Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    5

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Pues eso quería saber si con un Dual Xeon a 3,4 y 3g de Ram y tarj.gráfica Quadro 3400, podría modelar una escena compleja de unos 1000000 de polígonos y en otro archivo estar renderizando en Vray a una calidad aceptable, todo eso lo he intentado, pero el archivo que trato modelando me va a saltos, tal vez le este pidiendo demasiado al Xeon? Me está defraudando o tal vez pueda obtener mucho más rendimiento. Gracias.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Si tienes XP Profesional o w2000 puedes definir si un proceso puede acceder a uno u otro procesador o a los dos simultáneamente (por defecto).

    Vete al administrador de tareas y pulsas sobre la pestaña procesos. Seleccionas 3ds Max.exe y pulsa botón derecho. En establecer afinidad seleccione que cpu quieres utilizar.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    5

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    <José Gavilán, volvemos al mismo problema de siempre le doy a afinidad y me salen cpu 0 y cpu1, y al tener un Dual me tendrían que salir más, no crees?

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Joségavilan, volvemos al mismo problema de siempre le doy a afinidad y me salen cpu 0 y cpu1, y al tener un Dual me tendrían que salir más, no crees?
    Si no tienes activado el HT te saldrán 2, si lo activas es la Bios te saldrán 4.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    52

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Vete a la tienda y pilla otro PC.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Si, puedes hacerlo y con soltura, es más puedes levantar varias instancia de 3ds Max y renderizar a la vez, yo lo he hecho en un Dual Xeon de con 2g de Ram, y te puedo asegurar que lo hace sin ningúnn problema.

    Lo máximo que he podido levantar renderizando en Scanline son 5 instancias a la vez + una para ir modelando, pero claro cada instancia nueva le va quitando fuerza de proceso en el rendering. Saludos.
    ::W.I.P.:
    Personaje Animado
    Trabajos termindos:
    ::William::

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Oigan, puedo hacer eso con un Pentium 4 HT 3.06 Ghz? 2 Gb en Ram. Me sale cpu 0 y 1 disponibles. Debería entonces asignar el 3ds Max al 0 y el AutoCAD (el que uso para modelar) el 1 o al revés? O cómo funciona? En mi caso se puede?
    "Hay dos cosas que son infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy tan seguro" Einstein

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez?

    Pues en el administrador de tareas, elegir la aplicación, pasar a afinidad, darle a cada una la cpu que se dese y luego en prioridad darle a la aplicación de pantalla la más alta, o alta es suficiente, tener en cuanta que el XP da prioridad a la cpu 1 y promedia la carga entre las dos, el HT en los Xeon se activa solo por cada cpu y no puede darse afinidad independiente, (la verdad es que solo vale para hacer creer que se tienen 4 procesadores, cuando la realidad es, que solo aprovecha tiempos muertos de cada cpu).
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

Temas similares

  1. Dual xeon tardan años en renderizar
    Por Elchuster en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 03-03-2009, 16:29
  2. Problemas con Vray y dual Core Dual Xeon ht
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 07-04-2007, 21:41
  3. Xeon dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 04-01-2006, 09:31
  4. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 14-10-2005, 18:46
  5. Xeon dual
    Por dralex en el foro Mercadillo
    Respuestas: 7
    : 26-07-2005, 12:08