Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: debo ampliar memoria ram

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    debo ampliar memoria ram?

    tengo un dell precision 470 con doble procesador xeon 2.80 ghz, y 1 giga de memoria ram.
    El caso es que no me va todo lo fluido que quisiera, en el administrador de tareas de Windows en "rendimiento" el "uso de cpu" no suele pasar de 5% mientras que el "uso de pf" (que creo que es el uso de memoria ram; corregidme si no es así) suele estar a 700 u 800 mb. Siempre tengo Internet y el emule funcionando.
    Es esto normal?
    Si le aumento la memoria ram se solucionara el problema?
    Hay otro tipo de solución?
    gracias por adelantado y un saludo!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: debo ampliar memoria ram?

    Mira el consumo de RAM con el ordenador recien encendido, suena a algún programa que se esta comiendo la memoria, por que tener 800 megas solo con la mula y poco mas... mucho me parece.
    Pasale los antivirus y antispywares de rigor y a ver que pasa. Daño no hara.

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: debo ampliar memoria ram?

    Reinicio el ordenador y en uso de pf (que creo que es el uso de memoria ram) me va a 240 mb solo con el norton antivirus encendido, cuando me conecto a Internet me va subiendo unas 25 mb por página que abro,
    es eso normal?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: debo ampliar memoria ram?

    Es normal, todos los temporales se guardan tanto en memoria como en la carpeta temp, para tener un acceso más rápido, pero es tarea de Windows administrar esa memoria para cuando abras algún otro programa. De todas formas eso lo hace para ir fluido y no tener que ir a disco cada vez que abres un página que ya has abierto anteriormente.

    Yo estoy 4 días con el ordenador encendido y la mula en marcha y tengo un condumo de 817 Mb, y los procesadores al 9 %, pero cuando abro un programa ese consumo no aumenta, con lo que Windows borra esa cache de la memoria y pasa a darsela al programa... Pero yo no aprecio descenso de rendimiento, eso si, la mula consume un huevo y parte del otro, a mi en estos momentos 102 Mb de ram, 40 el explorer, 91 PQv2sv ( creo que es cosa del antivirus ) y luego toda la parnafernalia de servicios, drivers, procesos de saber tu de donde han salido y ande pertenecen...

    De todas formas tengo otro equipo con más de 2 gb de memoria y el maldito Windows a la larga la llena igual, así que no es cosa de falta de memoria sino de como se gentiona en windows.

  5. #5
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: debo ampliar memoria ram?

    Vale, muchas gracias por las respuestas; me ha quedado claro;
    creeis que debo ampliarle la memoria?
    es que me cuesta 106€ ampliar 512mb y 200€ 1gb en dell.

Temas similares

  1. ampliar equipo
    Por fran.pm en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-12-2013, 10:12
  2. ampliar Ram a Dell 490
    Por capri en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2009, 02:16
  3. ampliar HDD en Macbook
    Por Sayden en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 13:00
  4. ampliar a 8 GB de RaM
    Por tecniKvisual en el foro Hardware
    Respuestas: 76
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:16
  5. ampliar un plano
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2005, 11:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •