Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 47

Tema: Dell de 20 o de 24

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Dell de 20 o de 24 ?

    Decidido, voy a cambiar de monitor.
    Tengo un TFT de LG 17" y la verdad es que no me va mal, pero supongo que me irá mejor con uno más grande.

    Después de haber leído varios hilos del foro (todo sea dicho, me han servido de gran ayuda) tengo estas dos opciones de Dell:

    - 2007FP de 20,1" panel S-IPS por 449 €
    - 2407WFP de 24" Widescreen panel PVA por 899 €

    Personalmente me inclino por el de 20" ya que pienso que para trabajar el formato Widescreen es más incómodo, además de que supone un gran desenbolso.

    Merece la pena gastarse ese dinero y comprar el de 24"?
    Son caros? (Es una pregunta un poco estúpida porque son los precios que pone Dell... a lo que me refiero a que si están más caros que antes o hay previsiones de que vayan a bajar)

    Muchas gracias de antemano

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Buenas, Alberto. ¿Trabajas con un monitos o con dos? Si es con uno, te recomendaría que dieras el salto a los dos monitores: mucho más espacio, y puedes organizarte mejor en multitud de programas. Trabajar en MAX con los visores a un lado, y en el otro tener todos los paneles, así como demás programas, es una gozada.

    Yo adquirí hace poco 2 monitores del modelo Dell E197FP de 19 pulgadas, y estoy bastante contento con el resultado que me dan. El precio del conjunto me salió por unos 440 euros. Creo que no llega a la calidad del Dell UltraSharp, pero como nunca he visto uno y venía de utilizar un portátil más bien chusquero, con esto me bastaba

    Decidas lo que decidas, te recomiendo que te pongas en contacto con un comercial de Dell (por aquí en el foro hay uno anunciado). Puede que te mejore el precio de la web

    ¡Saludos!

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Hola Iker, como va todo?

    Trabajo con uno, y la idea que comentas me parece buena, ya había hablar de ese sistema, además la tarjeta me lo permite. Podría pillarme el Dell de 20" y usar el viejo como segundo monitor para los paneles y demás. No creo que haya problema en conectar este segundo minitor via analógico y el nuevo via digital (ya que el viejo no tiene salida DVI).

    Y lo del comercial buscaré y me informaré, si es posible conseguirlo más baratillo pues mejor que mejor...

    Gracias compañero

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Misma recomendación que iker pero te recomiendo dos de 20" panoramicos. Al principio parece que vas a perder espacio pero es al revés, lo ganas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Pues yo te aconsejo que te hagas con el Dell 24". Aunque dos de 20" panoramicos te daran mayor visión horizontal, el panel no es el mismo y la calidad es algo inferior.

    Yo tengo el Dell 24" y trabajo en MAX cómodamente, puedo tener varios paneles desplegados a la vez y no interfieren unos con otros. En edición de video tanto de lo mismo.

    Quizás el summum sería tener uno de 30" enfrente y dos de 24" a los lados, pero para eso se necesita mucha pasta (y un trabajo que merezca tener esos tres monitores ahí) X-DDD
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  6. #6
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Hola Mesh

    No se, tal vez tengas razón, pero no me acaban de convencer los panoramicos para currar, y no se si diré una burrada pero los panoramicos no tienen menos superficie que los normales aunque tengan las mismas pulgadasí

    Actpower, he visto que el de 24" tiene un panel PVA y el de 20" uno S-IPS, que tengo entendido que ofrecen la misma calidad, ideal para profesionales del sector gráfico. Corrígeme si me equivoco.

    Gracias por la ayuda, seguiré pensando en todo esto.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Actpower, he visto que el de 24" tiene un panel PVA y el de 20" uno S-IPS, que tengo entendido que ofrecen la misma calidad, ideal para profesionales del sector gráfico. Corrígeme si me equivoco.
    No, no te equivocas. Y como decía antes, es cuestión de acostumbrarse, a mi me gusta tener mucho espacio horizontal así puedo desplegar multitud de paneles "ad infinitum" y nunca me veo corto de espacio.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Vaya, no había caído en un detalle muy importante. El TFT que tengo actualmente lo tengo conectado a un data switch de 8 puertos para poder ver (y manejar teclado y ratón) cada uno de los 5 ordenadores que tengo.
    Esto significa que no podré conectar el nuevo monitor mediante DVI ni tampoco usar un segundo monitor... se complican las cosas. Tengo que darle unas vueltas más a la mejor configuración.
    Realmente se aprecia mucho cambio de calidad con la salida DVI?

  9. #9
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Tal vez podría mantener la configuración actual, y ver en el monitor viejo el contenido de todos los ordenadores, y en el monitor nuevo solo el ordenador donde trabajo. La duda que tengo es si se pueden conectar dos monitores al ordenador (de eso estoy seguro) pero en diferentes salidas (el nuevo en la DVI y el viejo en la otra analógica)

  10. #10
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    deal para profesionales del sector gráfico.
    2 monitores para trabajar, como si son crt. Hazme caso, currar con uno me recuerda a una camisa de fuerza.

  11. #11
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Mañana probaré a meter dos monitores en la tarjeta (Quadro FX 1300): el TFT y uno viejo CRT para ver si puedo asignar una resolución diferente para cada salida.

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Te lo anticipo yo: puedes

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Mi monitor es mi Cintiq 21 UX


  14. #14
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Pit, no te metas, que lo único que consigues es ponernos los dientes largos...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  15. #15
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Dell de 20 o de 24 ?

    Joder, pit, como te lo montas... vaya aparatejo, no sabía ni que existieran.

    http://www.wacom-europe.com/int/prod...21.asp?lang=es

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Dell o Mac pro
    Por jonahum en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-11-2011, 10:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  3. DELL vs HP
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2011, 13:40
  4. actualizar un Dell, pero sin Dell
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 19:06
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •