Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Doble pantalla en MaX

  1. #1
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Wink Doble pantalla en MAX

    Buenas,

    He conseguido otra pantalla para poder utiliarla en mi ordenador y en concreto para premiere, after y ahora para max. Tengo una de 24 y ahora una de 22.

    El tema es sencillo de configurar con los programas de adobe, e incluso guardando la configuración, pero el tema es que me gustaría saber si se puede configurar el max para, por ejemplo tener un viewport en una pantalla con por ejemplo cámaras y en la otra pantalla otro viewport con las típicas de alzado, planta y perfil.

    ¿Alguien tiene doble pantalla y le ha surgido esta necesidad? Podríais comentar vuestra experiencia con las dobles pantallas y max u otros programas?

    Saludos
    http://blogging-works.blogspot.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Doble pantalla en MAX

    Si usas dual view, usaras dos pantallas separadas independientemente, podrás tener en una los visores de max (en la más grande) y en otra los menús, o menús flotantes. ^^ Así más o menos cuando he tenido el lujo de tener dos pantallas lo tenía puesto. El otro modo, es extendiendo el escritorio principal al segundo monitor, es decir viendo lo mismo en ambas pantallas, probé una sola vez, y era un poco engorro, te lo digo por lo que comentas de colocar distintos visores en distintos monitores, aunque no lo he probado del todo.

    Prefiero el modo dos monitores independientes, extendiendo el escritorio, por lo que te comento, de colocar paneles flotantes, o abrir programas distintos en distintos monitores, es más productivo, con after pasa igual, aunque yo no hago fx, ni edito vídeo como para comentarte.

    un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Doble pantalla en MAX

    recuerda que mientras mayor es el espacio de los visores, o mayor resolución del monitor o monitores, peor es el rendimiento de la tarjeta gráfica.

    si extiendes los visores del primer monitor al segundo monitor, posiblemente tengas una caida de rendimiento de la gráfica, pues el tamaño de los visores es enorme.

  4. #4
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Doble pantalla en MAX

    Bien, tras ver las posibilidades que ofrece el nview, he dejado la configuración normal en la pantalla principal y luego en la secundaria las flotantes tal y como comentabas infograph3d, es mejor así. Lo que pasa es que si se pudieran poner en tipo ventanas flotantes pues podría llevarme algún menú extra a la pantalla secundaria y no solo los de materiales y opciones de renderizado.

    Otro modo que he encontrado y que no me desagrada es el de extender la pantalla y dividirla en 3+1 (3 en la parte superior y 1 en la parte inferior) y bajar al mínimo el "1" para así tener tres vistas dos en una pantalla (cámaras) y la sobrante ponerla en la pantalla secundaria con el resto de la configuración de vistas como hasta ahora...

    Ahora, lo que dice cabfl también tiene razón, cuando tenga escenas grandes podría ser un problema tanto material para procesar e igual me tocaría reducir el espacio a una pantalla.
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Doble pantalla en MAX

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    ...he dejado la configuración normal en la pantalla principal y luego en la secundaria las flotantes...solo los de materiales y opciones de renderizado...
    Yo trabajo con 2 pantallas, y en la secundaria tengo: materiales, panel de render, panel de comandos (panel de la derecha) y la ventana de curvas de animación.
    Al desacoplar el panel de comandos y pasarlo al secundario, en el monitor principal me queda todo el ancho para los visores (1920 pixels).
    Además, si el monitor secundario lo puedes girar 90 grados, te viene superbien para estos paneles que son verticales.

  6. #6
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Doble pantalla en MAX

    El trak view... para lo tendré para cuando sepa un poquito más de animar, pero lo que si me ha interesado es lo de el panel de comandos... se puede desacoplar? pues lo he intentado... pero no del todo... jejeje, lo probaré a ver si puedo! La lastima es que mi monitor no se puede girar... que sino... :D para flipar!
    http://blogging-works.blogspot.com/

Temas similares

  1. ZBrush Máscara doble y doble extracción con Backface desactivado
    Por federecata en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2013, 01:09
  2. Doble Pino
    Por Tentaor en el foro Fotografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2008, 22:40
  3. doble noise
    Por makevov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2008, 21:10
  4. doble cara en max
    Por maic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-10-2007, 10:56
  5. Doble procesador
    Por uri en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-08-2005, 14:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •