Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con 3DSMax, y graficas IntelHD y GeForce555M

  1. #1
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Duda con 3DSMAx, y gráficas IntelHD y GeForce555M

    Hola, en el portátil tengo el procesador IntelHD 3000 y como gráfica una geforce 555M (como indica el título vaya)

    En el panel de control de nvidía se pueden gestionar los programas que se quieran utilizar con uno u otro hardware.
    Con 3DSMax, tengo seleccionado ahí la GeForce como predeterminada. Y el icono que monitoriza si se esta utilizando la gráfica nvidía o no (en el área de notificación), al abrir max dice que se esta utilizando. Hasta ahí bien.

    Pero la duda es: si yo estoy utilizando la gráfica de Nvidia, ¿por qué si voy a Customize > Preferences > Viewports, en el recuadro de Display driver, me dice que el "currently installed driver" es el procesador IntelHD 3000?

    ¿Alguna ayuda respecto a esto? Un saludo y gracias de antemano
    Última edición por Reihzard; 28-04-2012 a las 16:41

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,180

    Re: Duda con 3DSMAx, y gráficas IntelHD y GeForce555M

    Pasa del cotrol de nvidia. En max estas usando la HD3000 que es una chufa. Yo con una 520M muevo los polys que tu dices de forma mucho más fluida.
    Ve a customize-> preference-> viewports. Dale a Choose driver y selecciona direct 3d con directx 9.0. Si no lo ves, dale a Revert from direct 3d y selecciona Direct 3d. Acepta y reinica el max. Vuelve a mirar en customize preference que ahora tengas la geforce 555m.

  3. #3
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Duda con 3DSMAx, y gráficas IntelHD y GeForce555M

    Gracias pyros. Pero estado probando y no cambia; sigue estando en IntelHD3000 en el recuadro de "currently installed driver".
    La única forma de la que cambia es eligiendo OpenGL en vez de Direct3D, entonces es cuando en currently installed driver pone: OpenGL (Nvidía corporation versión 4.2.0). Pero de rendimiento anda así así....

    Pongo la configuración de max:

    Direct3d versión: 9.0 (con opción a versión 10.0)
    Direct3D device: hardware(pal) (no deja más opciones)
    Direct3d use flags: Release (sin opción a elegir)

    En revert from direct3d:
    OpenGL
    y Direct3d(recommended), la cual es la que siempre ha estado seleccionada. Si pulos en el botón de "advanced direct3d..." vuelve otra vez a la ventania de direct3d driver setup.

    Me he saltado algo?
    Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,180

    Re: Duda con 3DSMAx, y gráficas IntelHD y GeForce555M

    Mmmm. raro. En el panel de nvidia, prueba en poner en configuración global en procesador de gráficos preferido a procesador nvidía de alto rendimiento. Y prueba el max. Yo diría que es el panel de nvidía que la esta liando.

  5. #5
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Duda con 3DSMAx, y gráficas IntelHD y GeForce555M

    Nada lo he puesto para que sea la Nvidía la principal, pero sigue apareciendo en currently... el intelHD.
    Ya he probado con todo, hasta deshabilitar el intelhd, pero claro, al quitarlo ya no puedo trabajar a 1920x1080, y se nota un rendimiento bastante bajo en todo el sistema en general. También desaparece la opción en el menú del botón derecho, en la que puedes elegir que una aplicación se ejecute con uno u otro adaptador gráfico.

    En una escena con 4 boxes de unos 2.000.000 de polys entre todos, se mueve a unos 45/50 fps haciendo el gamba con el ratón.
    Antes había probado con la Perla negra, que tiene unos 1.200.000 polys, y los fps son bastante más bajos, aunque supongo que sea al tener tanto objetos en escena, y muchos de ellos agrupados también. No se si ese rendimiento esta bien en un i7 de 4gb con la GF555M. En mi pc viejo (un amd64 3000+, 1GBram y una gf6600GT tostada) también movía la escena de la Perla, igual a 1 ó 2 fps pero la movía.

    Un saludo

  6. #6
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: Duda con 3DSMAx, y gráficas IntelHD y GeForce555M

    Deshabilita la intel y a mamarla xDD

Temas similares

  1. Duda entre tabletas gráficas
    Por Danielm92 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-07-2015, 11:54
  2. Duda con tarjetas graficas
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2011, 20:39
  3. Duda sobre tabletas graficas
    Por mojosilantro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-07-2011, 17:36
  4. Duda con las tabletas graficas
    Por JMH en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-08-2009, 07:28
  5. duda tarjeta graficas
    Por pixeldesing en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-10-2006, 20:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •