Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Diferencia entre micros

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    120

    Diferencia entre micros

    Hola, me dirijo a vosotros para consultaros una cosa respecto a los micros de AMD.
    Ya se que será una tontería pero, porque el micro de AMD el FX 55 va a 2,6 Ghz y cuesta unos 900€, y el AMD Athlon, por ejemplo, que vale unos 200€ va a 3,5G. Es que los micros nuevos tienen una forma distinta de medir la velocidad?

    Es que estaba pensando en comprarme una máquina nueva destinada a infografía, y ante la inmensa cantidad de variables me he vuelto loco. Se que una máquina en condiciones me va a costar unos 3000€ o 3500€, pero ya no se que elegir.

    La gráfica había pensado una quadro FX 3400, y el micro el AMD FX 55, 2 Gb de RAM, el HD no se si debe ser SCSI, y lo demás más o menos lo típico.

    ¿Es posible poner dos AMD X2 en una misma placa para así tener 4 núcleos? ¿Por qué el FX55 se sube tanto de precio con respecto a los demás? Es que en la página de AMD ponía que era el mejor micro del mercado(ellos que van a decir), pero es que el mercado es muy grande, supongo que se referirian a su categoría ¿o no?.

    Bueno que tengo mil dudas y perdonadme que mi exposición haya sido tan poco clara. Un saludo amigos y gracias.
    Fernando

  2. #2
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Diferencia entre micros

    Cita Iniciado por fernandodavinci
    Ya se que será una tontería pero, porque el micro de AMD el FX 55 va a 2,6 Ghz y cuesta unos 900€, y el AMD Athlon, por ejemplo, que vale unos 200€ va a 3,5G. Es que los micros nuevos tienen una forma distinta de medir la velocidad
    No es eso, es que te estas liando un poco... El AMD Athlon no va a 3,5 ghz. Tu te estaras refiriendo al AMD Athlon 3500+, que no se si va a 2,2 o 2,4 (quien lo sepa que me corrija)
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Diferencia entre micros

    Cita Iniciado por NaSHoOo
    No es eso, es que te estas liando un poco... El AMD Athlon no va a 3,5 ghz. Tu te estaras refiriendo al AMD Athlon 3500+, que no se si va a 2,2 o 2,4 (quien lo sepa que me corrija)
    2.200 mhz.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Diferencia entre micros

    Cita Iniciado por Jose Gavilan
    2.200 mhz.
    Muchas gracias por la corrección sr. gavilan! ;-)
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

Temas similares

  1. Diferencia entre modulos de RaM
    Por Revan en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-01-2013, 01:36
  2. Diferencia entre CPU y GPU
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2008, 16:15
  3. micros, por que tanta diferencia
    Por andatalam en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-05-2007, 00:44
  4. Diferencia entre tif y jpg
    Por mmedu74 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 24-12-2006, 00:22
  5. que diferencia hay entre
    Por koelf en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2003, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •