Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Dell Precision 490, Memoria

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Yo he visto en placas con chipset Intel 5000 (el de tu Dell Precision) memorias de todas las marcas como Kingston, Transcend, Crucial y ADATA sin ningún problema de compatibilidad.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Tirando de Google aquí tienes la memoria que lleva ahora mismo tu Dell,

    1GB KINGSTON DDR2 FBDIMM PC2-4200 533 DELL UW728 - (eBay item 200155349388 end time Sep-29-07 06:11:33 PDT)

    Como ves es una Kingston exactamente las mismas características que el modelo que quieres comprar.

    Saludos.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Esas son exactamente las que tengo en mi equipo, entonces me aseguras que las que voy a comprar en Abyss puedo unirlas con esas sin problemas?
    Suponogo que si, pero como esto de tantos tipos de memorias es un lio quiero asegurarme pues me cuestan 4 GB 260 Euros...

    Muchas gracias.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Ya tengo pedidas las memoria en Abyss, espero no tener problemas..

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    neo_spain, muchas gracias por todo, acabo de montar los 4 modulos de memoria y acaban de pasar todos los tes de DELL, así que feliz y contento con todo...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. dell precision 690
    Por gfxand3d en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-05-2008, 15:32
  3. Problemon con Dell Precision y X-Fi
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-05-2007, 20:11
  4. DELL PRECISION 670
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2004, 10:39
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •