Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: dual monitor con SLI enabled

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    9

    dual monitor con SLI enabled?

    hola, alguien sabe como hacer para que me tome dos monitores cuando habilito el modo SLI de mis placas de video.

    Tengo 2 GF6600 GT de 128mb

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: dual monitor con SLI enabled?

    No se responderé muy tarde, y es que yo tenía ese sistema pero por lo que averigüé no se puede poner.

    O dos tarjetas o dos monitores, pero no hay más posibilidades.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: dual monitor con SLI enabled?

    Efectivamente no se puede con el SLI activado.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: dual monitor con SLI enabled?

    Miento, hay otras dos posibilidades.

    Una sola tarjeta 6600, la otra operativa pero sin SLI y tres o cuatro monitores simultaneos.

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Respuesta: dual monitor con SLI enabled?

    siguiendo con el tema, varios años después, se solucionó el problema? yo tengo 2 9800 y aun no logro hacer andar el SLI al mismo tiempo que 2 monitores...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  6. #6
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Respuesta: dual monitor con SLI enabled?

    por las dudas, el sistema operativo que uso, XP 64, ya que me pareció ver que vista ya tiene la solución...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  7. #7
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Respuesta: dual monitor con SLI enabled?

    Saludos, desde hace un mes he estado intentando entrar en el sistema de 4 monitores, sin el modo ESLI, ya que esto me obligaría a contar con una fuente de poder de unos 120wts ya que la gráfica principal es la Ge Forcé 8800 gts!!! Se imaginan dos en ESLI? La de Luz que consumiría de la fuente de poder…. Así que lo que hice fue comprar una moder B. ASUS P5N-D y como segunda tarjeta gráfica compre la 8400 que consume casi nada y ahí conecte los dos monitores más para obtener los 4, la fuente de poder es de doble riel de 600 wts. Trabajando sin problemas ya dos meses ( claro aun checando el calentamiento y sigue en observación)

  8. #8
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Respuesta: dual monitor con SLI enabled?

    Corrección, la fuente de poder tendría que ser de unos 1200 wts.

  9. #9
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Respuesta: dual monitor con SLI enabled?

    Otra corrección…. Checando desde hace un mes, la PC se muestra estable, claro le instale un ventilador extra y continuamente toco el co procesador , el disipador del Procesador y el costado de la tarjeta … um se mira tranquila

Temas similares

  1. ZBrush Goz Zbrush 4 please change the current goz enabled application help
    Por songbird en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2011, 15:31
  2. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  3. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  4. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  5. Single o Dual
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17-09-2004, 03:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •