flasheas.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Talking Re: De GeForce a Quadro

    Estoy leyendo tu pregunta otra vez y cro que no me entere bien,jaa,esta resaca es muy malaaa.
    Dices cuando cargas Windows no te reconoce la quadro500,tienes que utilizar el rivatuner

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: De GeForce a Quadro

    colega natas una gf4 mx 4000 es parcheable a quadro?

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Re: De GeForce a Quadro

    Si,si se puede,necesitas estos drivers y con el rivatuner y sofquadro4 pudes
    http://rapidshare.de/files/31179997/..._4000.zip.html
    un saludo

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    natas quería flashearla porque yo es que no uso Windows y por tanto tampoco rivatuner XD

    Saludos

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Re: De GeForce a Quadro

    Apoka prueba este programa es para linux,no se si lo conoceras y si te servirá,pero dice que puede pasar algunas geforce a quadro,aquí te dejo el enlace.
    http://www.tecnycenter.com/index.php...in=view&id=330

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    Si si lo conozco es más lo tengo pero la Beta1, en la Beta2 si que han añadido mejoras XD habrá que probarlo XD lo mala es lo de los pipelines que solo e svalido para los nv4x y no para los nv3x, de todas maneras voy a probar y te cuento.

    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  3. Duda con Geforce y Quadro
    Por mrbeat3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2006, 10:57
  4. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15
  5. Overclok de GeForce 4 mx a una quadro 4
    Por dreamaker en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24-01-2003, 21:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •