Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Dual xeon

  1. #16
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Dual xeon ?

    Ok de acuerdo, aunque la direrencia de precio entre un clónico bien montado y una "de marca" (que a final de cuentas también es un clonico) me parece demasiada, por mucho menos de la diferencia de precio, puede uno conseguir un servicio técnico tan bueno como el de dell.

    Saludos

  2. #17
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Dual xeon ?

    Cita Iniciado por Gabriel Herrera
    ... por mucho menos de la diferencia de precio, puede uno conseguir un servicio técnico tan bueno como el de dell.

    Saludos
    ¿Donde, en Mexico? Porque en España NO. Por lo menos por lo que a mi experiencia se refiere.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Re: Dual xeon ?

    Tengo un Dell Inspiron 8200 desde hace tres años. Os aseguro que ha hecho unos cuantos renders. Y únicamente he tenido un problema, me petó una módulo de memoria. A las 24 horas (no exagero) tenía a un tipo llamando a la puerta de casa con la memoria en la mano, presto a sustituirla. Ah! se me olvidaba, no vivo precisamente en una gran ciudad, Broto, pirineo de Huesca, junto al parque nacional de Ordesa.
    Dell tiene un muy buen servicio post venta en España.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. Xeon Dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2006, 09:31
  3. dual xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2005, 14:46
  4. P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:46
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •