Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Dos cores a la vez

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Sevilla-España
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dos cores a la vez

    Hola, trabajo con un ordenador equipado con un AMD x2 4600 y a raíz del tema anterior de Tonet sobre su Quad Core, me dió por comprobar el rendimiento de los dos núcleos durante un renderizado, tanto con el administrador de tareas, como con el software de AMD y compruebo que se mantiene casi uniformemente en un 50% del total, moviéndose uno entre el 80 y el 100 % y el otro completando la diferencia, esto es normal, hay algo configurado para que no pasar de ese rendimiento. Por otra parte, al compararlo con un portátil Centrino de un solo núcleo a 2 Mh, este ha terminado antes el renderizado, la verdad es que tenía varias cosas arrancadas, pero creo que no es para tanto. Gracias.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Dos cores a la vez

    Esta imagen esta sacada de un x2 4400.

    Dos cores a la vez-render.jpg
    Si lo he entendido bien, un Core los tienes al 80% y el otro a un 20% aproximadamente?
    Si es así, lo único que se me ocurre es que tengas cambiada la afinidad. Vete a procesos dentro del administrador de tareas, le das al botón derecho y mira establecer afinidad, a ver cómo está.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Dos cores a la vez-render.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Dos cores a la vez

    Durante todo el render? Prueba una escena sencilla con un plano y varias teteras encima, todo con un mismo material Vray con reflejos en esas circunstancias debería usar los 2 Cores al 100%.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Sevilla-España
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dos cores a la vez

    Ante todo muchas gracias, y perdón por no especificar que el renderizado lo hago con AutoCAD, no sé si hubiera influido en vuestras respuestas. He comprobado lo de la afinidad y las dos cpu están activadas. En cuanto a si el porcentaje se mantiene, he vuelto a probar y en efecto salvando los primeros momentos en que está entre 50 y 10% la mayor parte del tiempo se mueve en el 50% a veces baja y en raras ocasiones lo supera. Gracias.

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Dos cores a la vez

    He tirado un render en AutoCAD 2007 y los dos Cores rinden al 100%.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Dos cores a la vez

    Con Mental Ray?

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dos cores a la vez

    Te falta especificar la versión de AutoCAD. Lo digo porque hasta la versión 2007 no incluía Mental Ray si es una versión anterior es normal que no te funcionen los dos núcleos al 100% por que utiliza el anticuado motor de render de AutoCAD.

    Si es AutoCAD 2007 o 2008 es diferente, Mental Ray utiliza todos los núcleos disponibles, en mi caso chupa de los 4 núcleos al 100%. Incluso calculando la escena y renderizando, cosa que no hacen todos los motores de render.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Dos cores a la vez-imgp0370.jpg   Dos cores a la vez-imgp0373.jpg  

Temas similares

  1. Respuestas: 23
    : 13-12-2012, 03:42
  2. Intel i7 980 6 cores
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 16-04-2010, 01:30
  3. 8 cores a 3ghz y poco mas
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    : 11-07-2008, 17:43
  4. Cores a medio gas con mas Ram
    Por axle en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 17-06-2008, 12:49
  5. Quien se monta un pc con 24 cores
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 03-06-2008, 11:49

Etiquetas para este tema