Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Dos Pc's no se ven en red URGENTE PLIS

  1. #1
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Dos Pc's no se ven en red URGENTE PLIS

    Hola gente, a ver si me podéiss ayudar con esto:

    En administración tenemos 2 equipos, un W95 y un W98, que comparten la impresora que esta conectada al de W98. Bien, pues el muy hijoputa del W95 de repente pasa de econtrar en red al otro equipo y no puede imprimir ni ostias.

    He probado de todo, desinstalar la tarjeta de red, actualizarle los drivers, cambiarle la IP, el grupo de trabajo, darle patadas y bocaos y nada. Se que lo ideal sería erradicar el W95 de la faz de la tierra pero el Boss pasa de formatear ese equipo.

    Ah, por lo demás funciona bien, incluso conecta a Internet y al servidor sin problemas,pero al otro equipo no le da la gana

    ¡¡Una solución quiero!!
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186
    Las veces que yo tuve problemas de ese tipo lo solucioné poniendo mismo nombre de usuario y/o desactivando firewalls...

    Porque supongo que haran ping; la tcp/ip bien, gracias y todo eso.

    Si la respuesta es muy para principiantes y no te sientes identificado, te jorobas . No hagas morphings a las fotografías de las personas humanas... nisiquiera a algunos foreros y no te pasaran estas cosas :D .

    Saludines:

    Vector

  3. #3
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Holas!

    1º) Sacate los restos de la boca, hay que aportar hierro al organismo, pero de otra forma, hombre!

    2º) Comprueba primero lo basico: el cable y la tarjeta de red del 2º equipo en otro equipo (si puedes, claro).

    3º) Si funciona todo correctamente sin estar conectado. Hazle un ping al localhost (127.0.0.1), a ver si contesta, por si se ha estropeado algún servicio o protocolo de red.

    4º) Conéctalo a otro equipo, a ver si chuta.

    5º) Si nada de lo anterior funciona, conéctalo a un equipo con 2000 o XP y que le asigne una IP dinamicamente. Vuelve a chequear la conexión.

    6º) Reza y reinstala todo :?

    No se me ocurre mucho más... así que, suerte!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909
    Además de hacer todo eso, configura la tarjeta de red de ambos equipos a 10Mbps. Así he solucionado muchos problemas de conexión entre PC's y me he ganado varias cenas
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Gracias a los 2 por responder :D

    Bien de lo que me decís ya había probado casi todo menos lo de la IP dinámica. Si no es eso pues ya no se...

    El tema esta en que al resto de ordenatas de la empresa si que los ven, y entran en red con ellos. Es exclusivamente entre si como no se ven, y claro, como comparten impresora pues es una putada.

    Iker, lo de configurar las tarjetas a 10mbps donde anda? Porque no me suena haber visto esa opción.

    Bueno gracias a todos, si alguien más cree saber qué kabsfgkbasfkgbkasfbg les pasa que lo diga plis :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909
    Si el problema es exclusivo de dos ordenadores, no creo que haciendo lo de la tarjeta funcione, pero lo tienes en las propiedades de la tarjeta de red, normalmente en el apartado "Link Speed & Duplex / Velocidad y Duplex del Enlace", donde tienes varias configuraciones.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Mmm, entonces, si no están conectado directamente entre ellos, olvídate de la IP dinámica, pensé que eran equipos separados del resto de la red.

    Comprueba entonces que la subred sea la misma, y sobre todo el grupo de trabajo y la puerta de enlace.

    Supongo que la utilizais protocolo TCP/IP ¿no?. También puedes probar con IPX, a ver si lo encuentra.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  8. #8
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Lo que es de traca total es que funcionaban perfectamente y SIN TOCAR NADA así de un día para otro se han enfadado y no quieren currar juntos.

    Estaan en el mismo grupo de trabajo, desde el servidor aparecen perfectamente los 2, pero es eso, que entre ellos pasan. Y ya estoy de los nervios porque en administración necesitan imprimir constantemente :golpeand:
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  9. #9
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    No estaría mal actualizar a W98 por encima sin formatear. No es necesario perder nada.

    Chequea los nombres, porque no vaya a ser que hubierais cambiado el nombre a algún recurso compartido del Pc, o al mismo nombre del PC en la red, y tubiera más de 8 caracteres. El W95 no reconocera a ningún nombre con más de 8.

    Bueno, en principio no se me ocurre nada más.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    285
    Puedes probar, si tenéis, con el cd de Windows XP, al autoarrancar, en la ventana que sale, creo que dentro de "otras operaciones" o algo así, tienes un programa para que te configure el solo la red, prueba a ver si te vale, yo lo he configurado muchas veces así y nunca he tenido problemas.

    PD: Adjunto imagen mejor . Ah, lo que no he probado nunca es con win95, pero yo creo que si que ira.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dos Pc's no se ven en red URGENTE PLIS-sin-t_tulo-7.jpg  
    Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.

  11. #11
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Ya está arreglao

    bueno al fín lo he solucionado. Después de volverme picha con el W95, resulta que el fallo estaba en el equipo con W98, que se le había petado el protocolo NetBEUI de los güevos. Lo he desisntalado e instalado de nuevo y ya funciona ferpectamente.

    Gracias a todos por la ayuda prestada
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Rhinoceros ayuda plis
    Por tabis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2011, 04:46
  2. Una ayudita plis
    Por mono-lith en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-04-2007, 12:44
  3. ayuda plis
    Por Black_World en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-02-2007, 19:15
  4. Help plis, Problemas con Vray
    Por reint en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-01-2007, 18:27
  5. no me instala cat ayuden plis
    Por dann en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-05-2005, 18:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •