Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Diferencia entre módulos de Ram

  1. #1
    Eterno Aprendiz Avatar de Revan
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    233
    Gracias (Dadas)
    58
    Gracias (Recibidas)
    36

    Diferencia entre módulos de ram?

    Tengo un módulo de 4 Gb y he encargado otro igual, pero al parecer en la tienda han pedido un modelo distinto. Quiero tener 2 módulos iguales, sin mezclar distintas marcas o modelos, pero las especificaciones son exactamente las mismas, así que, no sé si habrá realmente alguna diferencia que me pueda afectar o si sólo cambia el exterior.

    Este es el modelo que tengo: https://articulo.mercadolibre, com, p...t=mpe402222885.
    Éste es el que me han pedido en la tienda: https://www.alvicius.com/memoria-ddr3...rx-p-4512.html.
    ¿Cancelo el pedido o es lo mismo?

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,831
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1757

    Diferencia entre módulos de ram?

    Según parece se trata del mismo modelo con distinto disipador. Al menos la referencia es exactamente la misma: khx1600c9d3b1/4g.
    en principio no debería haber ningún problema, pero haces bien en preguntar. La Ram es especialmente importante que sea de la misma marca y modelo principalmente para evitar problemas de incompatibilidad.

    En cualquier caso, y si tuvieras cualquier problema ya sabes que las compras online tienen asociado el derecho de desistimiento en un plazo no superior a 7 días.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Diferencia entre módulos de ram?

    Como dijo un compañero, muy importante que al usar más de una barra, estas sean iguales, marca, modelo frecuencia, etc y un grand etc.

    Si aun no la pagaste o recibiste, pues yo te recomiendo no comprarla, si ya hiciste lo descrito, pues, a llorar al valle.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,831
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1757

    Diferencia entre módulos de ram?

    El problema del enlace de mercadolibre es que muestra para variar una fotografía que no corresponde con el modelo anunciado.

    Si miramos la referencia observamos que coincide de acuerdo a la página del fabricante: https://articulo.mercadolibre, com, p...t=mpe402222885.

    Revan sólo tú puedes saber que modelo de Ram tienes montado en tu equipo, abre la tapa y mira el modelo exacto para ver si coincide con la referencia: khx1600c9d3b1/4g.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Diferencia entre módulos de ram?

    No necesita abrir el case, con solo tener aida64 portable le es suficiente. Con aida64 tienes toda información sobre tu máquina y sistema operativo, no necesitas abrir nada, no vaya a ser que te eletrificas.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,831
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1757

    Diferencia entre módulos de ram?

    Hombre me refería a que abriera la tapa con el ordenador apagado claro está, que, aunque lo abra estando encendido no se va a electrificar, pero está claro que lo correcto es hacerlo con el equipo apagado. Se lo decía para que mirara además que disipador lleva montado para que el mismo pudiera establecer la relación entre lo que tiene y lo que le quieren vender. Es obvio que puede usar Aida, Everest o cualquier programa similar, pero este método es igualmente valido y no requiere de instalación alguna.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Diferencia entre módulos de ram?

    No quería enfadarte, solo dije las últimas palabras a todo de broma, pero con el Aida no necesita más que ejecutar el programa y tiene todo a vista.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,831
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1757

    Diferencia entre módulos de ram?

    No quería enfadarte, solo dije las últimas palabras a todo de broma, pero con el Aida no necesita más que ejecutar el programa y tiene todo a vista.
    No te preocupes que no me enfado por eso. Por ese motivo he puesto la sonrisa para enfatizar que lo decía de buenas como ahora.

Temas similares

  1. 3ds Max Diferencia entre 3 programas de 3d
    Por moly lorenz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 16-02-2013, 06:05
  2. Diferencia entre cpu y GPU
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    : 30-08-2008, 16:15
  3. Diferencia entre tif y jpg
    Por mmedu74 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 31
    : 24-12-2006, 00:22
  4. Diferencia entre micros
    Por fernandodavinci en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 25-11-2005, 20:41
  5. Que diferencia hay entre
    Por koelf en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    : 24-11-2003, 19:12