Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Dell Dual Vs nueva configuracion cambio de planes Duda

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Dell Dual Vs nueva configuración (cambio de planes)Duda

    Buenas,
    he estado barajando la idea de, en vez de pillar un Dell Precision Dual como el que os detallaba en el otro post, y así trabajar con este y con uno clónico monoprocesador para currar y renderizar con los dos a la vez, he pensado en sustituir el Dell por un equipo a [3,0 Ghz 64 bits+fx1400+1gb RAM]+3 equipos para montarlos en red y renderizar [Pentium 2,6 Ghz+512 RAM], en este caso, tendría dos equipos para currar y renderizar y otros 3 en red para renderizar mas.
    ¿Qué opción podría ser mejor: el Dual o la minigranja?

    Un saludo

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dell Dual Vs nueva configuración (cambio de planes)Duda

    Pues como en todos los casos.depende.

    Si sabes que vas a hacer mucha animación te vendrá mejor tener una minigranja pero si vas a hacer más imagen estática que otra cosa entonces tira para el Dual que te vendrá mejor. Eso sí, al ordenador que pilles para currar yo le metería 2GB, la RAM esta barata y el giga se me hace corto a estas alturas de la película.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Dell Dual Vs nueva configuración (cambio de planes)Duda

    Cita Iniciado por Lorgar
    512 RAM
    Se te quedaran cortisimos a no ser que rederices cosas muy simples.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Dell Dual Vs nueva configuración (cambio de planes)Duda

    Gracias por responder,

    Mesh: será en un principio destinado de cara al trabajo en arquitectura, la animación puede quedarse en un segundo plano, ya que si obtubiera un proyecto de animación, ya me encargaría seguramente de invertir en una granja de render en mejores condiciones.

    Caronte 3D: creo que 512 de RAM para renderizado en red no esta mal, pero pensaré en aumentarlo a 1Gb.

    Un saludo

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dell Dual Vs nueva configuración (cambio de planes)Duda

    Pues entonces vete a por el dual y mete más RAM en todos los ordenadores. Aprovecha y cómprala ahora que esta muy barata.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Dell Dual Vs nueva configuración (cambio de planes)Duda

    Te haré caso Mesh, le meto 2 Gb de RAM al Dual. El segundo equipo que es el que tengo ahora mismo es un p 2,8 Ghz con 1Gb de RAM al que le hace falta una Tgráfica nueva, porque la que tengo...

    Gracias por la ayuda

    Un saludo!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. DELL PRECISION 670 dual xeon 3 2 2Gb
    Por kimoxo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:41
  3. Vendo Dell precision 670 dual Xeon
    Por canduterio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2011, 02:20
  4. Nueva barra de menus - Nueva configuracion del foro
    Por tonilogar en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-03-2009, 14:02
  5. Configuracion Dell DUal
    Por Lorgar en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-04-2005, 23:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •