Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Disco duro a elegir

  1. #1
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Lightbulb Disco duro a elegir

    Buenas, gente...

    Estoy muy necesitado de cambiar 2 de mis discos duros ya que son algo viejos y ya me dan problemas de demora de escritura, y además se me apagan... Los dos son secundarios y conectados al mismo cable IDE, con lo que pensé que seria problemas del cable o de la contoladora de los mismos, o de la placa base, pero definitivamente son de los discos... (joerrr, como me enrollo....)

    la cosa es que no se que discos comprar, me preocupa más la capacidad que la velocidad, osea prefiero un HDD de 7200 que de 10000, y con 300 GB por disco o más, quiero 2..

    Pero no se si un Seagate o un WesterDigital ... los he probado ambos y nunca me han fallado (salvo por viejos, jeje..) . O también he de incluir los Maxtor también? Los Samsung no me convencen...

    Algún sabiondo del tema que decida por mi... que yo no me decido...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Disco duro a elegir

    Yo siempre he leído que los western digital son los mejores.

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Disco duro a elegir

    Cita Iniciado por RavenX
    Buenas, gente...

    Pero no se si un Seagate o un WesterDigital ... los he probado ambos y nunca me han fallado (salvo por viejos, jeje..) . O también he de incluir los Maxtor también? Los Samsung no me convencen...

    Algún sabiondo del tema que decida por mi... que yo no me decido...
    Tengo 17 Seagate, dos maxtor y un westerdigital....
    Sabes cuales me han fallado.. los dos maxtor y el westr..de los cuyonss...

    Averiguas ya mi opinión...?

    Editado: ojo, no es broma. he tenido que contarlos.
    Última edición por jam; 18-09-2006 a las 00:58

  4. #4
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Disco duro a elegir

    20? joer!!! Que tienes un servidor o que? o los tienes en vairos Pc's por separado?

    2 cosas, he estado mirando y, mejor si son SATA II a SATA, no?

    Voy tomando nota. Gracias a ambos...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Disco duro a elegir

    Tengo varios servidores...
    pero ese no es el tema... es más barato (tiempo+trabajo) comprar un disco nuevo que ponerse a copiar dvd, que después fallan más que una 'escopeta de caña'

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Disco duro a elegir

    Los Seagate son muy duros, a mí nunca se me ha estropeado ninguno y he tenido muchos y de todo tipo, desde más profesionales (como un cheetah SCSI 10000rpm que me costó 130.000 pelas y era de 9Gb ), hasta de los más cutres para usar como removibles.

    Yo también te recomiendo Seagate
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Disco duro a elegir

    vale.... voy inclinando la balanza a Seagate... en unos días me decido.. gracias...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #8
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Disco duro a elegir

    Cita Iniciado por RavenX
    vale.... voy inclinando la balanza a Seagate... en unos días me decido.. gracias...
    en unos díasí jaja...

    oño, que vas a comprar un disco duro, no una casa... jeje...

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Disco duro a elegir

    Cita Iniciado por RavenX
    2 cosas, he estado mirando y, mejor si son SATA II a SATA, no?
    Comprate el que más barato esté, porque la diferencia no la vas a notar, te lo aseguro
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Disco duro a elegir

    Cita Iniciado por Caronte
    Comprate el que más barato esté, porque la diferencia no la vas a notar, te lo aseguro
    seguro? tan solo, por lo que he visto, se llevan entre 10 y 20€... :-que bueno.. si no se nota a penas...

    Si digo en unos días es en uno o 2 días, vamos que iré mañana lo pido, hoy estaré muy ocupado.

    Anoche estuve buscando información de ambas marcas y me voy a quedar con Seagate...

    Gracias...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  11. #11
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Disco duro a elegir

    Ya esta, pedidos!!! 2 Seagate ST3320620AS, 320 GB cada uno, Sata-II, 16Mb de caché... por 97'50€ cada uno con Iva...
    Pero tardaran como 2 semanas, porque es un disco muy pedido!!!

    No importa, gracias por vuesos consejos, maeses...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  12. #12
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Disco duro a elegir

    Buena elección

    A mi se me acaba de joder un Maxtor.

  13. #13
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Disco duro a elegir

    Cita Iniciado por RavenX Ver mensaje
    Ya esta, pedidos!!! 2 Seagate ST3320620AS, 320 GB cada uno, Sata-II, 16Mb de caché... por 97'50€ cada uno con Iva...
    Pero tardaran como 2 semanas, porque es un disco muy pedido!!!

    No importa, gracias por vuesos consejos, maeses...
    Por curiosidad, ¿dónde los has comprado?.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  14. #14
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Disco duro a elegir

    A mi se he han roto tanto seagate como maxtor, pero no tuve problemas para cambiarlos en pc box.

    Ahora voy a probar con los caviar y también un par de seagate, maxtor pasa a ser la segunda marca de seagate tengo entendido.

  15. #15
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Disco duro a elegir

    En Valencia, una tienda pequeña llamada Doctor PC, siempre esta lleno, hay que coger número para componentes y otro para consumibles.... y los precios muy competentes, de verdad y son muy profesionales.

    http://www.dr-pc.net/

    Acortes, lo siento por tu Maxtor, estos Seagate que tengo van geniales...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Disco Duro Estropeado
    Por dracir en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2008, 20:22
  2. disco duro
    Por Trancos057 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2007, 11:22
  3. Fallo disco duro
    Por jaleja en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-07-2006, 16:05
  4. arreglar disco duro usb
    Por javierca en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-05-2006, 14:08
  5. disco duro portable
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-01-2006, 10:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •