Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Dell Precision 490, Memoria

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Dell Precision 490, Memoria?

    Hola estoy pensando en ampliar también la memoria pero en DELL las venden a precio de Oro y no se porque, he mirado en Alternate y he encontrado estas que creo que son las mismas que las que tengo puestas:

    Kingston ValueRAM DIMM 1 GB DDR2-533 (KVR533D2E4/1024)


    Esta es la que tiene mi equipo:



    Me servirán o son incompatibles?

    En Alternate no encuentro memorias con la referencia FB-DIMM, creo que esto significa que son ECC, pero es que también hay un apartado que pone registradas y no se muy bien cual es... y cuales me pueden servir...

    muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    A diferencia del resto de procesadores, las memorias que debes ponerle a los Xeon 771 deben ser modulos DDR2 FB-DIMM, la que tu indicas es DDR2 ECC normal y corriente.

    Esta es la correcta.

    http://www.alternate.es/html/product...l?artno=IAGE24
    Última edición por neo_spain; 03-09-2007 a las 13:07

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Roberto has probado a buscar en ebay?. Yo a mi dell le meti 2 gigas más y se los tuve que comprar a dell, aunque no me costo demasiado, 220 euros, eso si, porque llame al comercial aghatas. Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Gracias Neo-Spain..
    trompesoft: En DELL te costaron 110 Euros el modulo, en Alternate 70 Euros, es demasiada diferencia para decantarme por DELL, lo curioso es que antaño salia mucho más barato comprar en DELL.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    En Alternate no están ya esas memorias y me hacen falta para comprar ahora, he mirado en Abyss y tienen estas:
    Se ha movido el objeto

    Me servirán?

    Muchas gracias, espero vuestra respuesta para realizar el pedido..

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Es el mismo tipo de memoria, voltaje y latencias por lo que te servirían sin problema.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Muchas gracias pues voy a realizar el pedido.

    Un saludo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Una cosa más, eso de DR X8 tiene algún significado o no importa mucho para juntarlas con las memorias que ya tengo..?

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Esas memorias seguro que las encuentras en alguna otra tienda.

    No me arriesgaría a mezclar marcas, aunque sean del mismo tipo.

    Las ecc reg suelen ser más puñeteras.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Es que no se donde encontrar las mismas memorias que no sea en DELL y ahí las cobran a precio de oro... alguna ayudita por caridad

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Creo que las he encontrado en Alternate por el código (KVR533D2E4/1024)

    ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment
    Última edición por Roberto; 23-09-2007 a las 11:36

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Te repito, tiene que ser memoria FB-DIMM y la de Abyss te funcionara sin problema.

    Un saludo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Pues te haré caso y pido las de Abyss.

    Muchas gracias..

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    Y por si te sirve de interés Kingston tiene una útil herrmienta para saber que memoria debe llevar un determinado equipo, aquí tienes la de tu Precision 490.

    Kingston Technology Company - Kingston Memory Search - Search Results for:

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dell Precision 490, Memoria?

    muchas gracias por la herramienta, pero si tiro a buscar por las referencias que dice Kington en Abyss o Alternate no sale nada, de todas formas si dices que las memorias que he puesto arriba de Abyss me funcionaran sin ningún problema, pediré esas o me volveré loco para encontrar unas identicas...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. dell precision 690
    Por gfxand3d en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-05-2008, 15:32
  3. Problemon con Dell Precision y X-Fi
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-05-2007, 20:11
  4. DELL PRECISION 670
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2004, 10:39
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •