Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda 3dmax en red

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    21

    Duda 3dmax en red

    me gustaría preguntaros;
    tengo dos ordenadores y no se si es posible utilizar los dos en red para realizar render pero quiero que ambos indistintamente puedan lanzarlos, no que tenga que lanzarlo siempre desde el mismo, no se si me explico... es decir que no use uno como principal y otro como esclavo, sino que pueda mandarlo desde cualquiera... y que trabajen los dos..

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Duda 3dmax en red

    Debes instalar el Backburner (por ejemplo) y poner el manager en uno de los equipos y ejecutar el server en cada uno de ellos, con esto lo tendrás solucionado.

Temas similares

  1. 3ds Max Duda con CAT y Link Constraint en 3dmax
    Por Furan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-10-2015, 23:45
  2. Duda 3dmax boolean
    Por jordi_3d en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-04-2012, 21:29
  3. Duda, de Maya a 3dMax
    Por golum en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2008, 17:22
  4. Duda entre 3DMax o Lightwave
    Por Toxicity en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 15-04-2007, 16:42
  5. duda con el 3DMax
    Por edruicor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-10-2006, 00:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •