Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Dell 2405FPW DUDaS

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Dell 2405FPW Como lo teneis configurado?

    Bueno chicos, que me gustaría como tenéis el monitor configurado sobre todo en nivles de vrillo y contraste, por que tengo menos ojo para esto.... Lo tengo por DVI , así que en el OSD no puedo tocar el Contraste. Vosotros como lo tenéis? Puede estropearse el monitor poniendo valores determinados? Por ej un contraste muy alto?

    Por cierto, el monitor ..es impresionante.
    Última edición por tinerfeño_esp; 27-04-2006 a las 22:38
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    LLAMALOSS!! jaja! solo ellos podrán decirte las condiciones.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    venga..por favor...una ayudita !
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  4. #4
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    Depende, tu pónlo como te vaya bien. No todas las configuraciones han de ser iguales. Depende de donde tengas la ventana o cuando lo uses o el tiempo que lo uses. También de si llevas las gafas de sol puestas o de si tienes o no más monitores al lado y podría seguir pero si te parece que esta mejor con un poco más de contraste pues se lo colocas y ya está. No le pasa nada al monitor por eso.

    Saludos.

  5. #5
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    A ver, lo ideal es tener el Gamma a 2.2. Para ello, hay una WEB que a mí me facilitó mucho la labor:

    http://www.aim-dtp.net/aim/evaluatio...pace/index.htm

    Eliges ahí el gamma 2.2 y vas ajustando el gamma a través del driver de la tarjeta de video hasta que coincida.

    El contraste no puedes tocarlo via Hard porque a través de DVI se controla solo. El brillo...pues eso ya viene en gustos, yo lo tengo algo bajo porque es un monitor que brilla con luz propia (nunca mejor dicho). No obstante, dado que el contraste también puedes controlarlo via Software, pues intenta ajustar lo mejor posible.

    No obstante, el calibrado de fabrica es muy bueno, quizás tendrías que tocar un pelín cada color por separado, pero vamos, no te comas demasiado el tarro, que yo estuve semanas haciendo pruebas y al final lo único que he hecho es dejar el monitor en modo sRGB y ajustar el gamma a 2.2
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    gracias chicos,. y otra cosa, el monitor, cuando apagais el pc, lo apagais también? o lo dejais tal cual, a mi se me queda con la luz naranja.como en standby supongo, no se si es mejor darle al botón y apagarlo.
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  7. #7
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    Yo siempre lo apago
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    ok.gracias
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  9. #9
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    Cuando esta la lucesita encendida, "algo en su interior" sigue encendido... yo prefiero apagarlo todo, además últimamente corto la electricidad de toda la mesa... no tengo idea del consumo que tienen, pero sumando todas las fuentes y transformadores del modem, router, agenda, altavoces, impresora, lucesita de los ordenadores, lucesita de pantallas, etc etc...

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    Cita Iniciado por actpower
    A ver, lo ideal es tener el Gamma a 2.2. Para ello, hay una WEB que a mí me facilitó mucho la labor:

    http://www.aim-dtp.net/aim/evaluatio...pace/index.htm

    Eliges ahí el gamma 2.2 y vas ajustando el gamma a través del driver de la tarjeta de video hasta que coincida.

    El contraste no puedes tocarlo via Hard porque a través de DVI se controla solo. El brillo...pues eso ya viene en gustos, yo lo tengo algo bajo porque es un monitor que brilla con luz propia (nunca mejor dicho). No obstante, dado que el contraste también puedes controlarlo via Software, pues intenta ajustar lo mejor posible.

    No obstante, el calibrado de fabrica es muy bueno, quizás tendrías que tocar un pelín cada color por separado, pero vamos, no te comas demasiado el tarro, que yo estuve semanas haciendo pruebas y al final lo único que he hecho es dejar el monitor en modo sRGB y ajustar el gamma a 2.2
    Pero, eso lo pones en los driversí por que yo lo puse en los drivers..y casi me quedo ciego..por que con ese valor se ilumina demasiado. Tengo que cambiar algo más?
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  11. #11
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    A ver, tú vas a la WEB esa y pinchas en el valor 2.2. Te saldrán unas barras, que deberas igualar tocando tú el valor del gamma del driver de la tarjeta gráfica (en mi caso Nvidia). A mí no me ilumina nada, el gamma es para los tonos medios básicamente.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    yo también tengo nvidia, una 7800 GTX . Pero en lo de gamma..esta por defecto en driver el valor 1.0. Pero le doy a la barra del gamma hacia la dcha. y cuando llego a ese valor..casi ni se puede mirar a la pantalla..brilla mucho. Estoy haciendo algo mal? por que lo que me dices esta claroDe todas maneras, en la web, al darle al valor 2.2, me salen dos barras verticales, una que digamos esta dividida en dos partes, y otra dividida en 3. Que se ven un poco el verde, rojo y azul. Pero en la otra...no ..solo esta dividida en dos...y digo yo, como las igualo si me falta una franja en la 1º barra?
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  13. #13
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    A ver, estas cometiendo el mismo error que yo cometí. No tienes que poner el gamma de la tarjeta gráfica a 2.2, sino ir variandolo para que al dar al gamma 2.2 del link te pasé, los degradados parezcan colores planos. De esa forma te aseguras que has calibrado el gamma del monitor a 2.2.

    No obstante, te dejo el link directo a la calibración del gamma 2.2:

    http://www.aim-dtp.net/aim/evaluatio...a_space/22.htm

    Si calibras el gamma de la tarjeta gráfica para que sea igual que ese, las bandas de RGB deben verse casi como gris, y las bandas de degradado como un color plano. Aquí están las instrucciones:

    The chart has the following sections:

    On the far left: Gray gamma comparison swatch. With a perfect gamma match the left and right portions of the swatch have the same luminance.

    In the center: R, G and B gamma comparison swatches side by side. With a perfect gamma match the R, G and B swatches all appear as gray with the same luminance.

    Top right: High level blackpoint evaluation, the pattern must be (barely) visible.

    Bottom right: Low level blackpoint evaluation, the pattern must not be visible.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    Bueno, tengo otra duda...ya se que soy un coñazo..pero bueno..
    Me he fijado que si miro el monitor de lado ..en las parte superior e inferior, en los bordes...que me imagino que están las lamparas ahí, pero se ve como fuese un papel mojado, cuando se levanta..se abomba.no se si me explico, a lo mejor es la iluminación de estas ..que crea ese efecto. Os pasa eso a vosotros? Joer..estoy un poco paranoico no? Es que necesito comprobar si tiene algún fallo..para devolverlo. Gracias
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    83

    Re: Dell 2405FPW .DUDAS .

    Dell 2405FPW        DUDaS  -applecinemadisplay0117un.jpg

    A esto me refiero yo. De frente no se nota nada.
    Última edición por 3dpoder; 13-02-2012 a las 17:33
    Asus Sabertooth 990FX 2.0 // AMD FX 8350 // 16 GB Corsair Vengaence 1600 mhz // SLI ASUS GTX 660 TI// SSD 120 gb + WD 500 GB // Thermaltake Armor // AeroCool Stike X-80 Plus Gold 1100W

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. actualizar un Dell, pero sin Dell
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 19:06
  3. Workstation en Dell -dudas-
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30-03-2007, 00:48
  4. HE Encargado EL DELL de 24 Tengo dudas
    Por tinerfeño_esp en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-04-2006, 00:55
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •