Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: De GeForce a Quadro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Wink De GeForce a Quadro

    Hola, encontré varios post en la búsqueda sobre esto, pero heran algo antiguos así que e decidido abrir otro para ver si me echais un cable

    Bien yo uso GNU/Linux por lo que no puedo usar el fantástico a insuperable RivaTuner (me cachis XD), por lo que creo tendré que arriesgarme directamente con el nvflash y cambiar la bios. Estoy algo perdido porque no se muy bien donde buscar que tarjeta es compatible con la mía para mutarla. Aquí unos datos:

    Nvcloque 0.8beta2 ---> Procesador Gráfico: nVidía GeForce FX 5500 (antes era una 5200, pero la mute XD)
    Arquitectura: NV34 B1
    Version de la Bios: 04.34.20.69 (dato no importante)
    Tipo de Bus: AGP a 4x (mi placa no soporta 8x pero la gráfica si)
    Memoria de Video: 128Mb dedicada
    Tipo de memoria: 128bit DDR
    IRQ: 169 (dato no importante)

    Frecuencias actuales tras la mutación a 5500:
    GPU: 270Mhz
    Memoria: 405
    Nota: Puede subir más. Hasta los 310/480

    Bueno y eso es todo, si necesitais algún dato más decidmelo

    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Re: De GeForce a Quadro

    Pues creo que no estas de suerte.2 cosas:
    la geforce 5500 no se puede desbloquear nada
    y la geforce 5200 equivale a una quadro 500 pero al parecer la conversión es inestable,así que no te merece la pena,reinicios,pantallazos,etc,aunque poder si se puede.
    Los chip que se pueden pasar a gama quadro son gefroce 6800,6600,5900,5800,5700,5600.

    Así que si quieres quadro tendrás que cambiar de gráfica, yo tengo una 5900 pasada a quadrofx 3000 y va de lujo.
    una saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    natas123 me puedes decir de donde has sacado esa info? ya que hay gente con geforce 4 mx440 que han mutado a quadro.

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    Hola, pues e conseguido emular el nibitor en mi linux y me dispongo a crear la bios de la quadro fx 500 a partir de mi bios pero cual es mi sorpresa que en nibitor no esta la fx 500 tengo la versión 2.9a (la última vamos).

    Saludos

    EDITO: Mina de oro XD

    http://www.hard2mano.com/viewtopic.p...c8e6b9b81fb00b

    Ahora tengo que encontrar la bios de la fx 500 porque no puedo usar el dichoso riva tuner.
    Última edición por apoka; 01-09-2006 a las 13:08

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Re: De GeForce a Quadro

    alguien sabe si se puede pasar a Quadro la nVidía 7600GT, es de la marca asus. Existe la posibilidad de convertirla a Quadro...?

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: De GeForce a Quadro

    No, de ninguna manera.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Post Re: De GeForce a Quadro

    Muchas gracias Mesh, sabes como puedo llegar a mejorar mi placa puedo llegar a mejorar de alguna manera los pipelines (12) y llevarlos a 16?
    hasta luego!

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    Sin el rivatuner me parece que es imposible juass, no lo consigo

    Saludos

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: De GeForce a Quadro

    Eh aquí una pregunta de desconocedor total de la materia .... en qué mejora cambiar la tarjeta a quadro? tengo entendido que para max y tal, si que hay mejoras, pero para otros softs ... blender o silo, también?
    Muchas gracias.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10

    Re: De GeForce a Quadro

    Apoka! mira estos links, de qui lo puedes descargar
    http://www.guru3d.com/rivatuner/
    http://www.3dcenter.org/downloads/rivatuner.php
    http://content.guru3d.com/index.php?page=rivatuner
    saludos!
    PD:solo no se como funciona, ja.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    Por más que miro el readme dice claramente que so porta la quadro fx500 pero no sale O_O dioss que leche spasa salen todas menos la que me hace falta o que? XD.

    elGordo las quadro están optimizadas para uso de cad y programas 3d y menos para juegos. Seguin dicen mi tarjeta subiria muho el renidmiento mutandola a quadro en programas 3d.

    Saludos

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Re: De GeForce a Quadro

    Apoka yo te decía la fx que se pueden pasar a quadrofx,efectivamente las gefroce 4,3,2 también se pueden pasar.
    Mira encontré esta bios pero es de la 540 no se si te servirá, porque de la 500 no he visto na.
    Lo del nibitor la versión 2.5a la soporta,por lo menos en la page lo dice
    http://www.mvktech.net/content/view/2069/37/1/6/
    http://www.mvktech.net/component/opt...rent,category/
    Última edición por natas123; 01-09-2006 a las 15:20

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    11

    Red face Re: De GeForce a Quadro

    Se me paso,jaaa.Aki tienes la bios de la quadrofx 500
    http://www.mvktech.net/component/opt...rent,category/

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: De GeForce a Quadro

    natas123 no sabes lo agradecido que estoy por la ayuda prestada espero poder devolvertela algún día muchas gracias. Yo tengo la versión 2.9a y e probado 4 o 5 versiones anteriores, el caso es que efectivamente dice que la soporta, pero la más baja que me sale es la FX700, la bios de la FX500 la encontré en una página china O_O XD pero me decía que no lo soportaba ya que no salia en la lista y no tengo ni idea de el porque .

    Saludos22222

    EDITO: Acabo de eprobar la bios que me buscaste pero sigue igual debido a que no esta en la lista de soportadas del programa y no se pork, auque esta bios esta mucho mejor que la de ela página china XD, con esta puedo toquetear más cosas . No se si arriesgarme y flasearla.
    Última edición por apoka; 01-09-2006 a las 15:55

  15. #15
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: De GeForce a Quadro

    natas, la 5700 se puede pasar a quadro? hace tiempo me dijeron que no...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  3. Duda con Geforce y Quadro
    Por mrbeat3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2006, 10:57
  4. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15
  5. Overclok de GeForce 4 mx a una quadro 4
    Por dreamaker en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24-01-2003, 21:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •