Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Mi intención era cambiar de Windows XP 64bit a Windows 7 64bit, pero cual es mi sorpresa que cuando busco drivers en la página de Nvidía para tarjeta gráfica Quadro FX1300 no hayo ninguno que soporte este sistema operativo.
    Es eso posible?
    No sé, me da la impresión que estoy haciendo algo mal, o que desconozco algo, porque me parece totalmente INCREIBLE que no existan drivers para esta tarjeta gráfica en Windows 7 64bit.
    Alguien tiene un problema similar?

    Espero vuestras respuestas. Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    prueba con el driver de vista64. posiblemente funcione bien.

    http://www.nvidia.es/object/winvista_x64_160.02_es.html

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Muchas gracias cabfl, además te has molestado en poner el enlace y todo. Espero que funcione, algo he oído de que Windows 7 era bastante compatible con drivers de Windows vista.

    Un saludo

  4. #4
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Pues acabo de intentarlo y no me valen los drivers de Vista 64 para la quadro fx 1300. NO ME LO PUEDO CREER! o sea que tengo que quedarme con el Windows xp o comerme la tarjeta con patatasí y en la web de nvidía no hay ninguna información al respecto ni nada. Vamos, que te dejan colgado. No lo entiendo. Ni siquiera hay un teléfono o formulario de contacto para preguntar. Un 0 a nvidia.

  5. #5
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Prueba con este enlace http://en.driver-downloader.com/nvid...ws7-64bit.html, no lo he descargado para ver que tal.. pero quien quita y te sirve
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  6. #6
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Gracias Slash148, pero ese mismo me lo he descargado esta tarde, y nada. Gracias de todos modos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    hola, puede ser que W7 no funcione bien con 3dsmax?
    tengo un I7 950, 8gb de ram, gforce gt240 1g, y los visores andan mal... todo muy lento, cosa que no me pasa en xp,

    saludos y gracias de antemano!
    Última edición por alvaroars; 30-06-2011 a las 17:40
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    creo que por el momento W7 tendrá que esperar... hay algún problema con los drivers de video. díganme si estoy equivocado,
    un saludo
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  9. #9
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Yo la semana que viene voy a hacer una especie de test de rendimiento con los 4 ordenadores que tengo probando las gráficas y haciéndoles varias pruebas.

    Por otro lado, encontré un forceware win vista 64 que me ha valido como driver para mi fx1300, pero sigo flipandolo con lo dejaos que son los de nvidia, o lo colgado que te dejan.

  10. #10
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Mi gozo en un pozo. El pseudo driver me petaba max y no iba nada bien.

  11. #11
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Vendo tarjeta Quadro fx1300 por 50 €.

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    y tanto problema es continuar con windowsxp-64?

  13. #13
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    Tengo que entregar un video la semana que viene, y estaba teniendo bastantes problemas con Windows xp 64, principalmente que 3d studio max no me reconocía el formato de video xvid y algunas texturas no aparecían y que el tiempo de render era 5 veces mayor de lo que debía ser, y he optado por la solución más simple: instalar el Windows 7 en todos y listo, cambiando la tarjeta gráfica por una que tenía por ahí que no va mal del todo.

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    has instalado otra tarjeta provisionalmente.

    Pero esos problemas no son propios de Windows XP. Más bien necesitabas una reinstalación/limpieza.
    Los tiempos de render son iguales en wxp y w7, y los visores de 3dsmax funcionan mejor en wxp.

  15. #15
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Drivers W7 64bit para Quadro FX1300?

    No se cabfl, me estaba volviendo loco y no podía perder tiempo investigando, tenía 2 equipos con w7 y otros 2 con xp, los w7 no me daban problemas y los xp si, así que instalé w7 en todos y listo.

    No creo que sea provisional lo de la tarjeta, no va mal, y la verdad es que para trabajar solo uso el servidor, por así decirlo, los otros 3 ordenadores son más bien para hacer render.

    Aprovecho para preguntar, ya lo he puesto en otro hilo, como se instalan los códecs en max para poder guardar avi en formato xvid o divx? es decir, antes lo instalabas en Windows y listo, pero ahora no hay manera, el max no reconoce los codecs.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quadro 4000 y los drivers para Max 2012
    Por rodenapa en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-01-2013, 21:08
  2. Drivers para Quadro 4600 FX Maxtreme
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-06-2007, 18:22
  3. Sgi fuel vs Opteron 165 quadro fx1300
    Por Marioski en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-09-2006, 03:13
  4. Sacar partido a Quadro FX1300
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-09-2006, 14:11
  5. Drivers Quadro SLI para el veranito
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2005, 23:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •