Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    Pues eso quería saber si con un dual xeon a 3,4 y 3g de ram y tarj .gráfica quadro 3400, podría modelar una escena compleja de unos 1000000 de polígonos y en otro archivo estar renderizando en vray a una calidad aceptable, todo eso lo he intentado pero el archivo que trato modelando me va a saltitos, tal vez le este pidiendo demasiado al xeon? me esta defraudando o tal vez pueda obtener mucho más rendimiento. Gracias

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    Si tienes XP Pro o W2000 puedes definir si un proceso puede acceder a uno u otro procesador o a los dos simultáneamente (por defecto).

    Vete al administrador de tareas y pulsas sobre la pestaña procesos. Seleccionas 3dmax.exe y pulsa botón derecho. En establecer afinidad seleccionas que cpu quieres utilizar.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    <jose gavilan , volvemos al mismo problema de siempre le doy a afinidad y me salen cpu 0 y cpu1 , y al tener un dual me tendrían que salir más, no crees?

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    Cita Iniciado por dralex
    jose gavilan, volvemos al mismo problema de siempre le doy a afinidad y me salen cpu 0 y cpu1, y al tener un dual me tendrían que salir más, no crees?
    Si no tienes activado el HT te saldrán 2, si lo activas es la bios te saldrán 4.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    Vete a la tienda y pillate otro pc

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    si, puedes hacerlo y con soltura, es más puedes levantar varias instancia de Max y renderizarlas a la vez, yo lo he hecho en un dual Xeon de con 2G de ram ..y te puedo asegurar que lo hace sin ningúnn problema.

    Lo máximo que he podido levantar renderizando en scanline son 5 instancias a la vez + una para ir modelando....pero claro cada instancia nueva le va quitando fuerza de proceso en el rendering.

    Saludos.
    ::W.I.P.:
    Personaje Animado
    Trabajos termindos:
    ::William::

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    Oigan, puedo hacer eso con un P4 HT 3.06 GHZ? 2 GB en RAM. Me sale CPU 0 y 1 disponibles

    Debería entonces asignar el Max al 0 y el AutoCAD (el que uso para modelar) el 1 o al revésí o cómo funciona? en mi caso se puede?
    "Hay dos cosas que son infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy tan seguro" Einstein

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: dual xeon ¿ puedo modelar y renderizar a la vez?

    Pues en el administrador de tareas, elegir la aplicacion, pasar a afinidad, darle a cada una la cpu que se desee y luego en Prioridad darle a la aplicación de pantalla la más alta, o alta es suficiente, tener en cuanta que el Xp da prioridad a la cpu 1 y promedía la carga entre las dos, el HT en los Xeon se activa solo por cada cpu y no puede darsele afinidad independiente, (la verdad es que solo vale para hacer creer que se tienen 4 procesadores, cuando la realidad es, que solo aprovecha tiempos muertos de cada cpu).
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

Temas similares

  1. DUaL XEON tardan aÑOS en renderizar
    Por Elchuster en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-03-2009, 16:29
  2. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  3. Xeon Dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2006, 09:31
  4. P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:46
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •