Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Decepción total con Nvidia Quadro 6000

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Decepción total con Nvidia Quadro 6000

    Hola amigos del foro. Llevo años con una torre medianamente equipada, con una humilde Geforce 210 de 1 Gb, y funcionando sin problemas con mi programa favorito de 3d que no es otro que Cinema 4D.

    Hace algún tiempo tuve la oportunidad de comprar una Nvidia Quadro 6000 6Gb. Bajé en driver. Le eche de comer aparte, con una fuente para ella sola pues consume tanto como el propio PC.

    Pensé que con ella Cinema 4D volaría sin embargo la decepción ha sido total.

    Pensé que habría que buscar una versión mas reciente de Cinema (usaba R14). S23 y S24 ni siquiera funcionan con esta tarjeta y R20 que sí lo hace va PEOR que con la humilde y recuperada Geforce 210.

    ¿Cómo es esto posible?

    He trasteado en la configuración de Cinema 4D y en la propia tarjeta, pero después de días perdiendo el tiempo he decidido recurrir al foro.

    ¿Qué puedo hacer además de tirar la tarjeta por un barranco?

    Agradeceré que alguien arroje algo de luz sobre el asunto.
    Gracias por adelantado a quien lo haga, y larga vida al foro.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    649
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    180
    ¿Tienes dos fuentes de alimentación?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2
    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    Que tienes dos fuentes de alimentacion?
    Si, la fuente del PC es muy justa y compré una de 700w que la tengo fuera de momento. De haber funcionado como esperaba habría sustituido la fuente del PC, pero no ha sido así.

    No sé si es configuración, incompatibilidad con algo, o vaya usted a saber.
    Funcionar funciona, pero no he notado ninguna mejoría de rendimiento.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    649
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    180
    ¿Y como haces para arrancar la segunda fuente?

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2
    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    y como haces para arrancar la segunda fuente
    Puentear el pin verde con el negro. Me lo enseñó mi hijo de 5 años.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    649
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    180
    Cita Iniciado por diego Ver mensaje
    Puentear el pin verde con el negro. Me lo enseñó mi hijo de 5 años.
    Ok, ¿estas seguro que le llega la alimentación a la grafica? Esto es fundamental, ya que sin ella, la gráfica enciende pero no rinde. ¿Has realizado algún test stress a la grafica? Deberías realizarle algún test para comprobar que la gráfica no está mal.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2
    Hola quadro. He hecho el test de stress a la tarjeta. Los ventiladores se ponen a toda hostia, el gráfico se ve suave y sin cortes y en el log file todo aparece como normal, por lo que doy por sentado que la tarjeta funciona bien. Los renders en Cinema 4D tardan tanto como con la Geforce 210. No se si habrá que trastear en la configuración pero necesito ayuda de como hacerlo.

    En fin, seguiré probando.
    Gracias por todo.

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    649
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    180
    Cita Iniciado por diego Ver mensaje
    Hola quadro.
    He hecho el test de stress a la tarjeta. Los ventiladores se ponen a toda hostia, el grafico se ve suave y sin cortes y en el log file todo aparece como normal, por lo que doy por sentado que la tarjeta funciona bien. Los renders en C4D tardan tanto como con la Gforce 210. No se si habra que trastear en la configuracion pero necesito ayuda de como hacerlo.
    En fin, seguiré probando.
    Gracias por todo
    Yo de cinema nada de nada, pero ¿estás renderizando con GPU o con CPU? Me parece imposible que renderizaras con la Geforce 210.

    Cuanto te va que es en el render, o en el viewport?

Temas similares

  1. Respuestas: 26
    : 08-10-2015, 23:52
  2. Vendo Nvidia Quadro 6000 6gb gddr5 450
    Por jfk1 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 8
    : 26-06-2014, 17:03
  3. Tengo una Quadro 6000 y quiero venderla
    Por CodeWarrior en el foro Mercadillo
    Respuestas: 6
    : 24-05-2013, 05:03
  4. Vendo 2x Nvidia Quadro 6000 nuevas
    Por stefgrafx en el foro Mercadillo
    Respuestas: 6
    : 14-12-2011, 22:09
  5. Quadro FX 1800 decepción
    Por totedetriana en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 25-11-2009, 23:15