Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 42 de 42

Tema: Dual opteron

  1. #31
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dual opteron

    Cita Iniciado por Rashek
    Joer, ahora que tengo el equipo configurado con unos opteron 285 y apunto de ser comprado, salen los woodcrest estos... merecen la pena?
    Supongo que se disparara bastante el precio respecto al 285, no? además, si sale a la venta ya, hasta dentro de uno o dos meses no estará disponible, no?
    puede que dentro de 1 mes o 2. serán más baratos y más rapidos.
    Pero ya se comenta que AMD hará una bajada de precios en respuesta.

  2. #32
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Dual opteron

    http://www.techreport.com/etc/2006q2...t/index.x?pg=1

    Que lío entre Woodcrest y Opteron, no? Al parecer los sistemas de transmisiones de AMD están mejor diseñados pero Intel iguala el rendimiento con ancho de banda.Ya están hablando de la respuesta de AMD a los Woodcrests y sin entrar en harina (son 6 pg. de análisis) las conclusiones son que AMD no lo tendrá nada fácil para mantener el liderazgo de sus procesadores.

    Of course, when Woodcrest-derived Xeons do arrive, they may be contending (se enfrentaran) with the upcoming revisión-F Opterons with DDR2 memory, lower system power consumption, and perhaps higher clok speeds, as well. Will these changes be enough to keep AMD competitive against Woodcresta That's hard to say for sure, but it certainly doesn't look like life will be easy for AMD.

    De nuevo las preguntas del millón, si alguien se quiere montar un equipo ahora ¿que coño debería hacer?¿Para cuando una WS de Dell en casa con los Woodcrest montados (fechas reales)?¿Cuando y como respondera AMD?¿Es desaconsejable montarse una configuración Opteron a día de hoy?

    Gracias a todos, al menos me entero de algo

  3. #33
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dual opteron

    De nuevo las preguntas del millón, si alguien se quiere montar un equipo ahora ¿que coño debería hacer?
    Ese no es el planteamiento. Es todo lo contrario "Quiero comprar ahora, ¿que hay disponible?" si lo haces al contrario te tiras esperando toda la vida.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #34
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Dual opteron

    Cita Iniciado por mesh
    Ese no es el planteamiento. Es todo lo contrario "Quiero comprar ahora, ¿que hay disponible?" si lo haces al contrario te tiras esperando toda la vida.
    Ok, tienes razón. Si no es todo un poco esquizofrénico. Ahora habría que cogerse Opteron como Tizziano supongo. Gracias.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dual opteron

    Segun he visto en foros de DELL los Woodcrest tienen que estar disponibles sobre las Precision 490 y 690 este mismo mes o como más tardar el mes que biene, ya que estas máquinas han sigo diseñadas para montar estos procesadores así que la I+D ya está hecha, me imagino que solo esperan a la presentación oficial de Intel, el día menos pensado entras en DELL y ahí están...espero que para el lanzamiento hagan buenas ofertas, incluso he llegado a ver en DELL que el segundo procesador te lo ponen gratis al igual que el doble de memoria, ojalá salieran con una de estas ofertas, aunque si lo hacen me imagino que será para los procesadores antiguos...

  6. #36
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Dual opteron

    Cita Iniciado por Roberto
    Segun he visto en foros de DELL los Woodcrest tienen que estar disponibles sobre las Precision 490 y 690 este mismo mes o como más tardar el mes que biene, ya que estas máquinas han sigo diseñadas para montar estos procesadores así que la I+D ya está hecha, me imagino que solo esperan a la presentación oficial de Intel, el día menos pensado entras en DELL y ahí están...espero que para el lanzamiento hagan buenas ofertas, incluso he llegado a ver en DELL que el segundo procesador te lo ponen gratis al igual que el doble de memoria, ojalá salieran con una de estas ofertas, aunque si lo hacen me imagino que será para los procesadores antiguos...
    Ahora que mesh me había quitado pájaros de la cabeza!

    Si esto fuera así realmente plantearse volver a Xeon sería algo factible, no? No tengo ni zorra de hard por lo que el tema podría interesar, una 690 con Woodcrest montada por Dell me quitaría bastaaantes quebraderos de cabeza a la hora de renovar el equipo (los tengo abundantes pero es otro tema).

    mesh, no te enfades pero si esto fuera realidad en breves ¿como verías así por encima esa 690 comparada con los Opteron en rendimiento/$?. No me volvería loco con el montaje que no es lo mío, entrega en casita y las condiciones que todos conocemos (plazos, garantías, etc...).

    Auque volviendo a tu consejo veo que un Opteron 280 va volando y ya está aquí....
    Última edición por dixan; 16-06-2006 a las 13:54

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Dual opteron

    Si te esperas unas semanas te lo dire, pues estoy esperando como un loco que salgan para comprar una.

  8. #38
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Dual opteron

    Volviendo un poco al tema inicial hay algún usuario con una Tyan K8we o una Asus a8n-dl que pueda ayudarnos con las opciones de la bios para subir el Ht del micro y con que memorias. Otra opción seria bajo software con ntune?

  9. #39
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dual opteron

    Cita Iniciado por mesh
    Ese no es el planteamiento. Es todo lo contrario "Quiero comprar ahora, ¿que hay disponible?" si lo haces al contrario te tiras esperando toda la vida.
    Estoy deacuerdo... excepto cuando los lanzamientos son inminentes... como ahora.

    Si esperas un poco de tiempo, puedes comprar una tecnología mejor, o comprar la misma tecnología actual a mucho menor precio.

    Cuando los lanzamientos son inminentes vale la pena esperar.

  10. #40
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dual opteron

    Cuando los lanzamientos son inminentes vale la pena esperar.
    También hay que decidir si se quiere ser conejillo de indías con una nueva plataforma. La CPU no lo es todo, el nuevo chipset y sus irregularidades, drivers verdes, revisiones de placa tempranas, todo eso influye en el rendimiento y estabilidad del equipo que se compra. Cuando sale una nueva plataforma yo no la empiezo a considerar hasta pasados unos meses, cuando las placas ya han sido probadas en entornos de trabajo real y ya hay una segunda revisión de placa, te ahorras muchos dolores de cabeza.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #41
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dual opteron

    Cita Iniciado por mesh
    También hay que decidir si se quiere ser conejillo de indías con una nueva plataforma. La CPU no lo es todo, el nuevo chipset y sus irregularidades, drivers verdes, revisiones de placa tempranas, todo eso influye en el rendimiento y estabilidad del equipo que se compra. Cuando sale una nueva plataforma yo no la empiezo a considerar hasta pasados unos meses, cuando las placas ya han sido probadas en entornos de trabajo real y ya hay una segunda revisión de placa, te ahorras muchos dolores de cabeza.
    a veces es cierto, pero en poco tiempo sabremos. Además, siempre puedes ir sobre seguro y comprar la tecnología actual a mucho menor precio.

  12. #42
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Dual opteron

    Cita Iniciado por cabfl
    a veces es cierto, pero en poco tiempo sabremos. Además, siempre puedes ir sobre seguro y comprar la tecnología actual a mucho menor precio.
    cierto y más con las bajadas tan sustanciales que se dicen, por no se donde leí que algunos amd bajaran el precio entre casi un 50% y un 30% según el modelo y tiene que ser doloroso ver el micro que te has comprado un mes después al 40% de lo que pagaste

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  2. Dual Opteron 240 2GB ram quadro fx 550
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-08-2006, 07:23
  3. Dual Opteron
    Por tizziano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2006, 09:57
  4. amd64 x2 4400 vs dual opteron 244
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:39
  5. Ultimo curro con mi querido dual opteron
    Por Sr. Floppy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-03-2005, 13:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •