Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Dual amd o intel a 2 8 HT

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    48

    Dual amd o intel a 2.8 HT?

    hola y saludossss

    tengo una duda...
    tendrían el mismo rendimiento una compu dual amd con dos procesadores a 2.2 o seria mejor una intel con un procesador a 2.8con HT?

    cual de las dos opcciones es la mejor? :D
    Se me aparecio algo angelical hace rato...
    Fue a la orilla del rio, durante la lluvia, donde encontre al gatito abandonado.
    Y solo yo pude verlo
    Un angel con alas negras que bajo a la tierra solo por mi.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    Hola molko, yo tengo un Dual AMD a 2,2 y un P4 3.2Ht más o menos con las mismas características, y el AMD, renderiza un 20% más rápido, por las comparativas que hemos hecho en el trabajo, ahora, también es bastante más caro, con lo que para renderizar usamos muchos P4.

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    48

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    osease que me sale más vara (económico)comprar una pentium, yo pensaba que tendrían un rendimiento parecido por eso del ht..

    jejej tanks man dudo tener suficiente money para comprar un dual :?
    Se me aparecio algo angelical hace rato...
    Fue a la orilla del rio, durante la lluvia, donde encontre al gatito abandonado.
    Y solo yo pude verlo
    Un angel con alas negras que bajo a la tierra solo por mi.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    para render el dual será más rápido, pero para trabajar, el Pentium 4 moverá muchísimos más poligónos, y el trabajo será más fluido, sobre todo con escenas grandes.

    un saludo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    Yo en el curro tengo un dual amd, y por nada del mundo me compraría uno. Quizá sea que esta mal optimizado o algo así, pero desde luego es una opción que no elegiría.

    Un saludo, pp.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    Un Dual AMD 1600 le zurra la badana a un P4 a 3,2 Ghz. Debiste tener mala suerte porque con algún componente porque la mayoría de gente que conozco que tiene AMD duales esta muy contenta, sobre todo por lo poco que les costó.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    en render o en modelado?

    un saludo

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    En render, en modelado ni de coña....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    48

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    oque gano la mayoría.... :D me quedo con celron a 100mhz :D :D

    je je no cherto creo que me quedo con el pentium porque me interesa más (por el momento) el modelado y pos gastar en una maquínota , $$$$$ supongo que es mejor para la economía mundial

    tanks a alls
    Se me aparecio algo angelical hace rato...
    Fue a la orilla del rio, durante la lluvia, donde encontre al gatito abandonado.
    Y solo yo pude verlo
    Un angel con alas negras que bajo a la tierra solo por mi.

  10. #10
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    Yo me acabo de pillar un amd dual, y ya os contaré porque no consigo cambiar del XP al XP 64-bit, diossss como lo odioo

  11. #11
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    justo... estaba buscando un post como este.
    tengo que comprar una pc... y lo que necesito es para renderizar lo más rápido posible, dentro de lo común y accesible...
    así que por el moemnto parece que para el renderizado lo mejor es un dual...
    SIGO ATENTAMENTE ESTE POST. SALUDOS MUCHACHOS.
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  12. #12
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    En la empresa tenemos un 1700 amd,,y yo me he mondato un xeon 2800, y trabajo con dell precision xeon 2400,,pasa del AMD,eso es una puta calentorra :D

    Saludos

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dual amd o intel a 2.8 HT?

    De verdad, no se que hacéis con los AMD, acabo de montar dos duales con Barton Mobile modificados y no solo no he tenido ningún problema sino que además los he subido hasta los 2,2GHz (equivalente a dual AMD 3200). No se calienta, no transpira, no se mueve, parece un tampax. Tengo otro dual MP1600 que no he apagado más de 4 veces en 3 años y no llegó a colgarse nunca.
    Hay un componente de suerte pero también es importante trabajar para que la suerte te sea favorable.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Mas que suerte tiene que ser cosa del reverso tenebroso, jajaja,weno el caso es que ahora no se queja,le puse los dos ventiladores de puño y cerro la boca,,no tengo hasta el moemnto otro problema con amd, pero mucha menos guerra me dieron mis xeon,también tengo que decir que tube problemas con el agp de la placa amd,como fue del as primeritas,pero bueno to solucionado,y tira el hijoputa.de los equipos montados con seon tengo dos dell precision y un clonico,,que decir que no veo aun la diferencia,pero claor unos eran para empresa y tal,,y paso de marearme, peor el de mi house monntado sobre una asus,pufff quita el hipo,algo ruidoso eso si,weno nenes hay queda eso.

Temas similares

  1. Intel i7 X980 vs Dual Xeon E5620
    Por 3D_Cubano en el foro Hardware
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 25-09-2013, 11:44
  2. Core i7 o Dual intel Xeon
    Por Buzzz07 en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-06-2009, 12:10
  3. Estacion PC Intel Xeon Dual 2,8Ghz 2003
    Por Mendi en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2008, 19:33
  4. Intel Penium Dual Core
    Por enzo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2006, 16:23
  5. Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-01-2006, 00:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •