Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dell precision 360 o dell dimension 8300

  1. #1
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172

    dell precision 360 o dell dimension 8300?

    Hola colegas,
    Estoy a punto de comprar una nueva máquina,y por primera vez en mi vida no me la comprare a " cachos ".Me he decidido por el fabricante Dell,ja que veo que tiene máquinas muy competitivas y con una gran fiabilidad.En principio esta máquina va a estar dedicada a la autoría de DVD,y trabajos esporadicos en 3d.He estado mirando diferentes prestaciones y las escogidas son la siguientes.
    Dell Dimension 8300
    Pentium 4 a 3,2 gz 512 mb cache
    Ram:2040 mgs
    Hderial-ata 160 gb
    T.Gráfica:Nvidea gforce fx5200 agp 8x 128 ddr
    monitor:crt 19"
    windows xp pro
    Gravadora dvd
    sonido - audigi 2
    Precio iva incluido 1950 euros


    La siguiente configuración es:
    Dell Precision 360
    Pentium 4 a 3,2 cache 1 mb
    Ram:2048 mb ddr sdram
    hd:serial-ATA 160 gb
    gravadora dvd
    monito:crt 19"
    windows xp pro
    T.Gráfica Nvidea quadro 500
    Precio iva incluido 2150 euros

    Que máquina me recomendais?
    Algun usuario de dell que de su opinión sobre su actual máquina?
    algún canvio sobre mi configuracion?
    El tema de tanta ram es porque estoy creando autorias muy complejas más de 500 menus,y la máquina lo ejecuta todo en ram.

    Muchas gracias por buestro interés.


  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: dell precision 360 o dell dimension 8300?

    Esta pregunta va en la sección de Hardware, amigo


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172

    Re: dell precision 360 o dell dimension 8300?

    Perdon

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: dell precision 360 o dell dimension 8300?

    Yo estuve por hacer lo mismo que tú hace poco, porque también me picaba el pillarme uno "de marca". Al final opté con sabiduría (risas) por un clónico con una caja negra preciosa mi tesssoro..

    Lo mio es un PIV 3 Ghz HT, 1Gb 800Hz, 160 HD Sata Raid, Geforce FX5600 256Mb - DVD-RW Dual ratón y teclado inalambrico con mogollón de puertos y tarjetas varias integradas, todo por mucho menos de lo que me costaba un ordenador PEOR pero de marca. Lo único que me arrepiendo de haber pillado es la tarjeta gráfica, pero el ordenador me va fantástico y estoy seguro de que no iría mejor por tener una pegatina de Dell en la caja. :P

    Un saludo

  5. #5
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: dell precision 360 o dell dimension 8300?

    Por el precio de un Dell me compro un pedazo de pepino en Brico Pc que te cagas.

    Aquí tienes el Dell Precision pero con doble procesador, son 460.000 pelas así que tu sabras.
    Revisa este post
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas dell precision 360 o dell dimension 8300 -dell_2_116.jpg  
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. Sobremesa Dell Dimension E520
    Por neo_spain en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2008, 17:09
  3. dell precision 690
    Por gfxand3d en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-05-2008, 15:32
  4. Mi Dell Dimension E520
    Por neo_spain en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-04-2007, 02:04
  5. Expeciencias con sobremesa Dell Dimension
    Por neo_spain en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-02-2007, 21:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •