Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: de nvidia 6800 gt a a que como

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    Hola a todos.
    He leído por hay que se puede hacer no se que os* con no se que para hacer que una 6800 curre como una quatro o algo parecido.
    he encontrado algo de información por el foro... pero se me hace la picha un lio.
    Alguien me puede explicar (con explicación para tontos) eso del rivatuner el detonator (que ostias es eso) que tengo que hacer y que no tengo que hacer
    Muchas gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    http://www.foro3d.com/showthread.php...3&page=2&pp=15 , ahí te lo explica el señor Mesh muy paso a paso. El post tiene algún tiempo y el rivatuner seguramente haya sacado una nueva versión, pero prueba a ver si con eso te funciona.

    Saludos

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    el señor Mesh

    Señor.uy...quita, quita.que en una de esas se creen que soy responsable y juicioso.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    Cita Iniciado por Zuria
    Hola a todos.
    He leído por hay que se puede hacer no se que os* con no se que para hacer que una 6800 curre como una quatro o algo parecido.
    he encontrado algo de información por el foro... pero se me hace la picha un lio.
    Alguien me puede explicar (con explicación para tontos) eso del rivatuner el detonator (que ostias es eso) que tengo que hacer y que no tengo que hacer
    Muchas gracias
    Vaya, veo que estas un poco perdido...

    Rivatuner
    Programa para modificar el registro de tu tarjeta gráfica via hardware (lo mio no es la traducción )
    ForceWare (antes Detonator)
    Drivers de Nvidia
    Geforce>Quadro
    Aquí viene explicado como utilizar el RivaTuner.

    Yo para la mía no he utilizado el RivaTuner, simplemente he flasheado la bios.
    Utiliza el foro que hay bastantes referencia y si te metes con ello postea si tienes dudas.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    Mesh es una persona muy seria y responsable...
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    (aunque a veces le sale la vena :demonio4: )


  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    Cita Iniciado por Stewie
    http://www.foro3d.com/showthread.php...3&page=2&pp=15 , ahí te lo explica el señor Mesh muy paso a paso. El post tiene algún tiempo y el rivatuner seguramente haya sacado una nueva versión, pero prueba a ver si con eso te funciona.
    Saludos
    Stewie, que le vas a hacer la picha un lio...
    no hace falta parchear los drivers, aunque todo lo demás creo que es correcto

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: de nvidia 6800 gt a ? a que? como?

    Ese post comienza con "Sobre el parcheo de tarjetas", lo miré por encima y entiendo que es para parchear una geforce a quadro mediante los rivatuner... así que no entiendo... pero bueno, el hardware no es lo mio, zapatero a tus zapatos que se dice

    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 1 semana, 19:12
  2. Respuestas: 25
    Último mensaje: 13-01-2012, 12:31
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2011, 18:19
  4. Respuestas: 48
    Último mensaje: 13-07-2010, 19:59
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2007, 21:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •