Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: DUaL XEON tardan aÑOS en renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Unhappy DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    Hola a todos !

    Tengo problemas con esta computadora:

    Dell Dual XEON dual Core 3ghz
    Ram 3gb DDR
    Nvidía 256mb Ge force 6600 verto Pci express 16
    Disco de 250bg
    Windows Xp 32 bits

    y resulta que tarda años en renderizar escenas sencillas en 3D MAX con VRAY y cuando agrego vegetación 2 o 3 árboles, estos se ponen rojos y sale una ventana que dice algo de memoria y no se que más ó a veces nadamas se sale del programa y me manda al escritorio.

    ¿ alguien sabe que puedo hacer?
    ¿ Debo configurar algo en especial para multiprocesador?

    Pd. Cuando voy a hardware aparecen 8 procesadores, ¿ tal vez esté trabajando solo con 1/8?

    Agradezco de antemano por sus respuestas.
    Última edición por Elchuster; 22-02-2009 a las 01:25 Razón: falto informacion

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    ¿8 Procesadores?

    Un doble Xeon Dual Core tiene que salir 4 cores, pero bueno, eso es lo de menos.

    Debes mirar si en el administrador de tareas el Max utiliza todos los cores al 100%, a ver si tienes otro proceso que "robe" parte de CPU.

    Lo que me extraña es que tengas montado 3Gb, cuando generalmente para montar DDR son por pares, para aprovechar el Dual Channel, a no se que tengas montado un módulo de 2gb y otro de 1gb.

    El problema de que se te cuelgue es porque te hace falta más Ram, y para poder utilizar más memoria debes de instalar un Windows 64 bits.

    De todas maneras pasate por el post de la prueba del Vray y comentas que resultado te ha dado, para que te hagas una idea, tu equipo más o menos debe de rondar los dos minutos.

    http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...aos-31864.html
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    Lo que no entiendo como puedes tener un Dell Precision con una Gforce 6600 viejisima.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    Da más datos porque así... que los render tardan mucho tiempo nos pasa a todos, explica como es la escena.
    Si estas poniendo árboles de evermotion con un millón de polígonos cada uno y iluminación, GI y tal, eso consume mucha memoria.
    Todo depende, intenta explicar bien tu caso para que te podamos ayudar.

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    si tarda mucho mucho...
    Quita el Vray pirata y coloca uno original, veras que entonces es eso. ;-)
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    Davescambra, me parece que no puedes suponer que tiene un vray pirata, sin siquiera saber si es cierto.

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    lo digo porque en muchos foros, ya se ha hablado y mucho de eso. Por el silencio es posible, solo posible que tenga razón. ¿ no crees?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    Independientemente de qué configuración tengas para modelar (aunque coincido en que deberías aumentar RAM y cambiar tarjeta gráfica) tienes que pensar seriamente en renderizar en otro equipo conectado a tu PC.
    En este sentido un nodo de render adicional (básicamente un PC externo sin gráfica) es de gran utilidad. Es la menor expresión de una granja de renderizado y es una solución asequible y escalable.
    SI haces uso profesional del software 3D entonces la única solución rentable es invertir en hardware adecuado.

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: DUAL XEON tardan AÑOS! en renderizar

    pasa el test que tenemos en el primer post. solo con los resultados de ese test, podemos tener una referencia de si tu equipo es realmente lento.

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-01-2006, 11:16
  3. Xeon Dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2006, 09:31
  4. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2005, 18:46
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •