Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Dual Core

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Dual Core

    HOLA A TODOS ME VOY A COMPRAR UN PC NUEVO Y EN EL PRESUPUESTO ME HAN PUESTO UN PROCESADOR PENTIUM IV 3.2 Ghz EXTREME EDITION DUAL CORE. ES BUENO ESE PROCESADOR PARA INFOGRAFIA?. SI NO AVER CUAL ME ACONSEJAIS. GRACIAS

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Dual Core

    Bienvenido, lo primero es que escribas en min?sculas, ya que las mayúsculas significan que estas gritando, y no creo que sea el caso .
    Debes concretar un poco más el uso principal que vas a hacer del ordenador (infoarquitectura, render...), y el presupuesto que manejas, para poder asesorarte mejor.

    Saludos!

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Dual Core

    Y echar un ojillo a los demás temas, porque hay bastantes datos acerca de ello...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Dual Core

    Perdon por las voces.

    En el presu me pone

    MICRO INTEL PENTIUM EXTREME EDITION 3,2GHZ DUAL CORE HT 775 2X1MB LGA775.. 591 urones

    El pc lo voy a utilizar para infoarquitectura.

    Gracias por responder.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Exclamation Re: Dual Core

    nadie me aconseja

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dual Core

    Es que esto no es un servicio de consulta automatico y la gente responde si quiere o puede....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Dual Core

    No te ira mal, pero no solo de micro vive la infografía 3D, también la gráfica dice lo suyo, si usas Max y modelas habitualmente como lógica parte del trabajo, deberías agenciarte una Quadro de tipo medio bajo, como una FX 540, (creo que es ese el modelo para pciE), no es demasiado cara y da unos resultados muy aceptables o busca guias por aquí para "modear" una gforce a Quadro.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Dual Core

    Gracias nolte, lo tendrá en cuenta

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  2. intel core duo o athlon x2 dual core
    Por aleccard en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2007, 00:26
  3. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  4. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  5. Dual Core o aM2
    Por BNDVILAS en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20-07-2006, 18:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •