Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: dual core y 3ds max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    dual core y 3ds max

    tengo una duda, tengo un dual core y no se si hay que ahcerle algo al 3ds max 7 para que trabaje con los dos núcleos o lo hace ya solo por defecto, he buscado información y no he encontrado nada al respecto si alguien lo sabe agradecería su respuesta muchas gracias.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: dual core y 3ds max

    No tienes que hacer nada. De las pocas cosas que no hay que configurar para que funcione como es debido.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: dual core y 3ds max

    muchas gracias y en que casos lo utiliza el max, por que con el programa everst (el que te dice todo sobre tu ordenador) viene también cuant outiliza de cada núcleo y siempre veo que utiliza solo uno, aunque también puede ser error del programa ya que los dual core no han salido hace mucho, joer que rápido responde la gente a veces es impresionante, s ite pasas por un post que se llama lagarto me podrías responder que te parece el personaje que estoy haciendo y depaso sacarle muchas pegas para arreglarlo ya que va a ser un personaje para un corto y contra mejor quede pues mejor. muchas gracias otra vez por la respuesta tan rápida

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: dual core y 3ds max

    Le chuleaste la opción MULTITHREAD al max? y recuerda chulearla en VRAY también.

    rcar, has notado la diferencia? de que tamaño es esta en renderizado?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: dual core y 3ds max

    donde esta la opción MULTITHREAD? esta en preferencias de max? es que no lo encuentro, no uso vray y el ordenador lo tengo hace 2 días jaja, no hepodido probar mucho, eso si le he puesto una ati850xt al ordenador y me mueve un millos de polígonos de forma suave

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: dual core y 3ds max

    Generalmente mientras trabajas solo utiliza un solo micro, mientras que cuando renderizas utilizas los dos.

    Supongo que [Dn]KiKe se refería al HT que tienen los Pentium, pero este se activaba en la bios, si mal no recuerdo y no hay que configurar nada ni en Max ni en Vray.

    Estos son los S.O. compatibles:
    Microsoft® Windows® Server (2000 and above)
    Microsoft Windows XP Professional
    Microsoft Windows XP Home Edition
    Red Hat Enterprise Linux 4 Update 1
    Solaris 10
    SUSE LINUX Enterprise Server 9
    SUSE LINUX Enterprise Server 9 Service Pak 1

    Pasate por este post y haces el test de render, a ver que tiempo sacas
    http://www.foro3d.com/showthread.php...highlight=test

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: dual core y 3ds max

    no tengo el vray y nunca lo he utilizado, si tenéis por hay algún otro tes con mental ray yo lo hago encantando. lo que pasa es que ahoramismo tengo instalada la versión de evaluaccion por que no encuentro la de estudiante que tenía no se si a lo mejor tiene algo capado

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: dual core y 3ds max

    Pues utiliza el scanline de max y a ver si utiliza los dos "micros"
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: dual core y 3ds max

    Pienso que si no te funciona como dos procesadores haciendo renders es por lo que apunta [Dn]KiKe, no uso Max pero tienes que tener una opción para activar MULTITHREAD o multiples cpu y así decirle que use 2, a no ser que el Max lo haga automáticamente cosa que desconozco.
    Saludos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: dual core y 3ds max

    Hola, hay una opción, pero por defecto esta activada, en los únicos casos que utiliza los dos procesadores es en el render, y no en todos los casos, por ejemplo en el calculo de polígonos solo utliza uno, luego cuando calcula el raytrace utiliza todo lo que encuentra. por eso utilizar renders como vray o Mental Ray que utilizan el calculo ray trace a fondo siempre estas utilizando el 100% de todas las cpu..

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  2. intel core duo o athlon x2 dual core
    Por aleccard en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2007, 00:26
  3. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  4. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  5. Dual Core o aM2
    Por BNDVILAS en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20-07-2006, 18:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •