Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

  1. #1
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 (2 ghz, 1333 mhz, 4 mb)
    2 gb DDR2 667 Quad Channel FBD Memory (2 x1 gb)
    160 Gb (7.200 rpm) SATA2 Hard Drive
    750W-128 Mb PCIe x 16 NVIDIA Quadro NVS 285 DVI

    Después de rebanarme los sesos por aquí y por alla veo esta configuración en Dell pero, como ya comentaron en el foro, no lo venden con el Xp 64 sino con el Xp 32.
    ¿Merece entonces la pena el Intel Xeón o voy a por un core 2 duo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Di para que lo quieres, porque con esa gráfica poco podrás hacer, creo que las nvs son para 2D..

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Llama a un comercial de dell
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  4. #4
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Pues, en principio para AutoCAD y 3d Max (no animación, solo creación de escenas y personajes).

  5. #5
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    Llama a un comercial de dell
    Ya lo he hecho y me han dicho que el xp64 no esta disponible.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Si no te ponen el wxp64... busca otra marca.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Pero no se quedó en que DELL volvía a meter el XP?

  8. #8
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Xp 32 pero no el de 64,, seguiré buscando.
    En Hp workstation con Intel Xeon también Xp 32...¿que coño pasa?
    Última edición por TrueGreySkull; 03-07-2007 a las 20:46

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Microsoft esta intentando forzar la migración a vista.

    Pregúntales si te venden el equipo sin SO, y tu compras el w64. En la web de soporte de Dell o HP tienes los drivers para una instalación correcta de sus máquinas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Gracias cabfl, creo que será la mejor opción. Paso del Vista.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Saltandonos el tema Windows, no te recomiendo esa Workstation con esa configuración y para lo que lo vas a usar, sobretodo la gráfica, creo que aunque sea Quadro el maxtreme no es compatible con las NVS más destinada al 2D ( Photoshop, CorelDraw y demás fandangas ). Así que tu mismo, desde luego la máquina es una maravilla, pero con una configuración racional para tu trabajo, si no te llega el presupuesto pues aquí hay muchos que te pueden ayudar a montarte un buen clónico y barato que seguro te dará más rendimiento que la DELL con esa configuracion...

    Un saludo

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Cuanto se supone que cuesta esa configuracion?

  13. #13
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    1.500 y algo ...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Estas de broma? me estas diciendo que eso cuesta lo mismo que comprarse un Core 2 Quad 2,4GHz, 4gb ddr2-800, nvidía 8800gts, raptor 150gb 10krpm, etc

  15. #15
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Estas de broma? me estas diciendo que eso cuesta lo mismo que comprarse un Core 2 Quad 2,4GHz, 4gb ddr2-800, nvidía 8800gts, raptor 150gb 10krpm, etc
    no es broma.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-09-2011, 09:25
  2. DELL PRECISION 670 dual xeon 3 2 2Gb
    Por kimoxo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:41
  3. Vendo Dell precision 670 dual Xeon
    Por canduterio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2011, 02:20
  4. Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-08-2009, 08:50
  5. Pruebas XEON 5190 Dell Precision 490
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29-08-2006, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •